piter
Активный участник
Персональные данные лучше бы убрать из-за 152 ФЗ
Но их забраковали.
Причем так, чтобы никто не успел отсудить этот вопрос у избиркома до выборов.
Ну чито, диалогов суд?
Да кто ж ей запретит свой квартал-улицу-город в чистоте содержать? Школы-больницы-интернаты с их кадровым голодом квалифицированным персоналом обеспечивать? Дел-то немеряно, поприще обширное!Да кто ж ей даст а) стать силой, б) да ещё "дела совершать"?!
Пусть сначала принесет не максимальную, а реальную. Куда спешить?Только участвуя в реальной властной работе можно принести максимальную пользу стране.
до сих пор неясно, сколько же денег у президента России
либо крестик сними, либо трусы наденьне секрет, что Владимир Путин входит в клуб (долларовых) миллиардеров
почему от 36? почему не от 35,5 или не от 37? прям такая точность - от 36. И при этом диапазон аж до 200 (хотя раньше озучивалась цифра 400 млрд)оценивается в диапазоне от 36 до 200 млрд
Путина оценивается в диапазоне от 36 до 200 млрд долларов.
С непорядочным человеком споров не веду.
Ты тихой сапой трешь мои посты, где про тебя что-то плохо сказано.
Это да.... Но абсолютизация.... Планирование на совершенно другом уровне- не на самом верху всего и вся для всей страны с полным отсутствием обратных связей- может, (для военки ОС была). А также целей, критериев и методик планирования. Масштаб поменьше и цели поконкретней- как правило, собственная выручка, доходность на определенный период или доля рынка... Во всяком случае, не на народохозяйственном уровне и товаров широкого потребления 6-й части света...Ни одна страна, ни одна рыночная компания не смогли бы выжить и/или конкурировать на рынке без планирования.
Это точно- бесчисленное количество банкротств и крахов при самом продвинутом планировании. "В желтой жаркой Африке, в центральной ее части. Как-то вдруг вне графика случилося несчастье" (с)Это утверждение от незнания.
Рынок предполагает совершенно точное планирование.
Вы всерьёз считаете, что это дело подвижников-энтузиастов?? Кажись, на это есть специальные финансируемые структуры вплоть до министерств. (или на хрена они нужны)Да кто ж ей запретит свой квартал-улицу-город в чистоте содержать? Школы-больницы-интернаты с их кадровым голодом квалифицированным персоналом обеспечивать? Дел-то немеряно, поприще обширное!
А всё плохое?тогда все что происходит в РФ хорошего это заслуга только ЕР, но оппоненты этого не хотят знать!!
Вы всерьёз считаете, что это дело подвижников-энтузиастов??
Что, неужели и в Коломне?!гадить на каждом углу это наше, .![]()
Мне попадалось утверждение,что в СССР на самом верху планировалось очень немного(цифры не помню).Всё остальное планировалось на местах и потом подавалось наверх.Планирование на совершенно другом уровне- не на самом верху всего и вся для всей страны с полным отсутствием обратных связей
Возможно и так по какой-то части отраслей, где не было необходимости политического или военно-политического решения. Но верха обязательно просматривали и корректировали величины, а то там всякого напланируют.... Однако врядли есть сомнения, что одним из черт краха было то, что планирование рассыпалось (или его рассыпали враждебно- уже без разницы)Мне попадалось утверждение,что в СССР на самом верху планировалось очень немного(цифры не помню).Всё остальное планировалось на местах и потом подавалось наверх.
Что, неужели и в Коломне?!
Или вы другие города тоже инспектируете?
Хамим?Внучёк до клавы добрался?![]()
Понимете ли, в чем проблема... Меня давно интересует вопрос - а для чего оппозиционные политики так лезут во Власть? Ежели за денежкой - тогда почему на мои намеки о добравшихся или оттертых от кормушки идет ТАКАЯ эмоциональная реакция? Ежели почесать свое ЧСВ - так по мне это разновидность кормушки. Ежели Делать Добро Людям - так почему с прискорбным постоянством выясняется, что не барское это дело? Загадка, однако...Вы всерьёз считаете, что это дело подвижников-энтузиастов?? Кажись, на это есть специальные финансируемые структуры вплоть до министерств. (или на хрена они нужны)