Россия и её внутренние проблемы

Одессит

Активный участник
http://www.itar-tass.com/c1/715366.html

Личность стрелявшего в центре Белгорода установлена.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета России, нападавший - "местный житель, ранее судимый, который в 2012 году освободился из колонии".

В Следственном управлении по Белгородской области ИТАР-ТАСС сообщили, что убийства были совершено в ходе разбойного нападения на магазин.
:-(

Kali

Заблокирован
Одессит
Одессит написал(а):
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета России, нападавший - "местный житель, ранее судимый, который в 2012 году освободился из колонии".
Интересно, где эта мразь оружие нашла?

студент

Модератор
Команда форума
Kali написал(а):
anderman писал(а):
Где обычно находят оружие подобные мрази?

Да я просто боюсь очередного наброса на тему - "ну как этому быдлу короткоствол разрешать?"
А чего тут набрасывать, когда никакого короткоствола:

"Со слов отца подозреваемого Александра Помазуна, его сын взял из дома охотничьи ружья "Сайга" и "Иж", а также травматический пистолет".
http://www.newsru.com/crime/22apr2013/s ... gorod.html

Все легально...

nelsonpiquet

Активный участник
А меня подозрение, что он был под кайфом. Рецидивист на такое трезвым бы не пошел. И смысл был грабить оружейный магазин, там вообще какая выручка... Если только не идеи а-ля приморские партизаны.

nelsonpiquet

Активный участник

Kali

Заблокирован
nelsonpiquet
nelsonpiquet написал(а):
За шо участкового арестовывать?
За неисполнение служебных обязанностей повлекшее смерть двух или более лиц, то бишь за халатность с отягчающими (ст. 293 УК РФ ЕМНИП).

nelsonpiquet

Активный участник
Kali написал(а):
nelsonpiquet
nelsonpiquet написал(а):
За шо участкового арестовывать?
За неисполнение служебных обязанностей повлекшее смерть двух или более лиц, то бишь за халатность с отягчающими (ст. 293 УК РФ ЕМНИП).
Следак вы наш, недоделанный. И что мог сделать участковый, с оружием оформленным на не судимого отца. Тут все по закону. Да и если дело заведут, участковому светит условку ну и потеряет погоны. И Усе....

X2X

Активный участник
Kali написал(а):
Неисполнение и халатность? Хорошо, допустим, Вы участковый: расскажите, как Вы бы исполняли и нехалатничали. А я Вам расскажу, почему у Вас из всего сказанного Вами ничего не получится.

nelsonpiquet

Активный участник
Так по рен-тв сказали, что парня освободили из лагеря из-за психического заболевания. Тогда вопрос, как это могло случится, по идеи его должны были перевести из лагеря сразу психушку. Как его на волю выпустили. А так с ним все ясно- специнтесив по нему плачет. Что не лучше Соликамска.....

anderman

Модератор
Команда форума
Kali написал(а):
а где был участковый?
А что участковый? Если участкового арестовывать за каждое преступление, совершаемое в его районе и за каждое преступление, совершаемое жителями его района... :-D

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Сейчас по НТВ идёт информация: готовится захват белгородского убийцы. Интересно, возьмут его живьём или нет? :think:

Artemus

Активный участник
nelsonpiquet написал(а):
Следак вы наш, недоделанный.
К сожалению, с тем как работают "следаки доделанные", на прошлой неделе столкнулся мой друг. Не в их пользу.
nelsonpiquet написал(а):
И что мог сделать участковый, с оружием оформленным на не судимого отца.
А из чего следует, что оружие на отца оформлено? Хотя всё же вероятно именно так. Так что по этапу следует пустить папеньку.
anderman написал(а):
Интересно, возьмут его живьём или нет?
Хотелось бы.

Kali

Заблокирован
nelsonpiquet
nelsonpiquet написал(а):
Следак вы наш, недоделанный.
Ай-я-я-яй, правила общения не для Вас?
nelsonpiquet написал(а):
И что мог сделать участковый, с оружием оформленным на не судимого отца.
Присматривать за недавно "откинувшимся" гражданином, сидевшим за применение насилия к представителю власти и кражу. Следить за недоступностью огнестрельного оружия для него, ибо участковый должен был прикинуть факторы - "мужик сидел", "судимость непогашена", "в доме есть огнестрельное оружие".
X2X написал(а):
Неисполнение и халатность? Хорошо, допустим, Вы участковый: расскажите, как Вы бы исполняли и нехалатничали.
Я-я-я-я!? Участковый??? Да упаси меня Бог!!! Нафиг-нафиг...

X2X

Активный участник
Kali написал(а):
1.Присматривать за недавно "откинувшимся" гражданином, сидевшим за применение насилия к представителю власти и кражу.
2. Следить за недоступностью огнестрельного оружия для него, ибо участковый должен был прикинуть факторы - "мужик сидел", "судимость непогашена", "в доме есть огнестрельное оружие".
3.Я-я-я-я!? Участковый??? Да упаси меня Бог!!! Нафиг-нафиг...
1. Поподробнее об этом всём, если можно…
2. Опять же: поподробнее, в деталях, если можно…
3. Вот в этом вся суть русского человека: другие – хоть уср-сь совершая чудо невозможное, а я – нафиг-нафиг.

Сверху