Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник

когда забываешь про прямую трансляцию

сразу вспоминаю хартию коммунара
hartiakommunisma.jpg

Кстати, за Грефа спасибо. Очень интересно. Чувак реально сейчас боится, так же как хозяева не продуктовых магазинов.

КС

Модератор
Команда форума
да 9 из 10 когда такое скажу я или вы - скажут это теория заговора сродни рептилоидам

Да ладно вам, любой советский ВУЗ, третий курс, первый семестр - "Политэкономия". ЕМНИП-ть в самом конце, кажись ГМК называется. Сейчас они для этого придумали какое-то красивое название, типа "пост индустриальное общество", или ещё какое, но суть осталась точно такая же.

Bumerangonix

Активный участник
Да ладно вам, любой советский ВУЗ, третий курс, первый семестр - "Политэкономия". ЕМНИП-ть в самом конце, кажись ГМК называется. Сейчас они для этого придумали какое-то красивое название, типа "пост индустриальное общество", или ещё какое, но суть осталась точно такая же.
сколько людей осталось в своём уме ? или нгормально отучившихся ?
нисколько - мизер

buterbrod2

Активный участник
когда забываешь про прямую трансляцию
Наводит на ленинскую фразу, что даже и кухарка должна иметь право управлять государством. Которую везде новые СНГ-ские власти назвали популлистской, а СМИ- идиотской. На самом деле это его ответ либеральной интеллигенции летом 17-го года в их обострившейся полемике в осмыслении, кому давать права, кому нет. Полемика же о кухарке и кухаркиных детях (именно в таком выражении) началась аж с отмены крепостного права....

Yan

Активный участник
Греф боится что придётся управлять не стадом баранов а образованными и думающими людьми.
А это понятное дело гораздо сложнее и не каждому по силам.
Если боится это хорошо.Значит он понимает всю разницу при управлении стадом дружно хлопающим в ладоши и образованными,думающими людьми,которые чуть что сразу покрутят у виска.
Как руководить умными людьми владеющими информацией?Ответ простой. Разумно и грамотно.

алексей с сахалина

Активный участник
Греф боится что придётся управлять не стадом баранов а образованными и думающими людьми.
Если боится это хорошо.Значит он понимает всю разницу при управлении стадом дружно хлопающим в ладоши и образованными,думающими людьми,которые чуть что сразу покрутят у виска.
Как руководить умными людьми владеющими информацией?Ответ простой. Разумно и грамотно.
Греф боится не этого. Он привык всю свою жизнь владеть инсайдерской информацией и быть на шаг впереди всех остальных. С развитием современных коммуникационных технологий это становится для него всё труднее. Конкуренции он боится.

Supremum

Активный участник
А где вы видели умных людей, владеющих информацией? Какой процент от общей биомассы они составляют? Вот доступ к интернету есть у каждого, но смотрят в нём в основном сиськи и котиков.

КС

Модератор
Команда форума
сколько людей осталось в своём уме ? или нгормально отучившихся ?
нисколько - мизер
Да Вы "батенька" пессимист? :):):)
Я лично при общении со своими сверстниками никогда не испытываю дискомфорта от непонимания таких вещей. Все споры в основном об тактике. Чего кстати не могу сказать про людей в ЕС. Они такие вещи не изучали и им многое тупо непонятно.
Вы ошиблись, он не говорит о том кем ему управлять, он боится, что кого-то другого допустят до управления, хотя бы минимального, государством. :-D

КС

Модератор
Команда форума
А где вы видели умных людей, владеющих информацией? Какой процент от общей биомассы они составляют? Вот доступ к интернету есть у каждого, но смотрят в нём в основном сиськи и котиков.

Камрад, ну ведь нагнетаете же? Я никогда не поверю, что у Вас такой круг знакомых. Как и не поверю в то, что Вы разобравшись сами не пытаетесь донести свою позицию друзьям и знакомым. Так и другие.

алексей с сахалина

Активный участник
Камрад, ну ведь нагнетаете же? Я никогда не поверю, что у Вас такой круг знакомых. Как и не поверю в то, что Вы разобравшись сами не пытаетесь донести свою позицию друзьям и знакомым. Так и другие.
Видимо Supremum имеет в виду процентное отношение думающих и не думающих людей в Сети.

алексей с сахалина

Активный участник
Как и не поверю в то, что Вы разобравшись сами не пытаетесь донести свою позицию друзьям и знакомым. Так и другие.
Бросил я это бесполезное дело.
За то теперь, почему-то, начал пристально следить за местной политической жизнью и очередным местными выборами..

Supremum

Активный участник
Большинство моих друзей аполитичны.

алексей с сахалина

Активный участник
Большинство моих друзей аполитичны.
У меня тоже друг Антон был практически полностью аполитичным, слегонца власть поругивал.
А потом раз - и сразу стал матерым наваленышем. Прямо за неделю.

Supremum

Активный участник

Yan

Активный участник
Греф боится не этого. Он привык всю свою жизнь владеть инсайдерской информацией и быть на шаг впереди всех остальных. С развитием современных коммуникационных технологий это становится для него всё труднее. Конкуренции он боится.
Так и я об этом.Достойно управлять не каждый может.Вот и боится не что не справиться и придётся уступить место другим.
А где вы видели умных людей, владеющих информацией? Какой процент от общей биомассы они составляют? Вот доступ к интернету есть у каждого, но смотрят в нём в основном сиськи и котиков
Процент пока не большой но он будет постоянно расти,потому и боится.
Вы ошиблись, он не говорит о том кем ему управлять, он боится, что кого-то другого допустят до управления, хотя бы минимального, государством. :-D
Кого то кто умнее чем он?Того кто справится?

Supremum

Активный участник
Процент пока не большой но он будет постоянно расти,потому и боится.
Ага. Например, люди уже не считают молнию оружием богов, как 500 лет назад, но всё ещё считают ГМО отравой. Уже не выливают фекалии в окно, как при Дюма, но ещё бросают мусор в подъездах. Прогресс, как говориться, на лицо, но есть куда стремиться.

Сверху