Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
При том, что и сейчас в России, к примеру, можно есть настоящий пармезан
Настоящий пармезан делают в в Парме и ее окрестностях. Все остальное, в той или иной степени подражание. Лично я ничего сказать не могу, т. к. не любитель. Но, знакомые, которые употребляют, почему-то имеют другую точку зрения...
"старым" ценам (или близко к тому),
Хм, тут даже сказать нечего...
без нарушения законов нашего государства.
Ну, во первых, закон есть выражение воли господствующего класса. Во вторых, штука в том, что у закона есть не только буква, но и дух... И патриотам, почему-то этого не понять... Когда-то, владение человеком(рабство) было вполне законно...
Ну и в третьих. Завтра едро внесет изменения в конституцию и затем примет закон о праве сексуального контакта депутата с любой женщиной. Заметьте, все законно... Поддержите? Законно же?
Но ведь Вы же палец о палец не ударите, чтобы самому попасть в такие группы населения, но будете требовать от окружающих, чтобы Вам принесли такую возможность на дом, а иначе государство плохое.
Моя обязанность, обеспечить семью, как мужчины и платить налоги в установленном объеме и в сроки, как гражданина... Чем я и занимаюсь. Долг в виде службы армии я давно отдал, Я не государственный служащий, не мент, не депутат или министр... Почему вы считаете, что я, что-то, кому-то должен сверх своих обязанностей?

buterbrod2

Активный участник
Сапоги тачать сапожник, пироги печёт пирожник. Таковое положение дел было со времен Каина(охотника) и Авеля(пастуха)
Ээ-э... На авелевских баранов охотился? Обычно считалось, что Каин- пастух, а Авель- землепашец. Поле/пастбище не поделили.... Как философский источник ресурсов и противоречие цивилизации, решаемое- ух, каким методом. Ныне и присно и вовеки веков....

Narmer

Активный участник
адресата не перепутали-с?

Пардон, перепутал. Харам выпитый за последние дни сказывается. Это вот ему: Andrew_spb,

Расширю, чтобы понятно было. Этот господин вроде как живет в моем же Питере. Ну я не скажу за другие города, но у нас определенно можно покупать любые какие хочешь продукты и не жрать дерьмо. По крайней мере не стонать про пальмовое масло и дерьмовую колбасу. Идешь и покупаешь все нормальное.

Andrew_spb

Заблокирован
за то, что ты регулярно п*здишь, рассказывая, что "патриоты едят комбикорм, масло, опилки" и хрен знает что еще. Если ты таким питаешься, не нужно нормальных людей обвинять в своих грехах.
Есть такие понятия, аллегория и гипербола... Вот удивительно, никто кроме свидомита забанить не предложил, че у вас там распыляют, загадка...

БСВ

Активный участник
Ээ-э... На авелевских баранов охотился? Обычно считалось, что Каин- пастух, а Авель- землепашец. Поле/пастбище не поделили.... Как философский источник ресурсов и противоречие цивилизации, решаемое- ух, каким методом. Ныне и присно и вовеки веков....
А шо ему? Придурялся, и притворялся да всю работу на брата взгромоздил. А как того прикончил, так и пошел по земле над зверьём измываться.

студент

Модератор
Команда форума
Почему вы считаете, что я, что-то, кому-то должен сверх своих обязанностей?
По той же причине, по которой должны Вам сверх ваших прав, уточненных государственными нормативными документами.

Andrew_spb

Заблокирован
Идешь и покупаешь все нормальное.
Дорогой мой соотечественник, как же ты объяснишь наличие кучи магазинов торгующих финскими продуктами и очереди на границе с Финляндией и Эстонией? Даже сейчас, когда евро сильно выше? Везут все начиная от кофе и заканчивая памперсами... Понятие нормальности у каждого сильно разное, для одних нормально бытовую химию употреблять, несмотря на предупреждения с надеждой, что пронесет, а вот другие, почему-то не хотят...

Andrew_spb

Заблокирован
По той же причине, по которой должны Вам сверх ваших прав, уточненных государственными нормативными документами.
Так я же ответил... Есть не только буква, но и дух... Рабство можно ввести вполне законно, изменения в конституцию и затем закон... А права гражданина высшая ценность, но могут быть ограничены действующим законодательством...

Antropolog

Активный участник
Ну и в третьих. Завтра едро внесет изменения в конституцию и затем примет закон о праве сексуального контакта депутата с любой женщиной. Заметьте, все законно... Поддержите? Законно же?
Пока что только твое ведро сюда на форум эту феерическую фантазийную бредятину тянет...Демагоги такие демагоги.
Вот удивительно, никто кроме свидомита забанить не предложил, че у вас там распыляют, загадка...
Распыленное на майдане у Кыеви у тебя в голове идеально прижилось и размножается -- домик у этой пыли в твоей голове.
Почему вы считаете, что я, что-то, кому-то должен сверх своих обязанностей?
Потому что цивилизацию до тебя создали и ты обязан хотя бы передать ее в целости, ибо улучшить ее своими потреблятскими ценностями не сможешь...

Andrew_spb

Заблокирован
У меня периодически ощущение что я в другом городе живу. И зп норм. И еда нормальная. И люди не говно хД
А у Шувалова или Сечина ощущения, что они в раю... И ЗП нормальная и черные трюфели недорогие... :Lol:
Причем ту вы, вообще?

zeleniy

Активный участник
А у Шувалова или Сечина ощущения, что они в раю... И ЗП нормальная и черные трюфели недорогие... :Lol:
Причем ту вы, вообще?
При том что некоторым вечно мало и плохо...везде такие есть =)
З.Ы. 800 зеленых за телефон это уже мажорство...

Andrew_spb

Заблокирован
ибо улучшить ее своими потреблятскими ценностями не сможешь...
Глупенький, ты про потреблядские ценности расскажи всяким Шуваловым, Сечиным и прочему прикорытному окружению...
Я даже допущу, что конкретно ты готов ради очередной арматы пояс еще туже затянуть... Но, вот беда, они не готовы :Lol:

marinel

Активный участник
про потреблядские ценности расскажи всяким Шуваловым, Сечиным и прочему прикорытному окружению...
И Байдену, Райс, Олбрайт, Нуланд, Сорос и.т.д., а ха да, забыла, эти ребятки печеньки раздают голодным аборигенам

БСВ

Активный участник
При том что некоторым вечно мало и плохо...везде такие есть =)
З.Ы. 800 зеленых за телефон это уже мажорство...
Не, не. Мало и плохо всем. Но одни, по типу скажем Студента, задумываются о причинности и свободе воли, а другие, скажем Эндрю, предпочитают стучать ложкой и требувать добавки.

студент

Модератор
Команда форума
Глупенький, ты про потреблядские ценности расскажи всяким Шуваловым, Сечиным и прочему прикорытному окружению...
Я даже допущу, что конкретно ты готов ради очередной арматы пояс еще туже затянуть... Но, вот беда, они не готовы :Lol:
Все понятно. Вы хотите, чтобы Ваше мнение имело такой же вес, но брать на себя их "прикорытные" обязанности не собираетесь. Облом гарантирован.

zeleniy

Активный участник
Не, не. Мало и плохо всем. Но одни, по типу скажем Студента, задумываются о причинности и свободе воли, а другие, скажем Эндрю, предпочитают стучать ложкой и требувать добавки.
Мне норм, я просто понимаю что может быть гораздо хуже.

Сверху