*скривившись* Давайте не будем путать патриотизм с идиотизмом.Вы перечислили самые патриотичные категории граждан.
*скривившись* Давайте не будем путать патриотизм с идиотизмом.Вы перечислили самые патриотичные категории граждан.
Нет это патриоты любой страны. В СССР их называли люмпен-пролетариат, электорат нацистов, ну что бы отделить их от пролетариата, электората большевиков. Вот незадача, это одни и те же люди!Маргиналы, нацики и прочий сброд это патриоты Украины?
Оу, так уж повелось, что это смежные понятия. Т.е. идиотизм имеет разные формы. Когда в виде патриотизма, когда в виде ультра-либерализма. Одна проблема, в любом проявлении, это разрушительно для страны.Давайте не будем путать патриотизм с идиотизмом.
Т.е. по вашему маргиналы, нацики и прочий сброд, который покупается по щелчку пальцев это патриот любой страны?Нет это патриоты любой страны.
а кто их купил то ? они тупо поимели, тех кто хотел их купить. Или их поддержали искрене любищее их страну чужеземцы.Т.е. по вашему маргиналы, нацики и прочий сброд, который покупается по щелчку пальцев это патриот любой страны?
P.S. Не портите себе имидж, ветка про пулялки ваше всё.
Я в том смысле что смысл с вами спорить? Вы же девушка.Сказать то, что хотели? или просто обозначить присутствие?![]()
Отличная отмазка, чтобы сохранить лицо)))Я в том смысле что смысл с вами спорить? Вы же девушка.
США сами сказали что потратили 5 млрд.... При этом я не верю, что такие высокопоставленные лица как Нуланд и Маккейн просто так появляются на майдане мать его незалежностиа кто их купил то ?
А что угрожало моему лицу? Или вы так ловко мне намекаете, мол, болтал бы ты поменьше?Отличная отмазка, чтобы сохранить лицо)))
Так то ты давно уже напросился...)))))А что угрожало моему лицу?
Для идеального функционирования порочной советской системы требовалось 4 работника на одного пенсионера. Но злодей Путин специально увеличил продолжительность жизни и понизил смертность, и тут ударила низкая рождаемость в 70-80-90-е.
С этих зарплат они платят в ПФР громадные взносы, так, что пусть будет больше белых огромных зарплат, поскольку нам на пенсию с них нехило перепадёт
Так они два сапога пара же. Просто один старыйпердункоммунист-исламист, а второй комсомолец с горящим взором. Та самая категория людей с повышенной внушаемостью.
Тебя Ринат что ли покусал?
Так они два сапога пара же. Просто один старыйпердункоммунист-исламист, а второй комсомолец с горящим взором. Та самая категория людей с повышенной внушаемостью.
Да, и всем розового единорога, чтобы бабочками какал.Но с важным уточнением: работники конкретного предприятия должны владеть большей частью акций и получать денежное вознаграждение в соответствии со своим вкладом в производимую продукцию. Т.е. тот же оклад не зависит от прихоти начальников, от того, являешься ли ты чьим-то друганом или любовницей. Без уравниловки.
Красивое, но глупое выражение, тем более, когда его за кем то повторяют..
Глупое оно только в глазах очень глупых людей.
Возможно, но тогда вам придется ДОКАЗАТЬ, что разрушили Украину патриоты, а не проплаченные нацики, маргиналы и прочий сброд.... Сможете?
P.S. Предлагаю отмолчатся, ибо позиция у вас заведомо проигрышная, просто потому что вы станете говорить неправду.
Не, со мной этот номер не пройдет..., но спасибо.Так, что Вы забудете, с чего начался спор.
Оу, так уж повелось, что это смежные понятия. Т.е. идиотизм имеет разные формы. Когда в виде патриотизма, когда в виде ультра-либерализма. Одна проблема, в любом проявлении, это разрушительно для страны.