Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Студию режиссера Алексея Учителя забросали коктейлями Молотова

Дебилы разбушевались. Все-таки пора браться за репрессии. Или хоть возродить "карательную психиатрию", слишком уж много сумасшедших свободно по улицам разгуливает.
А я бы до кучи запретил снимать худ.фильмы с участием религиозных личностей, как в данном случае Николай 2. Ибо нехрен разжигать.

Yan

Активный участник
Дебилы разбушевались. Все-таки пора браться за репрессии. Или хоть возродить "карательную психиатрию", слишком уж много сумасшедших свободно по улицам разгуливает.
Вам бы всё только карать.Не по хозяйски это.:)
Надо всю их контору заставить бесплатно отремонтировать все фасады в округе.
Привлечь так сказать к деятельности соответствующей названию их организации.

Andrew_spb

Заблокирован
Чё ты как Гебельс, правду кусками подаёшь?
Когда я первый раз сослался на эту статью, дал ссылку. Кому надо, прочитают... И насчет пропаганды не ко мне. Все претензии к журналистам РГ. Это они, а не я на бюджете сидят. И пишут тоже они...

А так одна гебельсовская пропаганда, при чём на дилетантском уровне. Не стыдно? Так лажать это позор джунглям.
Опять же, не ко мне. Это ж не я статьи пишу. Ты в курсе, что большинство не утруждают себя чтением от начала до конца, а читают первые строки? Получается, что официальные СМИ правительства занимаются, как ты сказал "гебельсовской пропагандой".
разница есть между 70% и 10-20%
10 и 20 - это в два раза, вообще-то. С процентами у многих плохо. 10 это на 10 образцов 1, а 20 это на 10 образцов 2.
Сыр и масло, кстати, это основная молочка.

Supremum

Активный участник
Когда я первый раз сослался на эту статью, дал ссылку. Кому надо, прочитают... И насчет пропаганды не ко мне. Все претензии к журналистам РГ. Это они, а не я на бюджете сидят. И пишут тоже они...

Опять же, не ко мне. Это ж не я статьи пишу. Ты в курсе, что большинство не утруждают себя чтением от начала до конца, а читают первые строки? Получается, что официальные СМИ правительства занимаются, как ты сказал "гебельсовской пропагандой".
Ну то что журналисты у нас поголовно дегенераты вообще не секрет.
10 и 20 - это в два раза, вообще-то. С процентами у многих плохо. 10 это на 10 образцов 1, а 20 это на 10 образцов 2.
Сыр и масло, кстати, это основная молочка.
Все претензии к господину Даниленко.

MSoft

Активный участник
И насчет пропаганды не ко мне. Все претензии к журналистам РГ
не журналисты рг вырвали фразу из контекста и, предварительно исказив и переврав, притащили ее на этот форум с очередным ехидным комментарием, а кое-кто другой - ему и отвечать за высер про 70%

Yan

Активный участник
Шарий по моему тут неправ пожалуй.
"Терпилы" прямо щас выдворяют из страны куеву тучу американских дипломатов.
А то что Цимбалюка не выдворяют,так таких специально не трогают что б народу показать типа с кем имеем дело.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
А что поимеет РФ выслав этого хохложурналиста?
Да ничего хорошего. Сделаем ему рекламу. Получим кучу орева со стороны всяких правозащитных организаций, мол нарушаем международное право.

Сейчас же этот персонаж в открытую работает на Кремль, показывая состояние Украины. Работает за бесплатно, т.е. даром. Всё, что он здесь говорит идёт скорее на пользу Кремлю, чем Куеву.

студент

Модератор
Команда форума
Сухумский госуниверситет не выдавал справку о дипломе Хахалевой
Напоминает бессмертный анекдот:
"- Мсье, немедленно покиньте наш бассейн и никогда больше не приходите сюда!
- А что такое?
- Мы заметили, что вы делаете пи-пи прямо в воду!
- А что такого? Так многие делают.
- Но Вы один делаете это с вышки!"(с)

Nika-hl

Активный участник
Шарий по моему тут неправ пожалуй.
"Терпилы" прямо щас выдворяют из страны куеву тучу американских дипломатов.
А то что Цимбалюка не выдворяют,так таких специально не трогают что б народу показать типа с кем имеем дело.
Почему, Вы думаете, что он не прав? Аргументируйте свою позицию.

КС

Модератор
Команда форума
Почему, Вы думаете, что он не прав? Аргументируйте свою позицию.
Потому, что деятельность журналистов регламентируется международными соглашениями.
РФ их подписала и соблюдает. А то, что кто-то там рефлексирует - наплевать и забыть.
Или Вы предлагаете из-за того, что сосед вам гадит под дверь спалить его квартиру?

Сверху