Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Кто то подгрыз люк.:-D
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.

Supremum

Активный участник
Вахтовики избили бойцов Росгвардии в якутском ресторане
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2995159
193fac015e15a6171fb95f660ed3724a.jpg

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Сам то видео смотрел? Там ваще то менты синих слегка отбуцкали.
А сейчас ещё их ещё на суде на реальные сроки разматать хотят.
А надо было не слегка. Надо было всё густо перцем залить и тазерами добавить. Чтобы у людей прыжок по пластунски на землю рефлекторно выполнялся при виде наряда.

EUGEN

Активный участник
Хорошо чувак задвинул, душевно так.

Один комент понравился:

jetstalker

15 März 2018, 06:36:40 UTC

Всё идет к тому, что сборная России станет чемпионом мира по футболу. :))(в смысле,никто не приедет)

bounty_trail

15 März 2018, 12:18:02 UTC

не. эти шлемазлы и в такой ситуации ухитрятся проиграть

baken

Заблокирован
Мой комментарий : нефиг ездить по тротуарам.
Скорее всего там вообще на велике ездить было запрещено.
Поздравляю пользователя КС с удачным пониманием поста пользователя baken.
Это даже пользователю Supremum понравилось!

EUGEN

Активный участник
Интересно, а вот все эти "приключения со смертельным исходом" бывших россиян в Англии не приведут ли соответствующие структуры к мнению ,что их лучше..... как бы это сказать? "лишить возможности быть использованными
за границей во вред России" ещё на территории России? Вот нахрена Троцкого высылали, а потом "альпиниста" к нему послали?
Если что,это шутка.

Nika-hl

Активный участник
Сергей Я,
Куда она вышла и откуда?
Вы по ссылочке прошлись? Не? Тогда эт Ваши траблы.
Прям ваще ваще нет? Или может с каких то отдельных ее месторождений?
Вы почитайте. Там все написано. Эт не мои данные, а Ваших ув. ЭкспЭртов!)
Вы вроде на аналитика претендуете, так изучили бы сначала вопрос и по эксону и по производству в РФ оборудования для нефтегазовой промышленности.
Я?! Да ни в коем случае. Меня прост попросили рассказать в чем Суть. Эт вы к своим экспертам претензии предъявляйте. Я тут совершенно не причем)
зы. Эт именно они утверждают, что в РФ нет производства данного оборудования, не я) Амеровское есть. Дык амеры санкции ввели. Вы сначала прочитайте по ссылочке, а потом предъявляйте претензии. Оки?) И не надо меня экспертом обзывать) Я на эту роль не претендую!!!)

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Впечатление от фильма Путин- человек неимоверной работоспособности и энергии,знаний и способности вникать и учится новому.Когда и как он всё успевает? Россия может гордится таким президентом.

Atass

Модератор
Команда форума
Впечатление от фильма Путин- человек неимоверной работоспособности и энергии,знаний и способности вникать и учится новому.Когда и как он всё успевает? Россия может гордится таким президентом.
Не только Россия.

Artemus

Активный участник
Впечатление от фильма Путин- человек неимоверной работоспособности и энергии,знаний и способности вникать и учится новому.
Это известно, уже лет 10 как. Причём не только от россиян.

Nika-hl

Активный участник
Песков: Путин выберет те ответные меры против Лондона, которые соответствуют интересам РФ

Политика
15 марта, 12:51 дата обновления: 15 марта, 13:08 UTC+3
Пресс-секретарь президента заверил, что ответные действия России в адрес Великобритании не заставят себя ждать

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5032930
"Окончательное решение [по ответным мерам], конечно, за президентом Российской Федерации. Нет никаких сомнений, что он выберет тот вариант, который наибольшим образом соответствует интересам Российской Федерации", - сказал журналистам представитель Кремля.

Песков заверил, что ответные действия России в адрес Великобритании не заставят себя ждать. "Естественно, они [ответные шаги] не заставят себя ждать, предложения будут формулироваться Министерством иностранных дел и в других ведомствах", - сказал он.

Отвечая на вопрос, готовы ли в Кремле поддержать россиян, которых могут коснуться санкции Лондона, Песков признался: "Мне неизвестно о каких-то санкциях Лондона в отношении россиян в Великобритании".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5032930

Ярослав С.

Активный участник
За себя я тоже не ужасаюсь.Но я думаю не только о себе,мне есть за кого боятся и кого оберегать.
А там что, написано "не ужасайтесь за себя"? Там написано просто "не ужасайтесь".

Вы почему эти вопросы проигнорировали, отмазались цитатами Пушкина и из Библии.Хотя я не верю,что библию вы цитировали по памяти,или хотя бы из книги.Наверняка из инета притащили.
Бывают ситуации, когда риски (в том числе для детей и других родственников)) отказа от войны превышают риски от её начала.
Ну нету для меня, для моих детей и всех нормальных людей будущего в его американском проекте. Десятипроцентный шанс поучаствовать в подъёме флага Победы над руинами Вашингтона - это уже больше чем 0% шансов на нормальное выживание и взросление как нормального человека в мире победивших западоидов.

Ярослав С.

Активный участник
Что могу сказать,респект и уважуха. Только это был уже не Грозный 95 го.
Ну вы же должны понимать что я говорю совершенно о другой войне.Вернее не я ,это Ярослав-художник пропагандирует
"не очень страшную" ядерную войну,а я считаю это идиотизмом.
Разумеется, контртерорристическая операция и полномасштабная ядерная война это две большие разницы. Два момента общих - и там и там гибнут люди, и там и там, цена войны (с радикальными ли исламистами, с 3,14ндосами ли с подпиндосниками) - тысячи или миллионы жизней - она меньше чем цена отказа от войны и фактической сдачи суверенитета страны.
Позволи ли бы тогда боевикам поднять головы - у нас сейчас была бы Сирия. Позволим сейчас американцам поднять голову - у нас будет выжженная пустыня.

Сергей Я

Активный участник
Я?! Да ни в коем случае. Меня прост попросили рассказать в чем Суть. Эт вы к своим экспертам претензии предъявляйте.
Вы в обще читаете то что пишите? Я рассказала в чем суть, а претензии не ко мне. :-D
У меня к вам в обще нет претензий, только просьба - не писать громогласных заявлений не обладая на то фактматериалом. Если вдруг решите ознакомиться с производством в РФ промышленного оборудования для нефтегазовой отрасли, в том числе для добычи, интернет полон. Так же тут на форуме есть соответствующая ветка, где приведены кое-какие данные на сей счет.
Что же касается эксона, то таки да, из новых проектов в РФ (в том числе тех которые попали первыми под санкции - глубоководный шельф и арктический шельф) вышел (не знаю формально или полностью, но знаю что часть этих проектов возобновлена после приостановки в 2014 и сейчас реализуется). Но свое присутствие в РФ компания сохраняет, продолжает работу, в том числе работу по развитию проектов (см. Сахалин-1). Как-то так.:)

Сверху