Эта молодёжь детишек делает и в 18, и в 16, и в 14. Большинство лично моих знакомых заделали детей до 30.
Что там происходит в провинции, никого не интересует, в разрезе данной темы. Я тебя уверяю, если вдруг придут белые, Липецк просто поставят перед фактом. При всем уважении к жителям Липецка и остальных городов.
И при этом хавает всё что её блогеры из интернета навалили.
Проблема том, что объяснить голодному, что он сытый, весьма проблематично. Я уже говорил, корни недовольства в своей основе содержат не происки госдепа, рептилоидов или Навального с остальными. Основа в действиях управляющей элиты. Она создает ситуацию, которую не приемлет, значительная часть общества.
Попробую на примере. Есть закон по которому убийцу сажают в тюрьму. Ни один нормальный член общества не будет протестовать против этого закона. Согласись... Но, допустим, если завтра в РФ легализовать однополые браки, с огромной вероятностью получим протест...
И как честный человек уже выложил результаты опроса.
Моя жена преподает в одном из крупнейших образовательных учреждений России. И во время недавних протестов, персоналу вменили в обязанность обеспечить 100% явку студентов(это в субботу), правда, как обычно, не сказали каким образом, поставили дополнительные пары, организовали экскурсии и т. д. Т. е. проблему, в отличие от, власти видят и пытаются ее, как-то решать...