Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Потому, что деятельность журналистов регламентируется международными соглашениями.
РФ их подписала и соблюдает. А то, что кто-то там рефлексирует - наплевать и забыть.
Или Вы предлагаете из-за того, что сосед вам гадит под дверь спалить его квартиру?
Это мне ясно) Я просила аргументацию тов. Yan(а)..) Хотелось бы его мнение узнать, понимаете ли)))

КС

Модератор
Команда форума

И кстати в отличии от всяких гозманов-сытиных, работает "с огоньком", креативненько так.
Гозманы-сытины тупо гранты отрабатывают, повторяя одно и тоже изо дня в день, а этот вот стебается на укрТВ.

Я вот лично думаю, что часть людей, кто ему сочувствовал, после этой передачи будет относиться несколько по другому.

Так, что пусть они будут везде. Да и поржать же иногда хочется. :):):)

Yan

Активный участник
Шарий намекае что нужно бы отвечать на свинство в данном случае на высылку журналистки а не то выглядит со стороны как позиция терпилы.А я значит и говорю что "терпилы" эти пачками американских дипломатов высылают а если не выслали несколько украинских журналистов и мало того приглашают их на различные ток шоу то возможно так и задумано.

Supremum

Активный участник
Шарий намекае что нужно бы отвечать на свинство в данном случае на высылку журналистки а не то выглядит со стороны как позиция терпилы.А я значит и говорю что "терпилы" эти пачками американских дипломатов высылают а если не выслали несколько украинских журналистов и мало того приглашают их на различные ток шоу то возможно так и задумано.
Или всем пофиг. Ещё бы предложили мериться кто крупнее флаг из сала выложит. Сюр какой то.

Slovak

Активный участник
да тролит Шарий и одних и вторых, тех, что типа Москва должна делать.

Урий

Активный участник
Журналисты к дипломатам не имеют никакого отношения. С дипломатами своя считалочка, по которой консульство закрыли и приказали убраться оттуда в течении двух дней.

КС

Модератор
Команда форума
С дипломатами своя считалочка, по которой консульство закрыли и приказали убраться оттуда в течении двух дней.

С консульством и так было понятно, что у нас на одно больше и его амеры закроют.
А вот вопрос с двумя закрытыми торгпредствами пока никак не комментируется. Может кто в курсе, как там эти вопросы разруливаются?

Yan

Активный участник
Журналисты к дипломатам не имеют никакого отношения. С дипломатами своя считалочка, по которой консульство закрыли и приказали убраться оттуда в течении двух дней.
Пожалейте наших телезрителей.Как можно лишать их такого зрелища.:)

Bumerangonix

Активный участник
DIoz2xZW4AALHJY.jpg

Supremum

Активный участник
Всем привет. 25 августа 2017 года, состоялось заседание суда, где судья вынесла решение, в иске завода ко мне отказать (на основании судебной экспертизы), мой встречный иск удовлетворить частично

Немного освежу историю.

В прошлом году, в заболоченном поле, задымился, а потом и загорелся, и выгорел полностью уаз патриот. Проведя свою "независимую" экспертизу, руководство завода отказало мне в удовлетворении моей претензии заменить автомобиль, так как сгоревший находился на гарантии. По надуманным выводам, что я, якобы долго буксовал, приведя ссылку на руководство по эксплуатации, сославшись что я нарушил эти правила, отправили меня в пешее путешествие и попросили оплатить 120 000 рублей, за проведенную ими экспертизу. Не дождавшись от меня ответа, завод подал на меня в суд с требованием оплатить им 120 000 рублей. Я подал встречный иск, где потребовал расторгнуть договор купли продажи, вернуть деньги за автомобиль, штрафы и прочее. Так же ходатайствовал о проведении судебной экспертизы, так как на тот момент было проведено две экспертизы, по моей инициативе и по инициативе завода, обе диаметрально противоположные.

Сумма моего иска была 6 000 000 миллионов, это стоимость машины на сегодняшний день, штраф, неустойка, моральный вред, адвокат, гос. пошлина, стоимость экспертиз. Представитель завода, сославшись на то, что уаз занесен в реестр малого и среднего бизнеса, попросил снизить неустойку и штраф до минимума, как оказалось уаз это микропредприятие. А также говорили о тяжелом положении на заводе, о неполном рабочем дне рабочих. По мнению завода, я незаконно обогащаюсь, подавая подобные иски. Их вообще не смутило то что я со своим сыном чуть не сгорел в этой поделке, для них лучше бы было что все по-другому сложилось. В итоге, судья присудила чуть более 1 500 000 рублей. Наверняка завод будет обжаловать решение, они и от теплого откажутся)

https://www.drive2.ru/r/uaz/464330633431220926/

Supremum

Активный участник
В Екатеринбурге избили корреспондента Первого канала
Он спросил у водителя Mercedes, почему тот движется по выделенной полосе дороги. Из автомобиля вышли двое мужчин и сломали журналисту нос.

Bumerangonix

Активный участник

когда забываешь про прямую трансляцию

сразу вспоминаю хартию коммунара
hartiakommunisma.jpg

Yan

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху