дончанин
Активный участник
ПожалуйстаTigr написал(а):Кстати, спасибо, напомнили мне OK

ПожалуйстаTigr написал(а):Кстати, спасибо, напомнили мне OK
Журналамеры, чего вы от убогих хотите?dron написал(а):а на заднем плане у диктора заставка на стене - корабли. ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ! Дос-та-ли
когда млин люди научатся почитать СВОИ ВС????
их когда к ответственности привлекать начнут? мы то с вами понимаем. но это канал позиционирующий себя как главный новостной, авторитет на всю страну. люди смотрят далекие от армии.... мля что такое с человеками творится....дончанин написал(а):Журналамеры, чего вы от убогих хотите?
Там профессия и интеллект вещи несовместимые :-(dron написал(а):их когда к ответственности привлекать начнут?
пару раз накажут рублем, быстро все поумнеют...дончанин написал(а):Там профессия и интеллект вещи несовместимые
Дык, кто? Закон они не нарушают, пока дебилом быть не запретилиdron написал(а):пару раз накажут рублем, быстро все поумнеют...
а в уставе телеканалов разве нет никакой ответственности за предоставление заведомо ложных сведений? по идее должно быть.дончанин написал(а):Дык, кто? Закон они не нарушают, пока дебилом быть не запретили
Так СВЕДЕНИЯ правдивые, проверка то была, а картинка это фон. Что вы хотите сайт МО РФ косячит, а здесь какой то телеканал, креаклам военная техника неинтереснаdron написал(а):а в уставе телеканалов разве нет никакой ответственности за предоставление заведомо ложных сведений? по идее должно быть.
можно отнестись не как к фону, а как к части предоставляемой информации.дончанин написал(а):Так СВЕДЕНИЯ правдивые, проверка то была, а картинка это фон
Ну если кто займется...dron написал(а):можно отнестись не как к фону, а как к части предоставляемой информации.
Тут прямая вина выпускающего редактора выпуска новостей на канале :think:dron написал(а):дончанин писал(а):
Журналамеры, чего вы от убогих хотите?
их когда к ответственности привлекать начнут?
Допустим, в суд кто обратится?Одессит написал(а):Тут прямая вина выпускающего редактора выпуска новостей на канале Думаю
Тот, кто посчитает (любой гражданин России :think: ), что данный выпуск новостей, скажем так - не совсем правдивый (та же фоновая заставка, например) :think:дончанин написал(а):Допустим, в суд кто обратится?