Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
если бы Journeyman задал просто вопрос о состоянии дорог в регионах, то имела бы место вполне конструктивная дискуссия и сравнение у кого хорошо, а у кого не очень и как с этим бороться.

Какой конструктив?
Вы на него ушат говна вылили.
Потом еще раз.
Это Ваш конструктив?
Умеете Вы конструктивно и изощренно говном поливать!!!
И его же, в этом же обвинять.
Молодца!!!

• Like
Реакции: Jack

Ринат

Военный лётчик
Это общемировая практика, в ЕС такого ремонта ещё больше чем у нас, особенно в межкварталке.
Ты тупо пишешь о том, чего не знаешь.
Может хватит "блистать" дремучим незнанием?
Зайди в гугль.
Посмотри, как там его делают.
Рыдать будешь от зависти.

студент

Модератор
Команда форума
На последнем всекитайском собрании представителей этот вопрос обсуждался. Планируют ввести пенсию.
Обсуждать и планировать можно до посинения. Ибо сказано: "Обещать - не значит жениться".

КС

Модератор
Команда форума
Ты тупо пишешь о том, чего не знаешь.
Может хватит "блистать" дремучим незнанием?
Я тут кучу фоток оттуда регулярно выкладываю, а от Вас кроме "цитатников Мао" от неудачников от политики ничего нет.
Вас тут с Сингапуром протащили "фэйсом об тэйбл", Вы переключились на Китай и с ним точно так же протащили. :-D:-D:-D
В гугле сами черпайте знания, я в ЕС ежегодно бываю по 2 или 3 раза в командировках, всё вижу своими глазами, а не "глазами Сенкевича"
Посмотри, как там его делают.
Рыдать будешь от зависти.
Трындеть не надо, я в октябре (или сентябре) проехал всю Германию по седьмому автобану с севера на юг, времени потратили столько же, сколько я трачу, когда в России езжу по нашим трассам обозначаемым буковкой "М". Например, когда езжу до Нижнего. Или до Воронежа.

Supremum

Активный участник
Вот китайцы то дураки! Они Вас не читают.
На последнем всекитайском собрании представителей этот вопрос обсуждался. Планируют ввести пенсию.
Ну мы планируем строить поселения на Марсе. От реальности эти планы примерно одинаково отдалены.
Надо иногда не ЕР-овские блудилки читать, а что нить посерьёзнее.
А зачем мне на эту тему что то читать, если у меня жена работает в китайской компании? У них даже в липецком офисе 1/3 чистопородные узкоглазые. Уж что что, а тут я информацию беру непосредственно из первоисточника.
Все Ваши посты всегда осмысленные.
Что случилось?
Вы как Ленин в Октябре, готовы всё что не играет в пользу вашей позиции объявлять вздором и происками мирового империализма.
4c99762s-960.jpg

Вы можете привести случай, когда гражданин США, проработав много лет в штатах живет без пенсии?
Я так понимаю вам не о всём докладывают, ну или языками не владеете.:)
american was left without a pension
Результатов: примерно 40 300 000 (0,75 сек.)
https://www.google.ru/webhp?sourcei...dow=1&q=american+was+left+without+a+pension&*
http://www.independent.ie/business/...ector-workers-without-a-pension-35458649.html
https://www.nidirect.gov.uk/articles/dealing-deceased-persons-money-and-property
https://www.forbes.com/sites/edward...ment-crisis-in-american-history/#3b86fa1d55b6
Довольные и счастливые американские пенсионеры вышли на улицу поблагодарить правительство за их счастливую старость.:-D
hometopfeature_panel12_0_mainstory-136381951921.jpg

Или Форбс это тоже "ЕР-овские блудилки"?;)
А наши пенсионеры нищие. Они выживают.
А нечего было разваливать СССР. За то теперь каждый из них может выбирать из ассортимента в 400 видов колбасы. Купить не может, а выбирать может.

Supremum

Активный участник
Московский фотограф Антон Белицкий рассказал на своей странице в Фейсбуке о том, что Мосэнергосбыт через суд взыскал с него задолженность по коммунальным услугам из дома, который снесли в 2001 году. В разговоре Белицкий пояснил, что письма из суда приходили в том числе на имя его дедушки, умершего в 2008 году.

По словам Белицкого, в 2001 году дом на Отрадном проезде снесли, а его вместе с семьёй переселили на улицу Отрадная. В 2004 году на месте снесённого дома построили многоэтажку, в которую заселись другие жильцы.

