В очередной раз убеждаюсь: оруэлловское двоемыслие - это про нашу либерально-оппозиционную публику.А тут уж извините. Сами подписались на модераторов вот и терпите.
Ресурс общедоступный, всех под одну гребёнку не загонишь.
В очередной раз убеждаюсь: оруэлловское двоемыслие - это про нашу либерально-оппозиционную публику.А тут уж извините. Сами подписались на модераторов вот и терпите.
Ресурс общедоступный, всех под одну гребёнку не загонишь.
Другой вопрос, что когда мы попадаем в другой мир со своей "альтернативной историей", на нас смотрят как на сбежавших из зоопарка.
вы там в одном отделе сидите? только ты и андрюша обвиняют в проблемах россии госдепа то что плохо - происки Госдепа
Тут можно посмеяться.вы там в одном отделе сидите? только ты и андрюша обвиняют в проблемах россии госдеп
Я считаю, что в плане ВОВ истину не любит говорить никто.Это у них скорее "альтернативная". Пожалуй только немцы ещё, что-то про ВМВ правдивого говорят, другие уже давно считают, что коренной перелом в ВОВ И ВМВ произошёл в Африке.
Интересно, когда его регулярно тычут носом в откровенную необъективность (до полной предвзятости, а то и лживости) его постов - это можно расценивать как показатель его личной несправедливости к окружающим?
Вспомнилось из "Жития Аввакума":А тут уж извините. Сами подписались на модераторов вот и терпите.![]()
Так точно известно, из каких средств финансируктся МО РФ.МО РФ тоже "регулярно тычут носом в откровенную необъективность (до полной предвзятости, а то и лживости) его постов", однако никто же не спрашивает, на чьи гранты оно это пишет.
ага, именно из-за падения уровня жизни на митинги выходят вот эти граждане и требуют смены конституцииА я вот думаю, что причины в другом. Например в падении реальных доходов населения и, как следствие, уровня жизни. Которые падают уже четвертый год подряд. Несмотря на бодрые рапорты с полей о рекордных надоях, покосах и всю пользу живительных санкций. По числу банкротств, побили рекорд 2009г. Банковскую систему лихорадит. Расходы бюджета сокращаются, как ледствие сокращаются расходы на социальное обеспечение. Растет социальное расслоение. Вот это причины роста протестной активности, а не очередные перевыборы нашего любимого национального лидера...
работать не пробовали? капитализм, все делаЛюди не скоты, кроме желания есть, спать и новый айфон, у них есть масса других
о, мантры о достоинстве подвезли. Кто не знает, гiднiсть = достоинство. На украине революция гидности была, теперь андрюша незаметно для всех вкидывает знакомый нам всем термин госпереворотов. Сначала так незаметненько 2 раза вкинул бред про "значительные массы людей недовольны", а сейчас начал про гиднисть вещать. Ну разве он не проплаченный грантоед? Нельзя же так палиться, андрюша, методичку бы сменил, что лиВ том числе элементарное чувство справедливости и человеческое достоинство
Так для этого должно быть, на что менять. А если нету?методичку бы сменил, что ли
Все правильно, но не верно.
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"(с)
Да, в крупных городах присутствуют некоторые либеральные взгляды, но в целом население России приветствует президента (царя,хана, нужное подчеркнуть) и его политику. В России все хорошо, а то что плохо - происки Госдепа.
Чему смеётесь?Тут можно посмеяться.
просто пенсионеры не хотят получать 6т.р. и чтобы при этом коммуналка в 10 раз выросла. А то есть уже одни пенсионеры, которые выходили поскакать за высокие пенсии:Вообще, я тут поездил по миру, подумал на досуге. Если пенсионеры, получающие по 12т.р. голосуют за Путина, значит их все устраивает? Чего за них попу рвать?
а можно пример пенсионера, кроме тебя и андрюши, кто бы обвинял пиндосов? Ну хоть одного? Либо отвечайте за свои слова, либо вы проплаченные пропагандисты. Как-то такПусть живут на свою пенсию и винят во всем злых пиндосов
Тому, что ТОЛЬКО мы с Андрюшей обвиняем госдеп во всех делах.Чему смеётесь?
А кто здесь обвиняет госдеп во всех делах?Тому, что ТОЛЬКО мы с Андрюшей обвиняем госдеп во всех делах.
Вот он, пропагандист вышел к нам лицом. Чуть что, переводит на Украину, "как у них там". А ты посмотри, как в Германии пенсы живут? Или невыгодное сравнение получается?просто пенсионеры не хотят получать 6т.р. и чтобы при этом коммуналка в 10 раз выросла. А то есть уже одни пенсионеры, которые выходили поскакать за высокие пенсии:
![]()
![]()
не расскажешь, как у них там с пенсиями? Поди, смотрят на российские 12т.р. и смеются над этими голодранцами?
а вот такие картинки неполживое радиосвобода показывало на своем сайте, объясняя, зачем нужна ассоциация с ес, ради которой стоял майдан. Как бы "до и после"
![]()
что там, все сбылось, за что бабушки выходили? Пусть и российские бабушки за то же самое выйдут, а то че это они сидят на жалкие 12т.р., да?
а можно пример пенсионера, кроме тебя и андрюши, кто бы обвинял пиндосов? Ну хоть одного? Либо отвечайте за свои слова, либо вы проплаченные пропагандисты. Как-то так
Да-да, я ж понимаю. Уржаться можно - человек опечатку допустил.Странно, на МР открывается вот это:
МР-СОЮЗ - бетон от производителя с доставкой по Москве и ...
заводскойбетон.рф/
Компания "МР-СОЮЗ" предлагает следующий ассортимент: бетон с доставкой; различные строительные растворы; смеси; ЖБИ – более 50 видов; ...
но мне ничего не известно об источниках их финансирования
Вы пропустили слово "здесь"...Тому, что ТОЛЬКО мы с Андрюшей обвиняем госдеп во всех делах.
И когда у них было последние протесты с требованиями отставки руководства и смены курса? А на Украине? А у нас?Вот он, пропагандист вышел к нам лицом. Чуть что, переводит на Украину, "как у них там". А ты посмотри, как в Германии пенсы живут? Или невыгодное сравнение получается?
Где "здесь"?А кто здесь обвиняет госдеп во всех делах?
Вот видите, опечатку допустили. Но я же не спрашиваю, на чей грант вы её допустили.Уржаться можно - человек опечатку допустил.
А при чем здесь протесты? Я про протесты ничего не писал.И когда у них было последние протесты с требованиями отставки руководства и смены курса? А на Украине? А у нас?