Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Исилькуль в 150 км на юге от Омска.

http://ru.jobsora.com/om/isilkul

Работа в Исилькуле
Вакансий найдено: 283

Cредняя заработная плата: 19 892 руб.

Как вы думаете, какие шансы у жителя Исилькуля не только закончить ВУЗ, но и получить такую должность, какую вы нарисовали? Можете не отвечать я и так знаю ответ.

Ламер

Активный участник

Supremum

Активный участник
А в Таджикистане сколько?
А мне что там в Таджикистоне сугубо фиолетово. Пусть хоть языком умываются.
Т.е. вы хотите, чтобы все 146 млн человек закончили академию? Вы здоровы?
Не, это вы хотите чтобы все жители Исилькуля закончили ВУЗ и нашли работу по профессии. Потому что если не все, то я так понимаю будет несчитово. И кто из нас здоров?
Т.е. вы подтверждаете, что в Омской области работы практически нет, ч.т.д. Омская область по размеру это как Бельгия, примерно.
Подтверждаю. Нет работы, совсем нет! И чего я начал с дураком спорить...

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
При капитализме в строительстве ручного труда нет.
Ручной труд есть везде,где он выгоден.Капитализм волнует только прибыль,а не способ её получения.Русские наркоторговцы продают любые наркотики,в том числе,и анашу.А вот на каком основании Вы всех таджиков в гопники записали?К мозгоправу давно не заглядывали?ИМХО,пора.

Ламер

Активный участник
А вот на каком основании Вы всех таджиков в гопники записали?К мозгоправу давно не заглядывали?ИМХО,пора.
Им запретили въезд, а потом простили. Эти 200 тыс. это были невъездные
Ручной труд есть везде,где он выгоден.
Почему в развитых странах он не выгоден?
Русские наркоторговцы продают любые наркотики,в том числе,и анашу
Русские наркоторговцы - это анекдот. Там статистика смешная просто
https://rg.ru/2013/01/21/narkodilery-site.html

БЧ-5

Активный участник
Попробуйте устроиться в Омске на инженера ИТ. Приедете, расскажете результат.
Вы явно не дружите с реальностью.Это при социализме каждый мог рассчитывать на работу по специальности.Для капитализма это фантастика.

Supremum

Активный участник
Ну так что по 20-30 человек на вакансию вы считаете это нормальным?
Не человек, а соискателей. На рынке труда вообще людей нет. Напрягите межушный ганглий и подумайте, сколько желающих найдётся на должность глав.буха, например.

Ламер

Активный участник
А мне что там в Таджикистоне сугубо фиолетово. Пусть хоть языком умываются.
Так пусть умываются. Какого хера мы их здесь кормим и лечим? Если это такие замечательные люди пусть свою страну строят. Нам мультикультурализм ни к чему. Россия - это европейская страна с преимущественно христианской культурой.

БЧ-5

Активный участник
Русские наркоторговцы - это анекдот. Там статистика смешная просто
Там в списке достаточно граждан России и русских по национальности.На местах их в разы больше.И таджиков там не большинство.Просто через южные границы проходит наркотраффик.Не натягивайте сову на глобус.

Supremum

Активный участник
Так пусть умываются. Какого хера мы их здесь кормим и лечим?
И дофига вы лично, отзывчивый наш, накормили и налечили? На сколько я знаю, они здесь деньги зарабатывают. Не нравится? так делайте работу вместо них, лучше их, дешевле их!
Если это такие замечательные люди пусть свою страну строят.
А нашу кто будет строить? Лаймер, путём наливания фекалий на форуме? Вы лично почему не на работе?
Нам мультикультурализм ни к чему.
А у нас его и нет. У нас культура одна, это культура русского человека. Просто русский человек может быть в зависимости от ситуации чеченцем или тувинцем, православным или мусульманином. Легко.

Россия - это европейская страна с преимущественно христианской культурой.
А вот этого вранья не нужно.

Ламер

Активный участник
И таджиков там не большинство.Просто через южные границы проходит наркотраффик.Не натягивайте сову на глобус.
Да есть еще замечательные люди - азербайджанцы. А нахера они нам здесь нужны? Хочу немцев, чехов, сербов и французов. Хочу черт побери развитие, а не превращение в херпоймикакойСтан.

Bumerangonix

Активный участник
Не дают местные власти разрешения на установку памятников,бюстов и памятных досок тов.Сталину гражданам.желающим такое сделать.

Туда,где пашет таджик,русского на аркане не затянуть за те же деньги.В Москве ни разу не встречал даже намёка на угрозу своей безопасности со стороны мигрантов из Средней Азии.Может,мне везёт,но и от знакомых подобного не слышал.Молодой паре из Таджикистана даже комнату сдавал 2 года.Милейшие.культурные и весьма образованные люди были.
русского на аркане не затянешь в бесправное рабство в котором таджик пашет и сбивает уровень зарплат!
бесконтрольный гастарбайтер особенно незаконный это уничтожение своей экономики и благосостояния граждан своей страны!

в подмосковье городок выгнал гастеров как то нашлись работники из местных на уборщиков и др специальности!
в метро как только стали норм вакансии и заменять гастеров так как то стали находиться работники местные только вот хреновые условия труда после гастеров остались ((( и поднять уровень ЗАЩИТЫ ТРУДА БУДЕТ СЛОЖНО! ибо сажать всё руководство метро надо!

студент

Модератор
Команда форума
При капитализме в строительстве ручного труда нет.
Щазз. Я еще помню период, когда турецкие фирмы строили в Москве здания "под ключ" со своим оборудованием и персоналом.

Ламер

Активный участник
И дофига вы лично, отзывчивый наш, накормили и налечили? На сколько я знаю, они здесь деньги зарабатывают.
Они еще и лечатся здесь, если вы не знали. К врачу давно записывались?
так делайте работу вместо них, лучше их, дешевле их!
Дешевле не значит лучше. Дешевле валиком заборы красить, а лучше это делать распылителем. Вы современную стройиндустрию себе представляете?
А нашу кто будет строить? Лаймер, путём наливания фекалий на форуме? Вы лично почему не на работе?
Потому что моя работа закончилась, скоро будет другая работа. За меня не переживайте. Переживайте за русский народ. По крайней мере - это норма для порядочного человека
Просто русский человек может быть в зависимости от ситуации чеченцем или тувинцем, православным или мусульманином
Ну конечно, баранов резать, хадж совершать или по 5 жен иметь - это все по-русски оказывается, ага
А вот этого вранья не нужно.
Что, у вас не европейский быт? В юрте живете, кумыс пьете, Аллаху молитесь? 5 жен имеете?

Bumerangonix

Активный участник
Раз есть незанятые вакансии,значит работа есть,но нет желающих работать.
значит низкий уровень олплат или развод
часть вакансий в то же МВД и др госструктуры - липа для отчётности

БЧ-5

Активный участник
Да есть еще замечательные люди - азербайджанцы. А нахера они нам здесь нужны? Хочу немцев, чехов, сербов и французов. Хочу черт побери развитие, а не превращение в херпоймикакойСтан
Хотеть не вредно,а по мне немец с французом ничем не лучше азербайджанца или узбека.Меня вообще не волнует национальность человека,только его человеческие качества,которые к национальности отношения не имеют.Как и развитие не имеет ничего общего с национальным составом развивающихся.Я.к примеру,не хочу превращения России в Гейропу.

Сверху