Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Красавцы блин.:)
Тот налог, который лучше всего собирается хотят повысить, а те с которыми надо работать хотят уменьшить.
Кто же теперь им поверит, что в ПФР "денег нет".:-D:-D:-D

«Считаем возможным снизить совокупную ставку страховых взносов и перенести налоговую нагрузку на косвенные налоги. По нашим расчетам, с тем, чтобы это было нейтрально для бюджета, ставки должны составлять, расчетно говорю, где-то около 22%. Ставка страховых взносов 22% компенсируется 22% ставкой по налогу на добавленную стоимость», — сказал Силуанов.
Считаем, что необходимо снизить тяжелую и сложную нагрузку для предприятий на фонд оплаты труда. Кстати, она у нас одна из самых высоких, если мы посмотрим не только по странам с развивающейся экономикой, но и по странам с развитой экономикой.
Антон Силуановминистр финансов РФ
Также он счел целесообразным сделать плоской шкалу страховых взносов.
«Мы предлагаем подумать над совершенствованием уплаты страховых взносов. Если у нас есть определенный потолок, потом идет снижение этой ставки, так называемый “хвост” при расчете и уплате ставки страховых взносов. Мы считаем, что в условиях снижения страховых взносов могли бы отказаться от так называемого “хвоста”, сделать плоскую ставку 22%», — сказал Силуанов.

Ранее Минэкономразвития предложило схему «налогового маневра 21 на 21», одним из авторов которой выступает глава министерства Максим Орешкин. Схема предполагает повышение ставок НДС с 18% до 21% с одновременным понижением совокупной ставки платежей в соцфонды с текущих примерно 30% до 21% фонда оплаты труда.

С критикой предложения Минэкономразвития выступал министр труда Максим Топилин. «Мне кажется неверным идти по пути отхода от страховых принципов. Если у вас сейчас ставка совокупная — 30%, а по закону 34%, то как может быть 21%? Что будет тогда с правами?» — сказал Топилин. Вице-премьер Ольга Голодец также выражала отрицательное отношение к предлагаемому налоговому маневру, поскольку считает эту инициативу слишком радикальной.

Ринат

Военный лётчик
правительство «Единой России» решает заработать на тех, кто трудится уже имея право на заслуженный отдых, и отказывает в индексации пенсий работающим пенсионерам.

Сергей Я

Активный участник
Да какая разница, какая партия у руля? В людях прочно засел синдром вахтёра. Куда не зайди, у каждой мелкой сошки выражение лица "ты мне должен".
Продлевал я в прошлом году разрешение на оружие, дак должОн вам доложить, аж афуел от поведения работников. Так их там вымуштровали... Я честно даже специально стал глупые вопросы задавать, думал пошлют. Не тут то было, на все ответили, разжевали и в рот положили, как говорится.

КС

Модератор
Команда форума
правительство «Единой России» решает заработать на тех, кто трудится уже имея право на заслуженный отдых, и отказывает в индексации пенсий работающим пенсионерам.

Мужик на видео лапшу на уши вешает профессионально.:-D
1. "Половина пенсии (12500 рублей) уходит на квартплату и ЖКХ - враньё, в регионах дотации, моя матушка платит за 2-х комнатную квартиру, живёт одна, 2 с чём-то штуки, остальное дотация.
2. Про то, что после того, как отработал на пенсии, можно подать на её пересчёт он тоже скромно умолчал.
3. Какого-то хрена приплёл, "чёрную зарплату". Это типа что, придёт например у нас в конторе сторож и скажет мол давайте мне "чёрную зарплату", а то я не хочу потерять индексацию пенсии. Никто в нормальной организации на это не пойдёт. Экономить три-четыре тысячи рублей, чтобы поиметь проблемы с фискальными органами нету дураков в нормальных конторах.
А так всё правильно. Но это же закон. Или ПОХ все законы, "панду геть", "уси на майдаун"?

