Гитлер тоже сыграл свою роль в истории России.акулыч написал(а):Глупо отрицать роль этого человека в истории России.
И что же символизирует данная картина?акулыч написал(а):Вот от этого никуда не денешься:
Создание проекта "Путин" и "Единство" (ставшее "Единой Россией"). На картинке не хватает только Волошина. Не будь БАБа, господин Путин скорее всего так и остался бы чиновником средней руки, занимающимся бизнесом той или иной степени криминальности в рамках Ленобласти. Возможно, сейчас сидел бы за махинации с земельными участками и недвижимостью (до полноценного следствия дело тогда не дошло, хотя попытки и были, копать начали под наставника господина Путина Собчака, но Собчак помер и дело втихую закрыли от греха), возможно просто "чиновничал" бы, или подвизался в аппарате Президента в "пуле Волошина"(он там ЕМНИП с 1996 года, как Собчак выборы в Питере прогадил). Возможно раскрутили бы "Дело 20-го треста" и "Дело СПАГа". Кто сейчас может точно сказать...Другое дело, что проект вышел из под контроля создателей и если Роману Аркадьевичу хватило ума вовремя "соскочить в сторону", то Борис Абрамович момент упустил и решил, что сможет контроль над проектом вернуть. С известным итогом.Artemus написал(а):И что же символизирует данная картина?акулыч написал(а):Вот от этого никуда не денешься:
Не угадали. Картина этого не показывает.акулыч написал(а):Создание проекта "Путин" и "Единство"
Вы соучастник, что ли? Откуда осведомлённость-то?акулыч написал(а):Возможно, сейчас сидел бы за махинации с земельными участками и недвижимостью
А мое оценочное суждение - показывает. Так что угадал. :OK-)Artemus написал(а):Не угадали. Картина этого не показывает.акулыч написал(а):Создание проекта "Путин" и "Единство"
"Дело 20-го треста". Следователь Андрей Зыков. Или заключение комиссии Петросовета 1992 года о расследовании деятельности Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга под руководством Путина В. В. с выводом о нанесении городу ущерба в размере 850 миллионов долларов и рекомендацией в адрес мэра Путина В. В. с должности снять и материалы передать в прокуратуру.Artemus написал(а):Вы соучастник, что ли? Откуда осведомлённость-то?акулыч написал(а):Возможно, сейчас сидел бы за махинации с земельными участками и недвижимостью
БАБ был слишком хитрожопый, а хитрожопость всегда вылезает боком. Его в итоге самого "кинули", а ума "достойно проиграть" не хватило - "головокружение от успехов". В любом разе Путин всяко на тот момент был лучше чем "семибанкирщина".anderman написал(а):Artemus, в своё время БАБ заявлял, адресуясь к Путину, что я-де тебя породил, я тебя и уйму...
Хотя о количестве власти в руках Путина хорошо показывает ситуация 1999 года, когда Ельцин появлялся только там, где премьер просто не может появиться (протокол!), а всем остальным рулил Путин. Даже силовиками, которых Ельцин старался держать при себе...
Так что палка-то -- она о двух концах... :think:
Да и пожалуй, лучше, чем "Лжедмитрий-III"акулыч написал(а):В любом разе Путин всяко на тот момент был лучше чем "семибанкирщина".
Ну с Дмитрием Анатольевичем у них дела давние. С самого Комитета мэрии С.-Петербурга по внешним связям. Г-н Медведев там с 91-го "экспертствовал". Так "на подхвате" и работает с той поры.Barbudos написал(а):Да и пожалуй, лучше, чем "Лжедмитрий-III"акулыч написал(а):В любом разе Путин всяко на тот момент был лучше чем "семибанкирщина".![]()
"Впервые уголовное дело в отношении Березовского было возбуждено в 1999 году при правительстве Примакова. С 20 сентября 2001 года он находится в розыске в России по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти. Ордер на его арест был выдан Интерполу Бразилией по обвинениям в мошенничестве и отмывании денег через футбольный клуб. Помимо этого, с 1999 года против него ведётся следствие прокуратурой Швейцарии по обвинениям в мошенничестве и отмывании денег. В том же году Березовскому было отказано во въезде в Швейцарию(с). ВИКИ.акулыч написал(а):БАБ был редкостной бякой, но ведь, блин, фигура. Из истории не вычеркнешь
Я и говорю, что нет! :grin:акулыч написал(а):А мое оценочное суждение - показывает. Так что угадал.
