Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
А права гражданина высшая ценность...
Права человека(гражданина) вне человеческого общества не существуют, от слова совсем, а значит, они не могут быть в принципе поставлены выше прав общества и существуют только во взаимосвязи -- обратное есть кастрация реальности и некорректная постановка задачи, приводящая к чудовищным последствиям. Фашизм, колониализм и другие формы группового диспотизма есть обычный итог твоего либерализма и разбалансировки ценностей. Тебе этого не понять -- не мучайся, а то шаблоны расшатаются и усе -- сопло разорвет по самый кризис среднего возраста...

Andrew_spb

Заблокирован
При том что некоторым вечно мало и плохо...везде такие есть =)
Не, это абсолютно нормально. Пойми, хотеть майбах или личный метрополитен - нормально...
З.Ы. 800 зеленых за телефон это уже мажорство...
А если тебе подарят откажешься и носить не будешь? ;)

Narmer

Активный участник
Дорогой мой соотечественник, как же ты объяснишь наличие кучи магазинов торгующих финскими продуктами и очереди на границе с Финляндией и Эстонией?

1. Большинство людей - идиоты вне зависимости от политических убеждений. Совок не выветрился ишшо из головы.

2. В Финляндии тоже дерьмо половину, если что. Особенно умиляют полоумные покупающие кофе там, тогда как намного лучше зерновой - почти сотня сортов в той же Карусели. И много специализированных кофейных магазинов. В разы лучше и качественней. И даже дешевле.

3. Все это и так продается в сетях. Ну почти все. Сыров может нет только, да и то при желании купишь.

Antropolog

Активный участник
Глупенький, ты про потреблядские ценности расскажи всяким Шуваловым, Сечиным и прочему прикорытному окружению...
Я даже допущу, что конкретно ты готов ради очередной арматы пояс еще туже затянуть... Но, вот беда, они не готовы :Lol:
Мне бы похудеть после нового года, Чучело фотографии интеллектуала...:Praising:
Так как насчет роли ППС в образовании, Демагог Дмагогович?:Praising::Lol:

Narmer

Активный участник
для одних нормально бытовую химию употреблять

Ну я почему-то без всяких проблем покупаю Santiago de Cuba, двенадцатилетний без всяких проблем. Если мне выпить хочется. Или Havana Clab.

КС

Модератор
Команда форума
У меня периодически ощущение что я в другом городе живу. И зп норм. И еда нормальная. И люди не говно хД

Этот город такой классный потому, что в нём самый старый район носит название Коломна.
А Коломны они везде ох, какие хорошие. :-D:-D:-D

Andrew_spb

Заблокирован
Тебе этого не понять -- не мучайся, а то шаблоны расшатаются и усе -- сопло разорвет по самый кризис среднего возраста...
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. ...
Это, если не знаешь, основной закон государства Российская Федерация... Ты часом не украинец? Ну, просто это совсем уже за гранью...

zeleniy

Активный участник
Не, это абсолютно нормально. Пойми, хотеть майбах или личный метрополитен - нормально...
Не сказал бы. Перед другими не удобно, а если каждому, то будет плохо.
А если тебе подарят откажешься и носить не будешь? ;)
Гм. Если подарят не откажусь просто потому что это подарок, но будь моя воля продал бы и купил с тем же функционалом, но дешевле.
З.Ы. Есть у меня очень дорогой подарок, но абсолютно не по статусу. Приходится использовать...
Этот город такой классный потому, что в нём самый старый район носит название Коломна.
А Коломны они везде ох, какие хорошие. :-D:-D:-D
хДД Вот любите вы свой город, сразу видно =)

• Like
Реакции: КС

zeleniy

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Ну я почему-то без всяких проблем покупаю Santiago de Cuba двенадцатилетний без всяких проблем. Если мне выпить хочется. Или Havana Clab.
Причем ту ты или я? Про алко я и не говорю... Сегодня с удивлением узнал что забанили интернет сайт магазина, где я иногда покупал продукты...
http://www.jamonshop.es/
Это, вообще, сюрр, какой-то. Наркоты, вроде, в ассортименте нет, алкоголь к пересылке запрещен, владелец никогда не призывал стукнуть костью от свиной ноги российского депутата по голове.

Antropolog

Активный участник
Это, если не знаешь, основной закон государства Российская Федерация... Ты часом не украинец? Ну, просто это совсем уже за гранью...
Крыша поехала от демагогии ? Полностью Конституцию читать и цитировать не пробовал?
Про ограничения прав законом не для тебя писано?
Конституция РФ Ст.17ч.3
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц...."
Даже не пытайся думать о том из какой идеологии, из каких смыслов эти ограничения берутся -- заболеешь, не твой уровень. Про дух закона он тут морозит -- слышал звон , да не знаешь, где он. :Drinks:
Демагоги вы такие демагоги.

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Заблокирован
Не сказал бы. Перед другими не удобно, а если каждому, то будет плохо.
Я про стремление...
Гм. Если подарят не откажусь просто потому что это подарок, но будь моя воля продал бы и купил с тем же функционалом, но дешевле.
З.Ы. Есть у меня очень дорогой подарок, но абсолютно не по статусу. Приходится использовать...
Ну, ты IT, у меня тоже яблока нет, хожу уже 3 год с note 3 купленным по акции мегафона. А, например, любимая девушка/жена/мама, неужто не хочет красивый статусный телефон? Думаешь откажется? Ей функционал важен вообще? А от красивой шубы? Сережек? Только не говори, что откажутся))))
но не за счёт других..
А что значит за счет других? Вот учился мальчик в школе, вместо того, что бы учебник курить за углом, он его читал, потом поступил в престижный ВУЗ, затем на приличную работу и зарабатывает много денег, купил себе майбах. Он что, сделал это за счет своих одноклассников которые на уроках играли в карты?

