Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
зы. Лично я прочитала всего Ленина, Сталина, Жукова и прочих товарищей. Историю надо знать, а не курить. И не печи книгами разжигать.

студент

Модератор
Команда форума
К чему вы его везде пихаете, и чего так настолько часто его упоминаете, что возникает вопрос - вы его адепт, на нём свет клином сошёлся и кремлёвский проект "алёша-блогер борец с режымом" можно считать успешным?
Потому как лицо и выразитель чаяний. Можете предложить другого - предлагайте.

Journeyman

Активный участник
Не гоже таким служащим, которые порою по краю ходят ( а я Ваши опусы читаю) Так не любить свою страну.
Я люблю свою страну, и с уважением отношусь как временам Империи так и к Советскому периоду истории России. К православной религии я отношусь как к великому КУЛЬТУРНОМУ наследию русского народа. Я даже и к нынешнему государству отношусь более менее прилично.
Но если кто-то, неважно кто он и где работал, - критикует и выражает недовольство некоторыми из миллионов представителей бюрократического чиновничьего аппарата - это не значит что он не любит свою страну и желает ей зла/беды/проблем.

Думаю, что те, кто рядом с нею теперь находятся, ее поправят.
Да, Жириновский уже заявил, что у госпожи Поклонской имеется сексуальная неудовлетворённость :Pardon:

Связь доказана?
Нет и никогда не будет.

студент

Модератор
Команда форума
Нет и никогда не будет.
Значит, Ваши слова есть клевета. И если Поклонская сочтет подать на Вас в суд, Вам придется как минимум извиняться, а то и платить. Либо, подобно упомянутому Навальному, заявлять об отказе выполнять решение суда.

Nika-hl

Активный участник
Да, Жириновский уже заявил
Его я знаю лично. Нормальный, умный и юморной мужик. У него просто имиджмейкеры такие придурковатые)))
то есть они свою работу хорошо выполняют. )) Сам бы он такого ни в жизнь не ляпнул) Положение вяжет, просто петля)

Я люблю свою страну
Честно? Очень странною любовью.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Мне, извините, насрать на Навального, этого либерального клоуна либеральной власти (все вместе которые сосут бабло из людей и недр под разными предлогами), - он какой-то малоизвестный в России блогер, или пользователь интернета если хотите, который никакие решения на уровне, собственно, власти не принимает, так как представителем власти не является.
К чему вы его везде пихаете, и чего так настолько часто его упоминаете, что возникает вопрос - вы его адепт, на нём свет клином сошёлся и кремлёвский проект "алёша-блогер борец с режымом" можно считать успешным?

Однако создаваемый Вами контент во многих местах аналогичен тому, что "выдаёт на гора" господин "лихаим". :-D:-D:-D

Journeyman

Активный участник
Значит, Ваши слова есть клевета. И если Поклонская сочтет подать на Вас в суд, Вам придется как минимум извиняться, а то и платить. Либо, подобно упомянутому Навальному, заявлять об отказе выполнять решение суда.
Не надо сразу за голову хвататься и статьи шить. Госпожа депутат Поклонская весьма топорным образом создаёт бурю на пустом месте; а именно фактически устроила в обществе истерию на тему пресловутой "Матильды", что уже закончилось атаками радикальных православистов.
Причину и следствие никто не отменял. Или вы забыли, кто начал эту весьма грубую полемику на тему ещё не вышедшего фильма, с целью его запрета и т.п.?

Однако создаваемый Вами контент во многих местах аналогичен тому, что "выдаёт на гора" господин "лихаим". :-D:-D:-D
По вашему мнению "местами аналогичен". И что? Ваши местами "ура-сообщения" аналогичны мармеладу Евгения Фёдорова, но я же не говорю, что вы НОДовец приспешник единороса Фёдорова.

Так же вопрос к обоим модераторам - к чему вы перешли с обсуждаемой темы на обсуждение, собственно, меня?

КС

Модератор
Команда форума
Так же вопрос к обоим модераторам - к чему вы перешли с обсуждаемой темы на обсуждение, собственно, меня?

Никто и не думал обсуждать лично Вас. Вы сами, лично, затеяли это обсуждение, прочтите цитату из Вас. Другими словами, Вы утверждаете, что Вы не либерал, а тащите сюда в основном либеральное враньё, как с "убитыми в Чечне 100500 человеками" или "с кончившимся в сентябре резервным фондом".

КС

Модератор
Команда форума
Ваш тоже, только с обратным знаком, но я же не говорю что вы апологет Евгения Фёдорова.

И небольшая разница с Вашим контентом - мой, в подавляющем большинстве случаев является галимой правдой, в отличии от того, что Вы сюда тащите в либеральных ресурсов.

Bumerangonix

Активный участник
Его я знаю лично. Нормальный, умный и юморной мужик. У него просто имиджмейкеры такие придурковатые)))
то есть они свою работу хорошо выполняют. )) Сам бы он такого ни в жизнь не ляпнул) Положение вяжет, просто петля)

Честно? Очень странною любовью.
насчёт мжик сомневаюсь
знакомая в ресторане работала в ресторане куда он имел переодичность чуть более 10 лет назад захаживать
так вот каждый раз прятали молодых парней официантов от него ))) догадайтесь почему

студент

Модератор
Команда форума
Не надо сразу за голову хвататься и статьи шить. Госпожа депутат Поклонская весьма топорным образом создаёт бурю на пустом месте; а именно фактически устроила в обществе истерию на тему пресловутой "Матильды", что уже закончилось атаками радикальных православистов.
Это есть эмоции, лишенные смысловой нагрузки. В обшестве истерии нет. Тем более, что выражения множественное число и выражение "православисты" некорректны и неуместны. Равно, как и не доказаная и "никогда не будет"(с) доказанная взаимосвязь.

студент

Модератор
Команда форума
Или вы забыли, кто начал эту весьма грубую полемику на тему ещё не вышедшего фильма, с целью его запрета и т.п.?
После того, как он выйдет и получит разрешение на прокат - запрещать будет поздно. Логичней инициировать процедуры по проверке до выхода в прокат.

студент

Модератор
Команда форума
Не на Вас, а на Ваши слова. Вашу личность я обсуждать не намерен.

студент

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
насчёт мжик сомневаюсь
знакомая в ресторане работала в ресторане куда он имел переодичность чуть более 10 лет назад захаживать
так вот каждый раз прятали молодых парней официантов от него ))) догадайтесь почему
Без понятия. Эт я была по делу в Казахстане, то заехала к родственникам. Они там бизнесом занимались. Сидели как-раз за столом всей семьей и он. Обедали. В общем-то, случайная встреча, как говорится. Однако, разговор шел о деле. Потом по юморил. В общем, за столом было весело.) Никаких вольностей и грубостей. Все прилично.

Yan

Активный участник
А кто у нас любимый, и кто не любимый форер? По именно плииз.
Мадам если у вас есть любимый фюрер это уже очень плохо и не важно как его зовут.
Я очень надеюсь что у вас нет такого.
зы. Лично я прочитала всего Ленина, Сталина, Жукова и прочих товарищей. Историю надо знать, а не курить. И не печи книгами разжигать.
А из не товарищей вы кого то читали?

Nika-hl

Активный участник
Мадам если у вас есть любимый фюрер это уже очень плохо и не важно как его зовут.
Я очень надеюсь что у вас нет такого.
Не переживайте за меня.) Я сама за себя похлопочу)))
А из не товарищей вы кого то читали?
Врангеля, к примеру. "Записки"
Да я много что читала. ради интереса.

Сверху