А суд был по возвращению вклада или по внесению приговора виновному?А когда дошло, много денег вкладчикам вернули?
А суд был по возвращению вклада или по внесению приговора виновному?А когда дошло, много денег вкладчикам вернули?
а если государство в лице МВД не нашло преступников, выходит оно не справилось с обязанностью. Причем предоплаченной. Можно манибек?менты нужны, чтобы наказывать за нарушение закона. А за возмещением украденного - да, в страховые, государство ничего возмещать не обязано
ну вкладчикам немного пофиг на приговор. Деньги бы кто вернул.А суд был по возвращению вклада или по внесению приговора виновному?
нет, нельзя, это не предусмотрено социальным договором между населением и государством. Еще раз: задача милиции не защищать твои денежные траты, задача милиции наказывать за нарушение закона. А защищать риски - это к страховыма если государство в лице МВД не нашло преступников, выходит оно не справилось с обязанностью. Причем предоплаченной. Можно манибек?
ну да, 4 млрд лет эволюции пока не создали государства, у которого была бы описанная ответственность. Увы и ахЯ ж про то что нет никакой у государства ответственности
А если ,по моим ощущениям ,в 80% краж и грабежей виноват потерпевший? (Кража после совместного распития, кража свободным доступом, просто шел бухой, потерял телефон/документ/сумку, а заявляет как кражу). Кто должен нести ответственность?а если государство в лице МВД не нашло преступников, выходит оно не справилось с обязанностью. Причем предоплаченной. Можно манибек?
Я ж про то что нет никакой у государства ответственности ((((
Если вкладчики вкладывают деньги во всякие помойки, то я думаю им пофиг не только на приговор, но и на собственные вклады.ну вкладчикам немного пофиг на приговор.
да я согласен с этим. Но эволюционировать хочется )))))пока не создали государства, у которого была бы описанная ответственность. Увы и ах
а разве лицензия ЦБ не есть аргумент, что это не помойка? Я ж не про микрозаймы говорю и не про вклады под 100% годовых.Если вкладчики вкладывают деньги во всякие помойки, то я думаю им пофиг не только на приговор, но и на собственные вклады.
имхо все таки не 80%А если ,по моим ощущениям ,в 80% краж и грабежей виноват потерпевший? (Кража после совместного распития, кража свободным доступом, просто шел бухой, потерял телефон/документ/сумку, а заявляет как кражу). Кто должен нести ответственность?
АСВ уже давно пуст, аки барабан.МНЕ вернут мои деньги из фонда АСВ, который пополняется тем, что недополучает мой сосед положивший деньги в другом, более надёжном банке.
Совет директоров АСВ одобрил привлечение нового кредита от ЦБ на 170 млрд руб., сообщил член совета, замминистра финансов Алексей Моисеев. Средства в фонде страхования вкладов, из которого проводятся выплаты вкладчикам, начали заканчиваться прошлым летом – тогда АСВ впервые воспользовалось правом обратиться за деньгами в ЦБ (см. инфографику). Первый транш составил 110 млрд руб., но к ноябрю агентство практически выбрало лимит. В декабре 2015 г. АСВ попросило еще 140 млрд руб. Пока агентство привлекло в ЦБ 120 млрд руб., сообщил представитель АСВ.
Сколько сейчас денег в страховом фонде, неизвестно, АСВ перестало раскрывать эти данные. На 1 октября в нем было 35,8 млрд руб. Раньше АСВ могло обращаться за кредитом ЦБ, когда фонд сокращался до 40 млрд руб., но теперь порог, необходимый для обеспечения устойчивой работы системы страхования вкладов, установлен на уровне 10 млрд руб., говорится в ответе АСВ: «Снижение фонда до указанного лимита сигнализирует о необходимости обращения за очередным траншем ЦБ».
Я в курсе, но у нас не принято выкладывать в общий доступ Ай-Пи пользователей.Недалече от Вас))))
Очень просто, если есть госучастие с контрольным или блок пакетом, то не помойный, а если нет то помойка. Можно ещё в банки типа Райфайзен перейти. В тех тоже есть некоторая вероятность не попасть.да с какого перепугу ПОМОЙНЫЙ то??? Как Вы это определяете?
ну зачем же так эмоционально? Я всего лишь высказал, что не без недостатков у нас система. Ведь некоторых послушаешь, так все у нас зачипись. Я уверен, что не все. Про банки и лицензии привел конкретный пример. Считаю, что государство в этом случае поступило нехорошо. Это уж потом про милицию и пр. заговорили. Опять же для примера.Смена пришла уставшему Андрюше питерскому. Откровенная махровая демагогия. Чистый эмоциональный бред.
Народ его должен интеллектуальными выкладками опровергать, угу, только на одно слово бредятины надо минимум одно предложение логики выстраивать и фактов столько же.
Не важно совершенно, что не существует стран удовлетворяющих требованиям очередного набрасывателя -- ему надо эту обгадить. И пошло всю в кучу -- менты, насильники, ЦБ, лицензии, медицина, пожарные(не пожарники)....Д..е..рь...м...о.
так она не такая идиотка, как ты, чтобы по помойкам шляться...Ты дочке объясни, чтоб не ходила по помойкам разным
выходит все чисто коммерческие банки - помойка? А в других странах так же? Есть успешные, солидные. надежные коммерческие банки?Очень просто, если есть госучастие с контрольным или блок пакетом, то не помойный, а если нет то помойка. Можно ещё в банки типа Райфайзен перейти. В тех тоже есть некоторая вероятность не попасть
Про банки и лицензии привел конкретный пример. Считаю, что государство в этом случае поступило нехорошо.
Потенциально да.выходит все чисто коммерческие банки - помойка?
Аналогично ...А в других странах так же?
До поры, до времени - Леман Бразерс.....Есть успешные, солидные. надежные коммерческие банки?
да итить колотить! Да почему бы не обслуживаться НЕ в сбере или ВТБ???? Да чем другие банки плохи В ПРИНЦИПЕ? Лицензия есть. Значит крупнейший финансовый регулятор их проверил и одобрил. И он же обеспечивает ПОСТОЯННЫЙ мониторинг деятельности.А не поясните - какая у Вас была мотивация 10 лет обслуживаться в этом банке, не в Сбере например или ВТБ?
нет конечно. Награбленное вообще не реально. А вот про вклады не знаю. В других странах есть лицензирование? Я не говорю про банкротство. Тут понятно - вложил деньги и прогорел. Бывает. Но отзыв лицензии у банка, что ведет к потере вкладов и тп?Jack, давайте пойдем от обратного. Вы можете назвать хоть одно государство, которое взяло на себя обязанность компенсировать из бюджета украденное ограбленным или вклады разорившихся банков вкладчикам?
Вот купили вы себе лицензию на приобретение гладкоствольного охотничьего. Все как положено, нарколога прошли, психолога. Лицензия на кармане. Пошли в охотничий, купили ружьишко, патронов к нему. Идете радостный домой. Приходите, а там жена в постели с соседом кувыркается в особо извоащенной форме, дочку вашу к себе позвали, втроем там отрываются. Ну и такое вас чувство глубокой неприязни обуяло, что застрелили вы их из нового ружьеца, только что приобретенного.а разве лицензия ЦБ не есть аргумент, что это не помойка? Я ж не про микрозаймы говорю и не про вклады под 100% годовых.