Россия и её внутренние проблемы

kukuin

Активный участник
Ни команды,ни болельщиков эти угрозы не касаются.
Ещё бы, ведь это у них беспредел творится с полонием и боевыми ОВ, а у нас они этого могут не бояться.
Чиновников-коррупционеров внесут в специальный реестр
Так этож офигительный колондайк для тех, кто этим реестром заведовать будет!!!!!

kukuin

Активный участник
Или шанс быть включенным в список.Причем реальный
Конечно реальный - 50% на 50% - или включат или не включат. Как у блондинки шанс встретить мамонта на улице - или встречу мамонта или не встречу.

dron

Активный участник
Ваше убеждение, что я запостил бред и чушь, основывается на чём?
Опыт, логика и здравый смысл.
1. Наши спецслужбы не клинические идиоты, чтобы палиться на яде, который был изобретён и произведен в России. Они точно не такие дебилы. Действовали бы иначе.
2. Если тебе очень хочется подставить иностранную спецслужбу у себя в стране, соверши акцию (теракт, убийство и т.д., не важно) теми средствами, которые изобретены и произведены в стране иноспецслужбы.
3. Вы видимо понятия не имеете каков контроль за хранением и производством бов. Ну да ладно. И какой контроль был за его уничтожением. И справка о полном уничтожении от международного органа - это не липовая бумажка.
4. Изобретатель данного вещества давненько уже обитает за пределами РФ.
5. Надеюсь я не сорвался и ни разу ни Лаврова, ни Захарову не упомянул.

baken

Заблокирован
В качестве либераста честно привожу этот либерастический бред уважаемого мной Эха Москвы:
Велосипедиста в Пензе оштрафовали за то, что он попал в дорожную яму
В постановлении ГИБДД говорится, что Андрей Чикин причинил повреждение выбоине и потому должен заплатить 800 рублей. Как пишет Лента.Ру, яма на тротуаре, в которую влетел велосипедист, в итоге все-таки засыпали, но только после того, как мужчина пожаловался в городскую администрацию. Сам он в результате получил ушибы и повредил велосипед.

Мой комментарий как ещё и бывшего велосипедиста: нефиг ездить по тротуарам.

MSoft

Активный участник
В качестве либераста честно привожу этот либерастический бред уважаемого мной Эха Москвы:
у меня не получилось найти фамилию Чикин вот тут: https://oktyabrsky--pnz.sudrf.ru/mo..._num=1&name_op=sf&delo_id=1540005&case_type=0
кто-нибудь поможет?
sC9xPcD7ohM.jpg

0LZz5Cwy_Xs.jpg

Wuu7S9qeAqw.jpg

1olA4y26L2U.jpg

Specter

Активный участник
Он, скорее всего, ещё пункты 24.2, 24.6 нарушил.

Т.е., как ни крути, а 800 рублей заслужил.

Artemus

Активный участник
В постановлении ГИБДД говорится, что Андрей Чикин причинил повреждение выбоине
И где написано, что выбоине?

В принципе, ситуация понятна. Этот перец влетел на хорошей скорости в яму, повредив велик. А может и сам ушибся. Решил срубить бабала с дорожников. Гаец приехал, и при помощи ПДД объяснил ему, что если тут ямы, то хера ты гоняешь?

дриньк

Активный участник
На второй странице яма привращается в канлизационный люк, а потом снова в яму. Мое мнение фейк.

• Like
Реакции: dron

MSoft

Активный участник
На второй странице яма привращается в канлизационный люк, а потом снова в яму. Мое мнение фейк.
интересно, почему на сайте суда нет такого чикина, а на скриншотах замазан номер дела и не указана фамилия судьи? А еще роспись судьи и секретаря суда одинаковы

Supremum

Активный участник
Велосипедиста в Пензе оштрафовали за то, что он попал в дорожную яму
яма на тротуаре
Чёт я подозреваю что штраф он свой справедливый выхватил за езду по тротуару.
"Очень грустно когда глупый человек думает что он хитрый"(с).