Ринат

Военный лётчик
Вот я бы понял, если бы это говорил человек моего возраста. Ибо мы то с женой уже смирились с тем, что пенсии нам не видать, и надежда только на собственные накопления и детей. Но слышать такие жалобы от человека получающего (на данный момент) не маленькую военную пенсию, человека, которому эту пенсию регулярно индексируют, которому недавно выплатили плюсом 5000р, это извините! Коробит!

Моих жалоб, хвала Всевышнему, никто не слышал.
Это Вы в стиле едрисни, приписываете мне придуманные Вами грязные мысли, и теперь за них же меня осуждаете.
Молодца!!!

Военная пенсия не маленькая.
Идите в армию. Похавайте "жирной армейской каши". И будет у Вас огромная пенсия.
Но, что-то нет Вас в Армии.
Что-то не захотели Вы халявы.
По такой цене.
Что так?
Зассали?
К жене прилипли?
Так что в карман военным пенсионерам (я извиняюсь) не с Вашим рылом заглядывать.
Даром нигде денег не платят.
До нее, пенсии, очень многие не дожили.

Я чую что вы не прочитали те ссылки, что я для вас нашёл.

Читал. Пустая хрень. Вы их от балды накидали, не вникая, что там?
Плохо!
Не уважаете собеседников.

Ринат

Военный лётчик
Я хорошо помню ту компанию, когда она была около власти.

Сказочник.
Яблоко мне пофигу, но истина дороже.
Яблоко никогда не было во власти, и при власти тоже.
Мы это уже не раз обсуждали.
Вы опять приписываете им свою, вымышленную грязь, и опять осуждаете их за свою же грязь.

Supremum

Активный участник
Моих жалоб, хвала Всевышнему, никто не слышал.
Это Вы в стиле едрисни, приписываете мне придуманные Вами грязные мысли, и теперь за них же меня осуждаете.
Молодца!!!
Со стороны как то виднее.
Военная пенсия не маленькая.
Идите в армию. Похавайте "жирной армейской каши". И будет у Вас огромная пенсия.
Но, что-то нет Вас в Армии.
Что-то не захотели Вы халявы.
По такой цене.
Что так?
Зассали?
К жене прилипли?
Так что в карман военным пенсионерам (я извиняюсь) не с Вашим рылом заглядывать.
Даром нигде денег не платят.
До нее, пенсии, очень многие не дожили.
Если бы все шли только в армию, то вы бы, Ринат, летали на метле. Деревянной. На собственной реактивной тяге, без всяких там двигателей. Низенько низенько.
Читал. Пустая хрень. Вы их от балды накидали, не вникая, что там?
Плохо!
Не уважаете собеседников.
Ну значит угадал, Форбс пустая хрень, писулька едрисни.

изотоп

Активный участник
У нас последние лет 5 точно плановый ремонт делают именно так.

А тут ситуация меняется даже не от города к городу, а от больницы к больнице. Ну вот например, когда дежурит Тракторная больница, в очереди из пяти человек в приёмной можно просидеть часа два-три. Когда дежурила больница на 8-ом микрорайоне (там недавно новый сосудистый центр открыли кстати), очередь из >10 человек рассосалась за 30 минут. В областной больнице открыли новый корпус перенатального центра в прошлом году. В общем, всё не однозначно.

Безумно рад за вас. А у нас - нет. У нас не плановый, у нас авральный - когда совсем прижмет.
Мы простые селяне, живущие на задворках империи, нам такие блага цивилизации пока еще не доступны)

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
Да какая разница, какая партия у руля?
Никакой разницы.Кто у власти,тот и будет под себя грести.Что ЕР ,что ПВО.Иначе зачем во власть идти?
Я многим "правдорубам " говорю,что ты вопишь только потому,что тебе хлебная должность не досталась.И что интересно,некоторые соглашаются.

