не не. Я один. Настроения разные )Такое ощущение, что два разных Джека пишут...
Да и оппоненты иногда ровно общаются, а иногда фигню про либерастию и госдеп строчат )))))
не не. Я один. Настроения разные )Такое ощущение, что два разных Джека пишут...
экспорт. Ошибся.экспорта
вопрос к производителям, почему они не дотягивают
Потому как на рабочем месте сидят на форуме и не выполняют свою работуУмишком бог русских людей не обидел. Почему не дотягиваем?
Почему не дотягиваем?
ну так пойди на завод и покажи, как нужно - в чем проблема? В рф рыночная экономика. Не нравится качество товара? Создай лучшеВопрос у меня , почему не дотягивают? Ну руки вроде из того места. Умишком бог русских людей не обидел. Почему не дотягиваем?
давайте возьмем пример! Сами так почему не делаем? Что нам мешает то? Вроде ракеты можем. Хотя в последнее время мешает "человеческий фактор рогозина" ((((С Эппла пример берём, он вообще айфоны делает в Китае по 50 баксов, а продаёт по всему миру по 500+....![]()
вот давай возьмем: ты почему сам так не делаешь? Что тебе мешает? Или делать должен кто-то другой, но не ты? Эпл начался с гаража. У тебя гаража нет? Ты-то что сделал, чтобы айфон в рф появился? Если ничего, то на каком основании с других спрашиваешь?давайте возьмем пример! Сами так почему не делаем? Что нам мешает то?
считаю это неконструктивным разговором.ну так пойди на завод и покажи, как нужно - в чем проблема? В рф рыночная экономика. Не нравится качество товара? Создай лучше
я ж не отчет с вас спрашиваю, а МНЕНИЕ! Вы считаете, что дело во мне? Вы думаете, что на своем месте я работаю не так эффективно, как если бы я работал на заводе?вот давай возьмем: ты почему сам так не делаешь? Что тебе мешает? Или делать должен кто-то другой, но не ты? Эпл начался с гаража. У тебя гаража нет? Ты-то что сделал, чтобы айфон в рф появился? Если ничего, то на каком основании с других спрашиваешь?
мое мнение: не могут, потому что никто не хочет идти, изучать инженерное дело, вкалывать и вкладывать душу. Все хотят стать менедежерами, сидеть в офисе и нихрена не делать и ни в коем случае не брать на себя ответственность за что-либо. А если что-то и делают, то "на отъ*бись" чисто для галочки в отчете. Ну или просто жалуются в интернете.я ж не отчет с вас спрашиваю, а МНЕНИЕ! Вы считаете, что дело во мне? Вы думаете, что на своем месте я работаю не так эффективно, как если бы я работал на заводе?
а я не жалуюсь, что вокруг джоны диры, я понимаю технологический уровень и лозунги "уси на майдан, у нас будут эвропейскi тэхнологii" меня не пронимаютА Вы пойдете в гараже мерседес сделаете или тоже мне надо?
Ну а зачем нам самим делать то, что можно купить у других? Это главный вопрос- Зачем? Вы поймите, мы, как ни крути- звено в глобальной экономике. Зачем нам повторять Эпл? Самсунг? У нас ракеты хорошие. Мы им ракеты подарим. Они нам отдадут телефоны. А торговаться будут, танков подкинем.давайте возьмем пример! Сами так почему не делаем? Что нам мешает то? Вроде ракеты можем. Хотя в последнее время мешает "человеческий фактор рогозина" ((((
я не уверен, что с танками и ракетами нас встретят радостно и подарят телефоны.Ну а зачем нам самим делать то, что можно купить у других? Это главный вопрос- Зачем? Вы поймите, мы, как ни крути- звено в глобальной экономике. Зачем нам повторять Эпл? Самсунг? У нас ракеты хорошие. Мы им ракеты подарим. Они нам отдадут телефоны. А торговаться будут, танков подкинем.
Нужно делать то, что умеешь. Что яркое, броское мы сможем купить на Западе, на Востоке, сами же мы должны выпускать нужное. Нужное нам. Мы встраиваемся в глобальную экономику, плохо ли это или хорошо- другой вопрос. Но раз мы встраиваемся, то должны давать ей то, что нужно. Нужен газ? Нефть? Пожалуйста. Мы не нужны со своими телефонами. Но с Искандерами, с С500, с танками, нас встречают с распростертыми объятиями. Так почему бы нам не давать миру то, что ему нужно?
Комарад, пишите хрень. Кто не идет изучать? Конкурс в хорошие технические вузы щас какой?не могут, потому что никто не хочет идти, изучать инженерное дело, вкалывать и вкладывать душу. Все хотят стать менедежерами, сидеть в офисе и нихрена не делать и ни в коем случае не брать на себя ответственность за что-либо. А если что-то и делают, то "на отъ*бись" чисто для галочки в отчете. Ну или просто жалуются в интернете
говнюками никого я не называл. Не надо.ах они не могут, гавнюки такие, автоваз ведра делает.
ах, оставьте эту чушь! Это страна проживания на Вас влияет?ты все еще пытаешься маскировать либеральную методичку
Хм. Даже не знаю как эту чушь комментировать.Если у тебя есть какие-то вопросы, почему никто не сделал, задай этот вопрос в первую очередь себе
Звучит так- ,,Вопрос не к тому. Я не из тех кто что то материальное производит"Хм. Даже не знаю как эту чушь комментировать.
"- На развалинах часовни....
- Простите. Часовню тоже я?"
Телефоны, Эппл и Самсунг- это вторичное... Важен техпроцесс. У Интела 10 нан. А в России? Как промышленная, боевая и сетевая электроника делаться будет? И многое другое....Вы поймите, мы, как ни крути- звено в глобальной экономике. Зачем нам повторять Эпл? Самсунг? У нас ракеты хорошие.
Если не ошибаюсь у ЕС нет тоже и ничего,живут как-тоТелефоны, Эппл и Самсунг- это вторичное... Важен техпроцесс.
Это их собачье дело... Без отлаженных техпроцессов, пусть не таких тонких- России нельзя...Если не ошибаюсь у ЕС нет тоже и ничего,живут как-то
так сложилась рыночная ситуацияпочему у манагера с НОЛЬ ответственностью ЗП больше, чем у инженера?
экспорт. Ошибся.
ВООООООООООООТ! Правильно! Вопрос у меня , почему не дотягивают? Ну руки вроде из того места. Умишком бог русских людей не обидел. Почему не дотягиваем?
Я ж не обвиняю никого. А страну свою не порочу. Я не шпиен какой. Я посоветоваться хочу с умными людьми. А они ругаются (((
Оно само н..а..с..р...а...л...о...сь...давайте возьмем пример! Сами так почему не делаем? Что нам мешает то? Вроде ракеты можем. Хотя в последнее время мешает "человеческий фактор рогозина" ((((
Оно само н..а..с..р...а...л...о...сь...![]()