baken

Заблокирован

Nika-hl

Активный участник
Рассказали бы подробнее. Вроде бы Халибертон и Шлюмберже не под санкциями.
Ну а чего тут рассказывать? Американская ExxonMobil уже вышла. У РФ нет оборудования для добычи нефти. И нет производства этого оборудования. Если бы было производство, тогда бы и не стоило париться по этому поводу.
А так, добыча будет постепенно снижаться. А запланированные разработки крупных (открытых уже) месторождений - заморозятся. Надо строить производства. А кому это надо? Это очень затратно. А так как менталитет такой, что грубо говоря, - "говорит"о том, что "пилить бюджетные деньги" проще ( это не только России касается, а всего постсов. пр-ва) то зачем Васе Иванову из какой-то Хацапктовке (где нашли нефть-газ) по этому вопросу париться? Он так и будет пилить бюджетные деньги, и чихать будет на месторождение. И постепенно, "речка бабла превратится в ручеек"(с) ..( кстате, не так уж и медленно..какой-то десяток лет. ИМХО...этого времени хватит слихвой, даже в жизни 10 лет пролетает как 1 день) Но Васе уже пофиг - он напилил, и свалил. ВОТ(!) К чему я.... Вот этот системный подход ( эт и есть система, вернее, ее часть)) надо менять на корню. Но, ситуация такова, что в данный момент, этого делать нельзя ни в коем случае!!! Такой вот парадокс. Либо только силовым методом. Но.. не думаю, что на это пойдут.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
РФ нет оборудования для добычи нефти. И нет производства этого оборудования. Если бы было производство, тогда бы и не стоило париться по этому поводу.

Китай производил это оборудование.
Качеством как все первое китайское. Это было лет десять тому.
Может и подтянули качество.

Nika-hl

Активный участник
Китай производил это оборудование.
Качеством как все первое китайское. Это было лет десять тому.
Может и подтянули качество.
Да. Но что такое санкции? Это запрет на продажу-поставку оборудования. Продаст Китай России оборудование, - с ним, с Китаем, - работать ни кто по этому оборудованию не станет больше. Тут есть риски для Китая, - потерять рынки сбыта, в определенные страны.

зы.. Надо было строить свои заводы. Или строить их немедленно!
зы..зы. Причем так, как строили в 41. Под открытым небом, под угрозой уголовного законодательства. (да как угодно!)..
Государственные (!) а не Иванову-губернатору Хацапетовки, деньги перечислять на распил, а под строгим госнадзором.
И то.. а как быть с контрактами и долей участия амеровских кампаний? Могут в Суд подать.(кстате)
Эт если строить самим в обход доли участия амеровских кампаний.
Можно, может быть(!), с ними как-то договориться, но.. опять же, а как? Долю с прибыли потом отдать(вать), или еще как-то? (выкупить, как вариант, но потом).. Это сложный вопрос.
Хотя... этот вопрос, все-равно, необходимо решать(!), ибо санкции, эт очень на долго.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
У РФ нет оборудования для добычи нефти. И нет производства этого оборудования.

Да ни у кого нет кроме Китая, все мировые бренды выпускают там, а у себя максимум красят в другой цвет или тупо только этикетки клеят. Я вон давеча на выставке был, искали агрегат один. Американский стоит 30 кбаксов, из ЕС 40 кевро, а китайский 10 кбаксов. Вот и вся любовь. :-D:-D:-D

алексей с сахалина

Активный участник
Да ни у кого нет кроме Китая, все мировые бренды выпускают там, а у себя максимум красят в другой цвет или тупо только этикетки клеят. Я вон давеча на выставке был, искали агрегат один. Американский стоит 30 кбаксов, из ЕС 40 кевро, а китайский 10 кбаксов. Вот и вся любовь. :-D:-D:-D
Или в китайское железо свой софт заливают. Что, в принципе, тоже вполне решаемо.

• Like
Реакции: КС

Сергей Я

Активный участник
Американская ExxonMobil уже вышла.
Куда она вышла и откуда?
У РФ нет оборудования для добычи нефти.
Прям ваще ваще нет? Или может с каких то отдельных ее месторождений?

Вы вроде на аналитика претендуете, так изучили бы сначала вопрос и по эксону и по производству в РФ оборудования для нефтегазовой промышленности.

КС

Модератор
Команда форума
:-D:-D:-D

В Якутии из оторвавшегося люка самолета высыпалось золото
В Якутске у грузового самолета Ан-12 при взлете воздушным потоком оторвало створку люка. Экипаж принял решение о возвращении, самолет благополучно приземлился в аэропорту поселка Маган. Самолет вез 9 тонн золота, его большая часть вывалилась на взлетно-посадочную полосу.

Сверху