Я понял. Но свою гражданскую позицию я могу реализовать только на выборах. Ну, и на маршах и собраниях. Вы возложили на меня больше, чем я могу. Я не хочу, чтобы власть прессовала непутёвых. Я хочу условий, где непутёвым быть невыгодно.
Да, сейчас мне приходится постоянно сглатывать от власти, за которую я не голосовал ни разу.
Ух, какой ушлый (или все же гнилой ?), какая удобная позиция, раз в 4 года сходил, крестик нарисовал и весь в белом, а в дерьме пусть другие копаются. На маршах и собраниях ? Да даже там у Вас очко жим, жим поарать САТРАПЫ, ПУТИН ВОР, ибо власть в циферблат настрелять може, хотя вроде не стреляла. А так рядом постоять .... за углом, это можем.
Позиция Рената, на много чище, он может хайть, ибо что то делает, даже если это для своего дома, да еще по закону.
Простите, а насколько нынешнее бытование Литвы есть результат именно ваших действий?
Ай красава, ай да подловил, нате, возмите печеньку. Да никуя, только Вас мокаю, как нагадившего котенка.
Хотя из последнего, за разваливающуюся дорогу мозг ел, пока достучался до адрессата, 3 конторы, 10 представителей, больше часа времени убил, своего личного времени. Оказалось дорога еще не здана, ждитесь, но вот совпадение, через пару дней, на дороге закипела работа. Из более стремного, браконьерчикам дорогу перешел, угрозы в расправе, 8 часов убитого выходного, суд, несколько разъяснительных. Да вот и сейчас гложит, обраится или нет, и куда, ибо проблемка системная. И да, многое обхажу стороной, кое где мог сделать больших проблем "людям", но не герой, жим, жим паскуда все же имеет место быть. Так, что имею полное право критиковать власть, если есть за что. А Вы "гражданин" и дальше стойте за углом на "сходках", ну и крестик рисовать тоже ходите. Кстати крестики рисую крайне редко, ибо неконструктивно.