дончанин
Активный участник
Чем? То же воровство и наплевательство, разве шоу для народа"Борьба с коррупцией" смотрится красившеMRJING написал(а):Однако это несколько лучше ,чем в России.
Чем? То же воровство и наплевательство, разве шоу для народа"Борьба с коррупцией" смотрится красившеMRJING написал(а):Однако это несколько лучше ,чем в России.
Так по мелочи и в РФ ловят часто и охотно, по крупному последствия примерно одинаковыMRJING написал(а):Угу, когда политик вылетает из кресла за то, что не заплатил мелкий налог на слуг.
Или когда политик выплачивает штраф меньше размера взятки?
Смеюсь
Я ж не спорю что там по мелочам гоняют больше, только вот используют эти мелочи как способ политической расправы, ИМХОMRJING написал(а):Таки по такой мелочи вылетают министры у только ,что избранного президента.
Чем? Проблемой своевременной уплаты налога на слуг?MRJING написал(а):Просто, если даже запарится по мелочи уже потеря карьеры, то это делает жизнь коррупционеров куда сложнее.
Мое сочувствие весьма ограничено.marinel написал(а):Это не заморозка, это в чистом виде грабеж. :-read:Космополит написал(а):Кипр заморозил банковские вклады
Космополит написал(а):Кипр заморозил банковские вклады
В тему:marinel написал(а):Это не заморозка, это в чистом виде грабеж. :-read:
Честность она одна, и она либо есть либо нет, и чем помешает нечестному человеку факт увольнения бедолаги не доплатившего мелкий налог - хзMRJING написал(а):Таки есть люди разной честности. Да уж..
И что? Наоборот следующему стимул - хапнуть побольше пока до мелочи не докопалисьMRJING написал(а):Таки этот бедолага как я помню министр финансов Смеюсь
И как это относится к данной ситуации? Министр финансов возглавлял преступный синдикат?MRJING написал(а):Таки Аль-Копоне посадили за неуплату налогов легальных фирм Да уж..
Честность она одна, и она либо есть либо нет
Я за вас радMRJING написал(а):Я знаю много еще не попавшихся политиков. Смеюсь