Вместо тепловозов??Barbudos написал(а):И еще 10000 -на десять следующих поездов.

Вместо тепловозов??Barbudos написал(а):И еще 10000 -на десять следующих поездов.
А кто здесь говорит за порядочных?Barbudos написал(а):А так порядочные люди не провожают
Либеральный трололоУрий написал(а):И к чему весь этот бред? Озадачен
Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой. :good:Rand0m написал(а):Бомбардировщики Ту-160 продолжат полеты над Южной Америкой
Два бомбардировщика Ту-160 дальней авиации ВВС России продолжат серию патрульных полетов в Южной Америке в соответствии с программой боевой подготовки, сообщает en.ria.ru 1 ноября.
Вы забыли пожелать, чтобы кочегаров вовремя кормили и не обижали среди них геев и прочие меньшинства - ну так оно сразу ярче станет видно, какие отсталые русские не только в технологическом плане, но и в плане развития гражданского общества. Русофоб вы наш. А чего не уехали то в более цивилизованные страны? Уверен, что таких продвинутых там ждут с распростертыми объятиями и только и жаждут помочь такому замечательному человеку и вытащить его из темной и дремучей России. Вы главное не забудьте балалайку захватить и медвежонка ручного - иначе вас не поймут!Barbudos написал(а):Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой.
Это не НАШ стаб-фонд, это ИХ стаб-фонд.Barbudos написал(а):пол-стабфонда России вложено.
А вот это не в бровь,а в глаз.И лишнее подтверждение оценки Лениным интеллигенции русского разлива.drug написал(а):Вы забыли пожелать, чтобы кочегаров вовремя кормили и не обижали среди них геев и прочие меньшинства - ну так оно сразу ярче станет видно, какие отсталые русские не только в технологическом плане, но и в плане развития гражданского общества.
А зачем сразу на личности переходить? Я поводов не давал. И в личной форме общаться не желаю. :-bad^drug написал(а):Русофоб вы наш.
Так Рассею-матушку люблю, спасу нет. Как проснусь -так и люблю!drug написал(а):А чего не уехали то в более цивилизованные страны?
Ах, вот даже так? Интересно, интересно..... :think:Atass написал(а):Barbudos писал(а):
пол-стабфонда России вложено.
Это не НАШ стаб-фонд, это ИХ стаб-фонд.
Проблема в том, что если и уезжают, то уезжают, в огромном большинстве, как раз хорошо образованные люди с активной жизненной позицией. А остаются, "мужики с уралвагон завода"...drug написал(а):А чего не уехали то в более цивилизованные страны? Уверен, что таких продвинутых там ждут с распростертыми объятиями и только и жаждут помочь такому замечательному человеку и вытащить его из темной и дремучей России. Вы главное не забудьте балалайку захватить и медвежонка ручного - иначе вас не поймут!
З.Ы. и бороду отпустите
Barbudos написал(а):Главное, чтобы не доверяли туристическим навигаторам "Гармин", а пользовались штурманской линейкой. :good:Rand0m написал(а):Бомбардировщики Ту-160 продолжат полеты над Южной Америкой
Два бомбардировщика Ту-160 дальней авиации ВВС России продолжат серию патрульных полетов в Южной Америке в соответствии с программой боевой подготовки, сообщает en.ria.ru 1 ноября.
Из-за частых случаев взлома системы GPS-навигации американские военные, некогда создавшие ее для своих нужд, пытаются спроектировать новые средства определения координат
Не только американские военные, но и гражданские пользователи очень зависят от спутниковой навигации GPS, без которой в наши дни немыслимы авиация, мореплавание, картография и десятки других видов человеческой деятельности. Для военных собственная навигация особенно необходима, поскольку она используется и для передвижения войск, и для наведения оружия (в том числе баллистических ракет), однако, как сообщил глава исследовательского подразделения Пентагона Ал Шаффер (Al Shaffer), доверять показаниям GPS становится все труднее.
Просто пока труба сосется многим тепло, а если жопа в тепле, то зачем куда то ехать, вот как присоску отрежут, так сразу любовь как ветром сдуетТак Рассею-матушку люблю, спасу нет. Как проснусь -так и люблю! Смеюсь До изнеможения!!!!
Еще как давали. Вы постоянно гадите по поводу важных для меня вещей как-то Российская Федерация. Какие бы у меня претензии к ней не были, а их более чем хватает, это не повод смотреть как кто-то тупо и безразборчиво гадит в ее сторону без какого-либо смысла - лишь бы нагадить. Так что на личности перешли вы первый. Не желаете общаться? Так по мне без вас будет только лучше. Надеюсь не оскорбил ваших чувств своей прямотой?Barbudos написал(а):А зачем сразу на личности переходить? Я поводов не давал. И в личной форме общаться не желаю.
:good: В данном контексте полностью согласен!Rand0m написал(а):Barbudos, если бы вы говорили по делу, то и вам бы по делу отвечали, а так Интеллегинты - говно.
Это какое такое дело вы начали обсуждать своим постом? Какие убогие русские? Так я и обсудил эту вашу крайне неверную точку зрения по существу.Barbudos написал(а):Нашли, тоже мне, способ: лучше сразу нахамить, чем по делу разговаривать?
Пожелание удачи от вас? Чур меня, чур... Тьфу три раза через левое плечо.Barbudos написал(а):Ну тогда желаю удачи, но без меня
Да, у меня от батюшки осталась. К сожалению треснула вдоль ( это обычное дело для НЛ).КС написал(а):По мне так уж пусть с линейкой летают. Смеюсь
drug написал(а):Так что на личности перешли вы первый.
Российская Федерация - это не личность. Это государство....drug написал(а):как-то Российская Федерация.
Давали и не раз!Barbudos написал(а):А зачем сразу на личности переходить? Я поводов не давал. И в личной форме общаться не желаю.
Вы прекрасно поняли о чем речь. А ваша попытка извернуться как уж (это змея который, не междометие) только убавляем вам чести.Barbudos написал(а):Российская Федерация - это не личность. Это государство....
Заводит в минусdrug написал(а):только убавляем вам чести.![]()
Ну что вы к человеку пристали? Ну понравилась ему шутка про Ту-160 и логарифмическую линейку, ну вставляет он ее каждый раз при упоминании на форуме этого самолета (пару раз я ее точно встречал), может склероз у человека и он забывает что недавно уже шутил по этому поводу. Сделайте скидку на возраст.Rand0m написал(а):З.Ы. уже не первый раз приходит Барбудос в тему и скатывает ее в плинтус своими испражнениями (по другому многие его посты назвать, уж простите, язык не поворачивается).