Как отметил москвич, Мосэнергосбыт по неназванной причине решил, что он проживает по старому адресу, но не оплачивает счета по коммунальным услугам. В 2017 году компания по решению судьи участка №90 Отрадного района взыскала с Белицкого задолженность за период с 2013 по 2016 год.

У меня были обнулены все вклады (в т.ч. в евро и долларах), а на всех банковских картах образовалась задолженность. Секретарь суда, узнав ситуацию, очень удивилась, а представитель Мосэнергосбыт сказал, что если мы не согласны, то вправе обжаловать решение в установленном порядке.
Антон Белицкий, фотограф
9394637.jpg

В разговоре Белицкий отметил, что суммарно с трёх банковских счетов у него сняли около 150 тысяч рублей. Узнав о непонятной задолженности он поехал в суд, где ему показали копии писем с оповещениями и протокол суда.

Фотограф рассказал, что письма присылали по-старому адресу, а направляли не только ему, но и его родственникам. В том числе дедушке, который скончался в 2008 году. Белицкий заявил, что ни в Мосэнергосбыте, ни в суде ему не пояснили, почему суд заводил дело на человека, умершего почти 10 лет назад.

Письмо на имя дедушки Белицкого, умершего в 2008 году

По словам москвича, с ним связались представители Мосэнергосбыта после того, как к ним позвонил корреспондент канала Рен-ТВ с просьбой прокомментировать запись Белицкого в Фейбсуке. В компании принесли извинения, пообещали решить вопрос «на следующей неделе», но при этом отказались комментировать случившуюся ситуацию.

Белицкий рассказал, что в первую очередь хочет скорее вернуть деньги, а уже потом думать о возможном возмещении ущерба. У него двое детей и жена в декрете, а Мосэнергосбыт в том числе списал деньги со счетов с пособиями.

Для начала я хочу понять, как поступит Мосэнергосбыт. Если деньги вернут, то подумаю над тем, чтобы обратиться в суд за компенсацией. Сейчас мне кажется, что просто возврата средств будет недостаточно. Мне нужно будет проконсультироваться со специалистами.
Антон Белицкий, фотограф

В октябре 2016 года банковский счёт жителя Орла арестовали на сумму свыше 41 миллиона рублей по исполнительному производству, которое по документам открыли в 1900 году.

Supremum

Активный участник
РОССИЙСКИЙ ТОМОГРАФ создали в Физическом институте им. Лебедева.

Острота зрения аппарата феноменальна, томограф может различать даже детали артерий. При этом само исследование занимает теперь гораздо меньше времени. А сам аппарат значительно дешевле зарубежных аналогов.

«Перед вами опытный образец российского полномасштабного томографа - рабочая лошадка большинства медицинских клиник как в России, так и за рубежом. Он позволяет исследовать и головной мозг, и мягкие ткани», - рассказывает директор Физического института РАН Николай Колачевский.

А еще на ранних стадиях выявлять болезни почек, сердца, печени, поджелудочной железы. Это российская премьера. Томограф, созданный на базе физического института РАН, показывают журналистам впервые. Аппарат МРТ сегодня один из самых востребованных в медицине. В буквальном смысле видит насквозь и способен обнаружить нежелательные образования в организме размером меньше рисового зерна.

студент

Модератор
Команда форума
9394637.jpg

В разговоре Белицкий отметил, что суммарно с трёх банковских счетов у него сняли около 150 тысяч рублей. Узнав о непонятной задолженности он поехал в суд, где ему показали копии писем с оповещениями и протокол суда.

Фотограф рассказал, что письма присылали по-старому адресу, а направляли не только ему, но и его родственникам. В том числе дедушке, который скончался в 2008 году. Белицкий заявил, что ни в Мосэнергосбыте, ни в суде ему не пояснили, почему суд заводил дело на человека, умершего почти 10 лет назад.

Письмо на имя дедушки Белицкого, умершего в 2008 году

По словам москвича, с ним связались представители Мосэнергосбыта после того, как к ним позвонил корреспондент канала Рен-ТВ с просьбой прокомментировать запись Белицкого в Фейбсуке. В компании принесли извинения, пообещали решить вопрос «на следующей неделе», но при этом отказались комментировать случившуюся ситуацию.

Белицкий рассказал, что в первую очередь хочет скорее вернуть деньги, а уже потом думать о возможном возмещении ущерба. У него двое детей и жена в декрете, а Мосэнергосбыт в том числе списал деньги со счетов с пособиями.