студент

Модератор
Команда форума
Сказочник.
Что обсуждали - это верно. И я там перечислял посты, занимаемые Явлинским (а, заодно, и предложения постов). И экономические предложения Явлинского, которые отличались от правительственных только степенью радикализма, но не общей линией.

patryn

Активный участник
Сказочник.
Вы опять приписываете им свою, вымышленную грязь, и опять осуждаете их за свою же грязь.
Именно яблоко пролвинуло закон о совместном разделе продукции

Ринат

Военный лётчик
Если бы все шли только в армию, то вы бы, Ринат, летали на метле. Деревянной. На собственной реактивной тяге, без всяких там двигателей. Низенько низенько.

Если бы вы, или такие как вы, делали мои двигатели, то я летал бы на небесах, духом бестелесным.
Бог миловал.
Не можете вы что-то создать.
Зависть-завидущую вижу. И завистливую злобу.
А творчества в таких как вы нет.
Завидущий на творчество не способен. Бог "крыльев" таким не дает. И я, как летчик, этому очень рад.
Вот примазаться с творчеству - такие как вы впереди всех.

Ринат

Военный лётчик
Именно яблоко пролвинуло закон о совместном разделе продукции

Это что то новое.
Ну и как они это сделали?
Ни Яблоко, не Явлинский никогда не были у руля власти. В Думе, по памяти, у них было 4% мест.

И я там перечислял посты, занимаемые Явлинским (а, заодно, и предложения постов).
Мы обсуждали.
Ему предложили быть премьером - Функом. Премьером, без права формировать правительство и политику правительства.
На человеческом языке такое предложение называется: "ты конечно активен, и тем очень мешаешь нам. Вот тебе должность, иди поворуй, но не мешай воровать нам".
Он отказался.
Тем самым показал, что не за тем идет в правительство.

patryn

Активный участник
Это что то новое.
Ну и как они это сделали?
Ни Яблоко, не Явлинский никогда не были у руля власти. В Думе, по памяти, у них было 4% мест.
Так у Старикова на сайте была статья, да и в книге Шерше ля нефть, по-моему, он про это писал

Supremum

Активный участник
Если бы вы, или такие как вы, делали мои двигатели, то я летал бы на небесах, духом бестелесным.
Бог миловал.
Не можете вы что-то создать.
Зависть-завидущую вижу. И завистливую злобу.
А творчества в таких как вы нет.
Завидущий на творчество не способен. Бог "крыльев" таким не дает. И я, как летчик, этому очень рад.
Вот примазаться с творчеству - такие как вы впереди всех.
Ага. Он мою накопительную часть пенсии считает, а я мало того что в его карман влез, так ещё и завидую ему.:-D Сам то ты что за всю свою жизнь создал или произвёл? Хоть одну единицу продукта за свой стаж выдал? А, ты только всю жизнь летал на самолётах, спроектированные другими, построенные другими, обслуживаемых другими. Прожигал керосин, который сделали и привезли другие. Дармоед, одним словом. Паразит на теле трудового народа. И ещё смеешь рот открывать на трудового человека. Который между прочим тебя сейчас кормит.

Ринат

Военный лётчик
Сам то ты что за всю свою жизнь создал или произвёл?
До армии, после школы успешно работал. Не хотели в армию отпускать, бронь соорудили, в Ленинградский кораблестроительный посылали, без конкурса.
Но! .....
А, ты только всю жизнь летал на самолётах, спроектированные другими, построенные другими, обслуживаемых другими. Прожигал керосин, который сделали и привезли другие. Дармоед, одним словом. Паразит на теле трудового народа. И ещё смеешь рот открывать на трудового человека. Который между прочим тебя сейчас кормит.

Мы пахали. Сказала муха,сидевшая на спине у вола.
Тухлый ты.
Смердишь.
Это кого ты кормишь?
Ты себя прокормить не можешь.
Нищета.
С тобой страна давно бы развалилась.
Лишь от зависти можешь загибаться, и лизать хозяйское блюдо.
Я в отличии от тебя, после службы не ждал подачек, все заработал и купил сам. И никому не завидовал.
А ты лодырь, умеешь только пиво пить, и скулить, что ты бедный, а у военных пенсия больше, чем у тебя ленивого дармоеда.

Сверху