Россия и её внутренние проблемы

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Бомбардировщики Ту-160 продолжат полеты над Южной Америкой

Два бомбардировщика Ту-160 дальней авиации ВВС России продолжат серию патрульных полетов в Южной Америке в соответствии с программой боевой подготовки, сообщает en.ria.ru 1 ноября.
Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой. :good:

Barbudos

Активный участник
Песков: Никто не позволяет Сноудену нарушать условие Владимира Путина
На территории РФ никто не позволяет экс-сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену нарушать условие президента Владимира Путина о прекращении деятельности, наносящей вред интересам США.(с).
Правильно, нефиг вредить стране в которую пол-стабфонда России вложено. Государь проявил дальновидность. :-D

drug

Активный участник
Barbudos написал(а):
Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой.
Вы забыли пожелать, чтобы кочегаров вовремя кормили и не обижали среди них геев и прочие меньшинства - ну так оно сразу ярче станет видно, какие отсталые русские не только в технологическом плане, но и в плане развития гражданского общества. Русофоб вы наш. А чего не уехали то в более цивилизованные страны? Уверен, что таких продвинутых там ждут с распростертыми объятиями и только и жаждут помочь такому замечательному человеку и вытащить его из темной и дремучей России. Вы главное не забудьте балалайку захватить и медвежонка ручного - иначе вас не поймут!

З.Ы. и бороду отпустите

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
пол-стабфонда России вложено.
Это не НАШ стаб-фонд, это ИХ стаб-фонд.
Причем, здесь уже двойной. Первый раз они нас объегорили (точнее, отъегорили), когда продали нефть за доллары и на них выпустили рубль, второй - когда то же самое проделали в обмен на их "ценные" папирусы... :-bad^

БЧ-5

Активный участник
drug написал(а):
Вы забыли пожелать, чтобы кочегаров вовремя кормили и не обижали среди них геев и прочие меньшинства - ну так оно сразу ярче станет видно, какие отсталые русские не только в технологическом плане, но и в плане развития гражданского общества.
А вот это не в бровь,а в глаз.И лишнее подтверждение оценки Лениным интеллигенции русского разлива.

Barbudos

Активный участник
drug написал(а):
А зачем сразу на личности переходить? Я поводов не давал. И в личной форме общаться не желаю. :-bad^
Нечего по делу сказать - так не говорите вообще ничего. Нашли, тоже мне, способ: лучше сразу нахамить, чем по делу разговаривать?....Ну тогда желаю удачи, но без меня... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

drug написал(а):
А чего не уехали то в более цивилизованные страны?
Так Рассею-матушку люблю, спасу нет. Как проснусь -так и люблю! :-D До изнеможения!!!!

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Barbudos писал(а):
пол-стабфонда России вложено.

Это не НАШ стаб-фонд, это ИХ стаб-фонд.
Ах, вот даже так? Интересно, интересно..... :think:
Кстати, отнесу это к теме:
Как известно, я присутствовал в Москве, в Крокус-центре, на форуме "Открытые инновации", с собственным стендом, со своими приборами (кстати, думал, может кто из московских камрадов подвалит -очно познакомились бы!)
С 13 до 14 ожидалось посещение САМОГО айфонщика. Ну, Чубайс, Вексель, Дворкович там с самого утра ошивались, но все ждали ДАМа, чтобы ему непосредственно показать все, чем голова богата.....
В 12:30 всех попросили освободить зал ( 12-й)......Выгнали ВСЕХ!. Народ (наивные!) пытался вразумить: мы со стендов, кто расскажет про наши великие инновации (не без нанотехнологий!!!).
Хрен вам. Два с половиной часа сидели в 13-м зале, наиболее сообразительные (типа меня) оприходовали по 250-300 вискарика.....
Это чмо прилетело на вертолете (французского производства), прошло с чухонским премьером через пустые стенды, засветилось , корреспонденты сняли для новостного блока.... И всё.
Хорошо, эта бодяга бесплатная была для резидентов (я) Сколково, а то бы посчитал зря потраченным временем (не совсем зря- скорешился с одним профессором Массачусетского универа, есть планы!).
А в принципе -показуха , и подозрения на нецелевое расходование 125 млрд. руб (СМИ)
:-D

Andrew_spb

Заблокирован
drug написал(а):
А чего не уехали то в более цивилизованные страны? Уверен, что таких продвинутых там ждут с распростертыми объятиями и только и жаждут помочь такому замечательному человеку и вытащить его из темной и дремучей России. Вы главное не забудьте балалайку захватить и медвежонка ручного - иначе вас не поймут!
З.Ы. и бороду отпустите
Проблема в том, что если и уезжают, то уезжают, в огромном большинстве, как раз хорошо образованные люди с активной жизненной позицией. А остаются, "мужики с уралвагон завода"...

