:-( Идиот! Школьница то чем каззлу не угодила.Одессит написал(а):При стрельбе в Белгороде погибли пять человек
Интересно, где эта мразь оружие нашла?Одессит написал(а):Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета России, нападавший - "местный житель, ранее судимый, который в 2012 году освободился из колонии".
Где обычно находят оружие подобные мрази?Kali написал(а):Интересно, где эта мразь оружие нашла?
Да я просто боюсь очередного наброса на тему - "ну как этому быдлу короткоствол разрешать?"anderman написал(а):Где обычно находят оружие подобные мрази?
А чего тут набрасывать, когда никакого короткоствола:Kali написал(а):anderman писал(а):
Где обычно находят оружие подобные мрази?
Да я просто боюсь очередного наброса на тему - "ну как этому быдлу короткоствол разрешать?"
Я в а%уе... а где был участковый? Это первый вопрос. А второй - почему участкового ещё не арестовали?студент написал(а):Все легально...
За шо участкового арестовывать?Kali написал(а):студент
Я в а%уе... а где был участковый? Это первый вопрос. А второй - почему участкового ещё не арестовали?студент написал(а):Все легально...
За неисполнение служебных обязанностей повлекшее смерть двух или более лиц, то бишь за халатность с отягчающими (ст. 293 УК РФ ЕМНИП).nelsonpiquet написал(а):За шо участкового арестовывать?
Следак вы наш, недоделанный. И что мог сделать участковый, с оружием оформленным на не судимого отца. Тут все по закону. Да и если дело заведут, участковому светит условку ну и потеряет погоны. И Усе....Kali написал(а):nelsonpiquet
За неисполнение служебных обязанностей повлекшее смерть двух или более лиц, то бишь за халатность с отягчающими (ст. 293 УК РФ ЕМНИП).nelsonpiquet написал(а):За шо участкового арестовывать?
Неисполнение и халатность? Хорошо, допустим, Вы участковый: расскажите, как Вы бы исполняли и нехалатничали. А я Вам расскажу, почему у Вас из всего сказанного Вами ничего не получится.Kali написал(а):За неисполнение служебных обязанностей повлекшее смерть двух или более лиц, то бишь за халатность с отягчающими (ст. 293 УК РФ ЕМНИП).
Потеряет, наверняка. Слишком уж удобная должность для «козла отпущения».nelsonpiquet написал(а):Да и если дело заведут, участковому светит условку ну и потеряет погоны.
А что участковый? Если участкового арестовывать за каждое преступление, совершаемое в его районе и за каждое преступление, совершаемое жителями его района...Kali написал(а):а где был участковый?
К сожалению, с тем как работают "следаки доделанные", на прошлой неделе столкнулся мой друг. Не в их пользу.nelsonpiquet написал(а):Следак вы наш, недоделанный.
А из чего следует, что оружие на отца оформлено? Хотя всё же вероятно именно так. Так что по этапу следует пустить папеньку.nelsonpiquet написал(а):И что мог сделать участковый, с оружием оформленным на не судимого отца.
Хотелось бы.anderman написал(а):Интересно, возьмут его живьём или нет?
Ай-я-я-яй, правила общения не для Вас?nelsonpiquet написал(а):Следак вы наш, недоделанный.
Присматривать за недавно "откинувшимся" гражданином, сидевшим за применение насилия к представителю власти и кражу. Следить за недоступностью огнестрельного оружия для него, ибо участковый должен был прикинуть факторы - "мужик сидел", "судимость непогашена", "в доме есть огнестрельное оружие".nelsonpiquet написал(а):И что мог сделать участковый, с оружием оформленным на не судимого отца.
Я-я-я-я!? Участковый??? Да упаси меня Бог!!! Нафиг-нафиг...X2X написал(а):Неисполнение и халатность? Хорошо, допустим, Вы участковый: расскажите, как Вы бы исполняли и нехалатничали.
1. Поподробнее об этом всём, если можно…Kali написал(а):1.Присматривать за недавно "откинувшимся" гражданином, сидевшим за применение насилия к представителю власти и кражу.
2. Следить за недоступностью огнестрельного оружия для него, ибо участковый должен был прикинуть факторы - "мужик сидел", "судимость непогашена", "в доме есть огнестрельное оружие".
3.Я-я-я-я!? Участковый??? Да упаси меня Бог!!! Нафиг-нафиг...