Для начала я хочу понять, как поступит Мосэнергосбыт. Если деньги вернут, то подумаю над тем, чтобы обратиться в суд за компенсацией. Сейчас мне кажется, что просто возврата средств будет недостаточно. Мне нужно будет проконсультироваться со специалистами.
Антон Белицкий, фотограф

В октябре 2016 года банковский счёт жителя Орла арестовали на сумму свыше 41 миллиона рублей по исполнительному производству, которое по документам открыли в 1900 году.
Задолженность московского фотографа Антона Белицкого в 200 тысяч рублей по коммунальным услугам за квартиру в снесенном доме образовалась из-за технического сбоя, сообщил МОСЛЕНТЕ начальник службы корпоративных коммуникаций Мосэнергосбыта Вадим Надточиев.

«Данные Белицкого и его родственников попали в исковое заявление в результате технического сбоя в базе данных при формировании выгрузки реестра должников, в ходе которого по адресу Отрадный проезд, дом 5, квартира 4 прогрузились архивные данные», — сказал он.

Надточиев добавил, что точные причины сбоя еще предостоит установить специалистам. Одновременно в компании проверяют все поданные с начала года аналогичные исковые заявления.
Уже утром в понедельник, 13 марта, Мосэнергосбыт передаст в банк все необходимые документы для снятия ареста со счетов Белицкого, чтобы начать процедуру возврата уже списанных денег. «Данный случай уникальный, каких-либо других подобных жалоб в Мосэнергосбыт не поступало», — подчеркнул Надточиев.
Также он разместил в Facebook Белицкого официальное публичное извинение от лица Мосэнергосбыта и пообещал, что «не обойдется без приятных сюрпризов».
http://moslenta.ru/news/2017/03/12/mosenergosbit

Supremum

Активный участник
Также он разместил в Facebook Белицкого официальное публичное извинение от лица Мосэнергосбыта и пообещал, что «не обойдется без приятных сюрпризов»
Кого то точно вы"бут.:-D
А моя матушка сейчас в ЖЭУ ходила, за справкой о том что проживает одна. Ей сказали - запрос из УФМС о выписки вашего сына к нам не поступал. Идите в жопу! Прошу дать трубку барышне. Так и так, чё за фигня и какие наши действия. Второй месяц как перепрописался, штамп в паспорте стоит. Она мне - ну вот вы идите опять в то отделение УФМС, где оформляли прописку и пусть они опять пришлют нам запрос. Я - Да вы акуели! То есть я из за того что ваши какие то внутренние документы не дошли должен опять брать отпуск без содержания и пёхать в УФМС? Она - ага! Я - А представьтесь пожалуста и кто ваш начальник? Она - Ой всё!:-D

Ладно, хeр с тобой, золотая рыбка. Звоню в отделение УФМС.
Я - Драсте! Чё за ботва?
Барышня УФМС - Ну вот бывает так. Скажите ваши данные... ага... сейчас направлю повторный запрос почтой.
Я - Когда придёт?
Она - А куй его знает! Как почта доставит. Может через три дня. А может через два месяца.
Я - Акуеть! Восхитительно! А через какое почтовое отделение отправляете?
Она - Понятия не имею. К нам почтальон приходит и мы ему отдаём.
Я - А вы в следующий раз у почтальона спросите.
Она - Нет у нас времени спрашивать! (Мы тут все занятые шописец!)
Я - Ну мне же надо знать на кого жаловаться. А то вы так крайней получаетесь, а это вообще не справедливо, гы-гы.
Она - Какой вы шутник! Хи-хи.
Я - Если запрос через неделю не придёт, я на вас жалобу нафигачу.
Она - Вы знаете, а давайте я ещё им факсом стартану!
Я - А давайте =) Спасибо большое, всего доброго!
Она - Чтоб ты сдох! До свиданья!

Драть их надо. Чиновники без пиз"юлей как Карлсон без варенья.

Ринат

Военный лётчик
Обсуждать и планировать можно до посинения. Ибо сказано: "Обещать - не значит жениться".

Вы путаете страны и порядки в странах.
Китай - это не наша едрисня пустозвонная.
Если КПК только лишь заговорил о пенсиях, то вопрос можно считать решенным.
Или Вы по другому думаете?

Вас тут с Сингапуром протащили "фэйсом об тэйбл", Вы переключились на Китай и с ним точно так же протащили.
Где протащили?
Кто успел?:Unknown:
Ты чего-то покурил?
Давай ссылку, и про Сингапур и про Китай, или извиняйся.

