дончанин
Активный участник
Меняется общество и источники финансированияdron написал(а):дончанин, а что, при смене строя меняется наука?
Удивлён
Меняется общество и источники финансированияdron написал(а):дончанин, а что, при смене строя меняется наука?
Удивлён
Что и требовалась доказатьmichailo написал(а):акулыч написал(а):Для Путина важнее то, что важнее для Путина и на академиков ему нас...ть.
Возможно вы и правы... :think:
акулыч написал(а):утерся лидер нации академиками.
Ну-ну, жалко у Думы свое мнение, об этом было вышеВ правительственном законопроекте РАН есть «спорные моменты», однако откладывать его рассмотрение в Госдуме не стоит.
Извиняюсь за повторКомитет Государственной думы по науке и наукоемким технологиям рекомендовал парламентариям отклонить при первом чтении законопроект о реформе системы государственных академий наук, говорится в официальном заключении комитета, размещенном во вторник на сайте Госдумы.
РИА Новости http://ria.ru/science/20130702/94715569 ... z2Xz1VXV7J
Без коментариевакулыч написал(а):У Думы нет своего мнения.
Вот когда и если изменит тогда можно будет и сказатьакулыч написал(а):Комитет изменит рекомендации. Долго ли? Улыбаюсь
А пока это мягко говоря преждевременно, здесь все таки не митингакулыч написал(а):У Думы нет своего мнения. У Думы есть правильное мнение. Правильное мнение было озвучено по ссылочке. Я не удивлюсь, если закон в эту пятницу примут сразу и во втором и в третьем чтении, вместо осенней сессии. Папа сказал...
В который раз уже.акулыч написал(а):Финита....
Комитет может рекомендовать, может не рекомендовать. Дума все равно будет делать так, как правильно. Если будет признано, что правильно принять закону уже в эту сессию - примут со свистом. Если решат, что надо еще с кем из академиков поторговаться - отложат на осень. Решать в любом случае не Думе. Я не удивлюсь ни тому ни другому варианту.дончанин написал(а):Вот когда и если изменит тогда можно будет и сказатьакулыч написал(а):Комитет изменит рекомендации. Долго ли? Улыбаюсь
А при чем тут митинг? Я лишь предположил. Просто правильные законы Дума принимает пулей. Поэтому если данный закон будет признан правильным, то такой вариант вполне возможен и не будет удивительным. Если отложат на осень, то это лишь будет означать, что есть предмет для торга с "несогласными акадЭмиками". К науке это в любом случае никакого отношения иметь не будет.дончанин написал(а):А пока это мягко говоря преждевременно, здесь все таки не митингакулыч написал(а):У Думы нет своего мнения. У Думы есть правильное мнение. Правильное мнение было озвучено по ссылочке. Я не удивлюсь, если закон в эту пятницу примут сразу и во втором и в третьем чтении, вместо осенней сессии. Папа сказал...![]()
Не, не, не , мадам, в данном случае - рукоплескаю отцу нации стоя. М-а-л-а-д-е-ц! :good: В кои то веки поддерживаю начинание полностью.marinel написал(а):В который раз уже.акулыч написал(а):Финита....![]()
акулыч написал(а):Комитет выдавал свои рекомендации ДО того, как папа с Фортовым встречался. Теперь озвучено правильное мнение. Комитет изменит рекомендации. Долго ли?
"Госдума приняла в первом чтении проект закона о реформе РАН "(с) СМИ.акулыч написал(а):Просто правильные законы Дума принимает пулей. Поэтому если данный закон будет признан правильным, то такой вариант вполне возможен и не будет удивительным
Типа как трансляция заседания думы в Твиттере.МОЛНИЯ! второе и третье чтение закона о ликвидации РАН все-таки будут в пятницу
Миронов - Нарышкину: вы лично гарантировали, что не будет второго-третьего чтения, а получается не так, это обман
Митрофанов: надо немедленно провести второе и третье чтение, вопрос идет о собственности!
Аааа, я поняла наоборот. То же поддерживаю, а то там вместо науки сдача в аренду.акулыч написал(а):В кои то веки поддерживаю начинание полностью
Я не столько саму реформу (поскольку не очень хорошо в ней разобрался), сколько то, что делают с "акадЭмиками". "Эт хорошо, эт прааильно!"(с). Заслужили.Slovak написал(а):акулыч
Вы все таки поддерживаете реформу![]()
Да, да, теперь в аренду будут сдавать правильные пацаны и денежные потоки пойдут правильно.marinel написал(а):Аааа, я поняла наоборот. То же поддерживаю, а то там вместо науки сдача в аренду.акулыч написал(а):В кои то веки поддерживаю начинание полностью
Называется угадай автораХочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании...
...Я прошу сослать меня, как Наполеона, погубившего миллионы жизней, на остров — необитаемую вулканическую скалу Северно-Курильской гряды или к тиграм уссурийской тайги. На диком островке я буду питаться мхом и божьей росой, как в детстве питался крапивой и бурьяном и выжил в голодуху, которую организовали большевики. А нашу пшеницу гнали по Мировому океану папуасам для торжества всемирного большевистского рабства. И, может быть, со мной на остров поедет моя многострадальня подруга, жена Фенечка, она возьмёт юридическую ответственность за меня, чтоб я не бросился в океанские волны. Разлучила нас с Фенечкой злая стихия строек коммунизма — вечные командировки, изгнала мафия ассирийская с работы, жилья, замуровали мою чистую белую украинскую хату гадюшниками, лишили меня солнца и воздуха, что даётся нам от Бога, истоптали-порвали выращенные мной цветы жизни, а мою жизнь загубили — загнали меня в психушку и в тюрьму.
Неужели, муж Фанни Каплан?дончанин написал(а):И, может быть, со мной на остров поедет моя многострадальня подруга, жена Фенечка,
Последнее слово Чикотило, то же диссиденствовал на судеBarbudos написал(а):Неужели, муж Фанни Каплан? Удивлён
Хохочу
дончанин написал(а):Последнее слово Чикотило, то же диссиденствовал на суде
Неа, такое г...кругом выплывет :-bad^Tigr написал(а):Надо было отправить его туда, куда просился - в тайгу к тиграм.