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Rand0m написал(а):
Бомбардировщики Ту-160 продолжат полеты над Южной Америкой

Два бомбардировщика Ту-160 дальней авиации ВВС России продолжат серию патрульных полетов в Южной Америке в соответствии с программой боевой подготовки, сообщает en.ria.ru 1 ноября.
Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой. :good:

По мне так уж пусть с линейкой летают. :-D

Из-за частых случаев взлома системы GPS-навигации американские военные, некогда создавшие ее для своих нужд, пытаются спроектировать новые средства определения координат
Не только американские военные, но и гражданские пользователи очень зависят от спутниковой навигации GPS, без которой в наши дни немыслимы авиация, мореплавание, картография и десятки других видов человеческой деятельности. Для военных собственная навигация особенно необходима, поскольку она используется и для передвижения войск, и для наведения оружия (в том числе баллистических ракет), однако, как сообщил глава исследовательского подразделения Пентагона Ал Шаффер (Al Shaffer), доверять показаниям GPS становится все труднее.

Rand0m

Активный участник
Barbudos, если бы вы говорили по делу, то и вам бы по делу отвечали, а так Интеллегинты - говно.
Так Рассею-матушку люблю, спасу нет. Как проснусь -так и люблю! Смеюсь До изнеможения!!!!
Просто пока труба сосется многим тепло, а если жопа в тепле, то зачем куда то ехать, вот как присоску отрежут, так сразу любовь как ветром сдует
:grin:

drug

Активный участник
Barbudos написал(а):
А зачем сразу на личности переходить? Я поводов не давал. И в личной форме общаться не желаю.
Еще как давали. Вы постоянно гадите по поводу важных для меня вещей как-то Российская Федерация. Какие бы у меня претензии к ней не были, а их более чем хватает, это не повод смотреть как кто-то тупо и безразборчиво гадит в ее сторону без какого-либо смысла - лишь бы нагадить. Так что на личности перешли вы первый. Не желаете общаться? Так по мне без вас будет только лучше. Надеюсь не оскорбил ваших чувств своей прямотой? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Rand0m написал(а):
Barbudos, если бы вы говорили по делу, то и вам бы по делу отвечали, а так Интеллегинты - говно.
:good: В данном контексте полностью согласен!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Barbudos написал(а):
Нашли, тоже мне, способ: лучше сразу нахамить, чем по делу разговаривать?
Это какое такое дело вы начали обсуждать своим постом? Какие убогие русские? Так я и обсудил эту вашу крайне неверную точку зрения по существу.

Barbudos написал(а):
Ну тогда желаю удачи, но без меня
Пожелание удачи от вас? Чур меня, чур... Тьфу три раза через левое плечо. :-D

Barbudos

Активный участник
КС написал(а):
По мне так уж пусть с линейкой летают. Смеюсь
Да, у меня от батюшки осталась. К сожалению треснула вдоль ( это обычное дело для НЛ).
Пластик - целлулоид - камфарой пахнет..... Ностальгия! С ней мой отец еще на По-2 летал.... (наверное? Не уверен, что на По-2 были условия для эксплуатации данного девайса) :-D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

drug написал(а):
Так что на личности перешли вы первый.
drug написал(а):
как-то Российская Федерация.
Российская Федерация - это не личность. Это государство.... :-D

drug

Активный участник
Barbudos написал(а):
Российская Федерация - это не личность. Это государство....
Вы прекрасно поняли о чем речь. А ваша попытка извернуться как уж (это змея который, не междометие) только убавляем вам чести. :-D

Rand0m

Активный участник
drug написал(а):
только убавляем вам чести. :-D
Заводит в минус :Shok: ? :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

З.Ы. уже не первый раз приходит Барбудос в тему и скатывает ее в плинтус своими испражнениями (по другому многие его посты назвать, уж простите, язык не поворачивается).

Урий

Активный участник
Rand0m написал(а):
З.Ы. уже не первый раз приходит Барбудос в тему и скатывает ее в плинтус своими испражнениями (по другому многие его посты назвать, уж простите, язык не поворачивается).
Ну что вы к человеку пристали? Ну понравилась ему шутка про Ту-160 и логарифмическую линейку, ну вставляет он ее каждый раз при упоминании на форуме этого самолета (пару раз я ее точно встречал), может склероз у человека и он забывает что недавно уже шутил по этому поводу. Сделайте скидку на возраст. :-D

Сверху