Россия и её внутренние проблемы

акулыч

Активный участник
michailo написал(а):
акулыч написал(а):
Для Путина важнее то, что важнее для Путина и на академиков ему нас...ть.

Возможно вы и правы... :think:
Что и требовалась доказать
http://news.mail.ru/politics/13749074/?frommail=1
утерся лидер нации академиками. А Фортова покупают должностью управляющего бывшим имуществом РАН. Финита....

дончанин

Активный участник
акулыч написал(а):
утерся лидер нации академиками.
В правительственном законопроекте РАН есть «спорные моменты», однако откладывать его рассмотрение в Госдуме не стоит.
Ну-ну, жалко у Думы свое мнение, об этом было выше

акулыч

Активный участник
У Думы нет своего мнения. У Думы есть правильное мнение. Правильное мнение было озвучено по ссылочке. Я не удивлюсь, если закон в эту пятницу примут сразу и во втором и в третьем чтении, вместо осенней сессии. Папа сказал... :-D :-D :-D В принципе, это даже, наверное, хорошо.... Господа "академики" долго сидели молчали, словно так и надо. Теперь и их за "мяконькое поссчупали". Сразу заверещали "караул! граблють!" А поздняк метаться, уехал паровоз. Надо было раньше думать. Так что все правильно. "Да здравствует орел наш дон Рэба!" (с) :-D :-D

дончанин

Активный участник
акулыч
Специально для вас:
Комитет Государственной думы по науке и наукоемким технологиям рекомендовал парламентариям отклонить при первом чтении законопроект о реформе системы государственных академий наук, говорится в официальном заключении комитета, размещенном во вторник на сайте Госдумы.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130702/94715569 ... z2Xz1VXV7J
Извиняюсь за повтор
акулыч написал(а):
У Думы нет своего мнения.
Без коментариев

акулыч

Активный участник
Комитет выдавал свои рекомендации ДО того, как папа с Фортовым встречался. Теперь озвучено правильное мнение. Комитет изменит рекомендации. Долго ли? :-D

дончанин

Активный участник
акулыч написал(а):
Комитет изменит рекомендации. Долго ли? Улыбаюсь
Вот когда и если изменит тогда можно будет и сказать
акулыч написал(а):
У Думы нет своего мнения. У Думы есть правильное мнение. Правильное мнение было озвучено по ссылочке. Я не удивлюсь, если закон в эту пятницу примут сразу и во втором и в третьем чтении, вместо осенней сессии. Папа сказал...
А пока это мягко говоря преждевременно, здесь все таки не митинг :-D

акулыч

Активный участник
дончанин написал(а):
акулыч написал(а):
Комитет изменит рекомендации. Долго ли? Улыбаюсь
Вот когда и если изменит тогда можно будет и сказать
Комитет может рекомендовать, может не рекомендовать. Дума все равно будет делать так, как правильно. Если будет признано, что правильно принять закону уже в эту сессию - примут со свистом. Если решат, что надо еще с кем из академиков поторговаться - отложат на осень. Решать в любом случае не Думе. Я не удивлюсь ни тому ни другому варианту.

дончанин написал(а):
акулыч написал(а):
У Думы нет своего мнения. У Думы есть правильное мнение. Правильное мнение было озвучено по ссылочке. Я не удивлюсь, если закон в эту пятницу примут сразу и во втором и в третьем чтении, вместо осенней сессии. Папа сказал...
А пока это мягко говоря преждевременно, здесь все таки не митинг :-D
А при чем тут митинг? Я лишь предположил. Просто правильные законы Дума принимает пулей. Поэтому если данный закон будет признан правильным, то такой вариант вполне возможен и не будет удивительным. Если отложат на осень, то это лишь будет означать, что есть предмет для торга с "несогласными акадЭмиками". К науке это в любом случае никакого отношения иметь не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

marinel написал(а):
акулыч написал(а):
В который раз уже. :-D
Не, не, не , мадам, в данном случае - рукоплескаю отцу нации стоя. М-а-л-а-д-е-ц! :good: В кои то веки поддерживаю начинание полностью.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Вообще, глядя на весь этот цирк с конями вокруг РАН вспоминается Мартин Нимеллер. Надеюсь, господа академики его тоже сейчас вспоминают. Если вспоминают - это очень хорошо.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:

Очень смищно читать уютненькие бложеки. Народ через одного вспоминает Арканар и дону Румату. "И это символично!"(с) :-D Интилихенция, такая интилихенция....

Barbudos

Активный участник
акулыч написал(а):
Комитет выдавал свои рекомендации ДО того, как папа с Фортовым встречался. Теперь озвучено правильное мнение. Комитет изменит рекомендации. Долго ли?
акулыч написал(а):
Просто правильные законы Дума принимает пулей. Поэтому если данный закон будет признан правильным, то такой вариант вполне возможен и не будет удивительным
"Госдума приняла в первом чтении проект закона о реформе РАН "(с) СМИ. :p

акулыч

Активный участник
"Начальник приказал!"(с) Место встречи изменить нельзя. :-D

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

МОЛНИЯ! второе и третье чтение закона о ликвидации РАН все-таки будут в пятницу
Миронов - Нарышкину: вы лично гарантировали, что не будет второго-третьего чтения, а получается не так, это обман
Митрофанов: надо немедленно провести второе и третье чтение, вопрос идет о собственности!
Типа как трансляция заседания думы в Твиттере.
Ежели так - то тады ой...

P.S. "Как лист увядший падает на душу..."(с) :grin:

акулыч

Активный участник
Slovak написал(а):
акулыч
Вы все таки поддерживаете реформу :)
Я не столько саму реформу (поскольку не очень хорошо в ней разобрался), сколько то, что делают с "акадЭмиками". "Эт хорошо, эт прааильно!"(с). Заслужили.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

marinel написал(а):
акулыч написал(а):
В кои то веки поддерживаю начинание полностью
Аааа, я поняла наоборот. То же поддерживаю, а то там вместо науки сдача в аренду.
Да, да, теперь в аренду будут сдавать правильные пацаны и денежные потоки пойдут правильно.

дончанин

Активный участник
Не знал куда отправить:
Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании...
...Я прошу сослать меня, как Наполеона, погубившего миллионы жизней, на остров — необитаемую вулканическую скалу Северно-Курильской гряды или к тиграм уссурийской тайги. На диком островке я буду питаться мхом и божьей росой, как в детстве питался крапивой и бурьяном и выжил в голодуху, которую организовали большевики. А нашу пшеницу гнали по Мировому океану папуасам для торжества всемирного большевистского рабства. И, может быть, со мной на остров поедет моя многострадальня подруга, жена Фенечка, она возьмёт юридическую ответственность за меня, чтоб я не бросился в океанские волны. Разлучила нас с Фенечкой злая стихия строек коммунизма — вечные командировки, изгнала мафия ассирийская с работы, жилья, замуровали мою чистую белую украинскую хату гадюшниками, лишили меня солнца и воздуха, что даётся нам от Бога, истоптали-порвали выращенные мной цветы жизни, а мою жизнь загубили — загнали меня в психушку и в тюрьму.
Называется угадай автора

Сверху