А вот я тебя, неуч протащил мордой лица по тейболу.
ВСЕ, ЧТО Я ПИШУ ПРО ЕР ПРАВДА, и твои жалкие отписьки ну просто пустозвонье.

В гугле сами черпайте знания, я в ЕС ежегодно бываю по 2 или 3 раза в командировках, всё вижу своими глазами, а не "глазами Сенкевича"
Гугль знает все!
А ты?
Выходит, это из-за тебя в ЕС про нас думают, что мы такие же, как они дремучие на всю голову.
Или это инфекция такая, и ты от них заразился?
Это глупо!!! хвалиться заездами в ЕС - Сенкевич ты наш. Это будни очень очень многих. Хвалишся тем, что всем давно пофую. Ты дремуч и отстал, как вся едрисня!!
Ну и как спорить с твоими очень-очень отсталыми, местами просто глупыми и неуместными постами?

Последнее редактирование:

Михаил С.

Активный участник

Supremum

Активный участник
Я думаю по другому. Я думаю пусть они сначала своих граждан пересчитают. А то у них с этим как то туговато пока.

студент

Модератор
Команда форума
Думаю. Есть подтверждающий пример. О проблемах политики "Одна семья - один ребенок" китайское руководство заговорило где-то в 2005-2008гг. И только к 2016г. эта политика была скорректирована до 2-х детей.

Supremum

Активный участник
И только к 2016г. эта политика была скорректирована до 2-х детей.
Вот только китайцы не горят желанием заводить ещё детей. По крайней мере у тех, с кем общалась моя супруга, эта новость интузизизма не вызвала.

КС

Модератор
Команда форума
Ты чего-то покурил?
Вы просто не читаете того, что Вам пишут. При чём никогда не читаете.
Я 100500 раз писал, что не курю.:)
Давай ссылку, и про Сингапур и про Китай, или извиняйся.
Бесполезно, Вы всё-равно читать не будете. Того, что не укладывается в Ваш "мирок" Вы неспособны воспринять и проанализировать, сравнить, сделать какие-то выводы.
А вот я тебя, неуч протащил мордой лица по тейболу.
ВСЕ, ЧТО Я ПИШУ ПРО ЕР ПРАВДА,
Ещё у Вас какая-то болезненная рефлексия на ЕР. Причём Вы тащите сюда всё про ЕР начиная от товарища Лихаима и заканчивая полит неудачниками и всякими "сектантами-спасителями России".
Ну и как спорить с твоими очень-очень отсталыми, местами просто глупыми и неуместными постами?
Как, как? Аргументированно, спокойно, не скатываясь в истерику и ведя себя прилично, а не как ведёт себя быдляк на либеральных помойках. Приводя факты, аргументы, а не зачастую несвязанные "крики души". Хотя о чём это? Откуда у либерала и сторонника "товарища лихаима" приличное поведение. Хорошо, что хоть матом не ругается.:-D

Supremum

Активный участник
Причем независимо, ЕР у власти, или, скажем, ПаРНАС...
Да какая разница, какая партия у руля? В людях прочно засел синдром вахтёра. Куда не зайди, у каждой мелкой сошки выражение лица "ты мне должен". Вот кто мешал этой козе из ЖЭУ самой в УФМС позвонить? Она что, телефона не знает? Всё она знает! Просто не барское это дело. "Вас много, а я одна!". Но на ругань потратила в пять раз больше времени, чем я на звонок.

Ринат

Военный лётчик
Новая инициатива едрисни:
https://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/kazhdyj-za-sebja-ne-otlozhil-na-pensiju-/
Каждый сам за себя: не отложил на пенсию - плати налог! Разбираемся в новой идее Минэкономразвития.
Пострадают самые бедные
От идеи больше всего пострадают беднейшие, предупреждает Александра Суслина из Экономической экспертной группы.

В несколько последних лет ЕР провела несколько таких экспериментов с пенсионными накоплениями, да так успешно, что все накопления стариков значительно уменьшались при каждом таком деле.
ВШЭ наряду с таким нововведением озвучивает еще одну идею, имеющую хождение в правительстве и ЕР, отменить через 15 - 20 лет пенсии вообще, переведя всех работающих в "накопительные пенсионные фонды".

MSoft

Активный участник
Ринат, скажи честно, тебя в детстве ЕР напугали? Чего ты на нее так взъелся? Эта партия не отличается от всех других ничем. Во всей власти люди примерно одинаковы вне зависимости от названия

Сверху