ОБС или политический заказ, вы конечно просто не рассматриваете.акулыч написал(а):"Дело 20-го треста".
Это я в курсе. Но картинка не о том, а скорее оппозитнутый автор пытается доказать, что Путин марионетка олигархов.anderman написал(а):Artemus, в своё время БАБ заявлял, адресуясь к Путину, что я-де тебя породил, я тебя и уйму...
Я и говорю, что да! :grin:Artemus написал(а):Я и говорю, что нет! :grin:акулыч написал(а):А мое оценочное суждение - показывает. Так что угадал.
То есть если Путин, то "политический заказ"? :good: :grin: На момент заведения дела (середина 90-х) не та эта была фигура. А вот то, что дело ЗАКРЫЛИ, как только началась "операция Преемник", "как бэ намэкаэ" (с).Artemus написал(а):ОБС или политический заказ, вы конечно просто не рассматриваете.акулыч написал(а):"Дело 20-го треста".
Картинка скорее о том, кто создал такое явление в нашей политической жизни. :OK-) А то, что порождение "пожрало" своих создателей это уже другой разговор. Не первый случай в истории и не последний.Artemus написал(а):Это я в курсе. Но картинка не о том, а скорее оппозитнутый автор пытается доказать, что Путин марионетка олигархов.anderman написал(а):Artemus, в своё время БАБ заявлял, адресуясь к Путину, что я-де тебя породил, я тебя и уйму...
Больничному листу и избытку свободного времени.Barbudos написал(а):Хо-хо! Камрад акулыч! "Чему я обязан приятностию нашей встречи?"(с).
Пока только так и выходит.акулыч написал(а):То есть если Путин, то "политический заказ"?
На тот момент это была попытка добраться до Собчака.акулыч написал(а):На момент заведения дела (середина 90-х) не та эта была фигура.
Про создание в картинке ни намёка, зато про контроль над Путиным говорит всё.акулыч написал(а):Картинка скорее о том, кто создал такое явление в нашей политической жизни.
Неа, так не выходит. Потому как дела слишком старые. А дело 1992 года с Комитетом г-н Путин и сам фактически признал в публичном интервью, отрицая только злой умысел в своих действиях. Слишком там фактов много было. Если бы не Авен, то его могли еще в 92-м посадить.Artemus написал(а):Пока только так и выходит.акулыч написал(а):То есть если Путин, то "политический заказ"?
Ну-да, ну-да, особенно после того, как тот вылетел из мэров.Artemus написал(а):На тот момент это была попытка добраться до Собчака.акулыч написал(а):На момент заведения дела (середина 90-х) не та эта была фигура.
Это Ваше ИМХО. :OK-)Artemus написал(а):Про создание в картинке ни намёка, зато про контроль над Путиным говорит всё.акулыч написал(а):Картинка скорее о том, кто создал такое явление в нашей политической жизни.
Это было самоубийство от инфаркта. Или убийство инфаркта...zasada написал(а):Так все-таки Березовский умер от инфаркта или это самоубийство или убийство?
Немного погодя и следы поллония найдутdron написал(а):на Регнуме заявили что у березы следы удушения нашли.
Ламер написал(а):Навальный нашел у сенатора Малкина недвижимость в Канаде и израильский паспорт на имя Авихура бен Бара
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013 ... 3.shtml#p2
Из кого состоит Парламент России? Из воров, убийц, жуликов, шпионов, законспирированных диверсантов из других государств?