Andrew_spb

Заблокирован
Про ограничения прав законом не для тебя писано?
Глупенький, я же и говорю, что законом можно ограничить все, что угодно... Можно ввести рабство, можно право перовой ночи можно... Ну, у тебя фантазия богатая...

студент

Модератор
Команда форума
А если тебе подарят откажешься и носить не будешь?
Вы решительно удивитесь, но не буду. Во-первых, я предпочитаю иметь свободные руки, а он в нагрудные карманы не лезет, а в брючных он гарантированно помнется и треснет; во-вторых, слишком громоздкий и хрупкий, а я предпочитаю девайсы компактные и прочные; в-третьих, заряжать его каждый день - да провались такая радость, меня телефон с недельной зарядкой устраивает; в-четвертых, стационарный комп даст мне гораздо большие возможности.

студент

Модератор
Команда форума
Это, если не знаешь, основной закон государства Российская Федерация.
ваших прав, уточненных государственными нормативными документами
Общемировая практика, знаете ли. Которую никто не будет отменять даже ради Вас.

Antropolog

Активный участник
Глупенький, я же и говорю, что законом можно ограничить все, что угодно... Можно ввести рабство, можно право перовой ночи можно... Ну, у тебя фантазия богатая...
Папенька твой глупенький, что презерватив не одел, чучело недоделанное...
Небольшой урок для недоучек -- правда зачем мне это.:Unknown:
Конституция РФ Ст.17ч.3
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц...."
Даже не пытайся думать о том из какой идеологии, из каких смыслов эти ограничения берутся -- заболеешь, не твой уровень. Про дух закона ты тут морозишь -- слышал звон , да не знаешь, где он. :Drinks:
Слышал когда-нибудь, что законы трактуются в совокупности своей? Впрочем о чем это я?:Lol:
Демагоги вы такие демагоги.
Как там насчет влияния ППС на уровень образования в стране, ась? Обгадился с ответом?:Praising:

MSoft

Активный участник
Сегодня с удивлением узнал что забанили интернет сайт магазина, где я иногда покупал продукты...
http://www.jamonshop.es/
загуглил этот сайт и вот что всплыло:
http://t-itanium.livejournal.com/2303916.html
В РФ по решению Ульяновского районного суда (!) 30го декабря 2016 года заблокирован доступ к сайту известного испанского он-лайн магазина вкуснейшего жорева JamonShop. «Дарагие рассеяние» (с) должны не только жрать комбикорм из магазинов, который почему-то называется «продуктами питания», но теперь им запрещается даже смотреть на настоящую еду. А то вдруг закажут и поймут что к чему?
знакомая риторика? В общем, этот говноед ни сном ни духом был про этот сайт, про хамон только в интернете читал, ибо мамкиных денег на завтраки на такое не хватает. Но в один момент на либеральной помойке нашел слезинку неполживого грантоеда и вдруг стало так совестливо и гадко на душе. И давай дерьмо метать, рассказывая, как он хамоны на сайте заказывал.
А знаете почему? Потому что решение суд вынес еще 15 ноября, а слезинка либерала в блоге появилась только 2 января. До 2 января пан либерал даже не догадывался о существовании этого сайта, но теперь у него аж сльози на очах
5cabmb2imp.jpg

Это, вообще, сюрр, какой-то. Наркоты, вроде, в ассортименте нет, алкоголь к пересылке запрещен, владелец никогда не призывал стукнуть костью от свиной ноги российского депутата по голове.
специально для тебя цитирую материалы дела:
Согласно п. 1 Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечение безопасности Российской Федерации» ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее - товары), подлежат уничтожению.
Сайт заблокировали исключительно для исполнения ответных санкций.

знаете, можно даже эксперимент провести: следить за публикациями в том блоге и сравнивать с переживаниями нашего неполживца. Что-то мне подсказывает, что 90% риторики будет совпадать. Причем, даты новых переживаний также будут одинаковы. Это должно быть забавно

Journeyman

Активный участник
Папенька твой глупенький, что презерватив не одел, чучело недоделанное...
Это перебор. С таким уровнем "общения" форум свалится в говно достаточно быстро.
Что кстати на руку будет как раз таки либералам, так как вы, якобы патриотичные товарищи, представляете патриотов как быдло и не более того.

zeleniy

Активный участник
Я про стремление...
ну вроде ок. квартиры нет, но заработаю.
Ну, ты IT, у меня тоже яблока нет, хожу уже 3 год с note 3 купленным по акции мегафона. А, например, любимая девушка/жена/мама, неужто не хочет красивый статусный телефон? Думаешь откажется? Ей функционал важен вообще? А от красивой шубы? Сережек? Только не говори, что откажутся))))
жена хочет как у меня телефон за 300 зеленых(функционал как бы тот же), шубу не хочет, сережки только купил. все не так дорого, если уметь искать и не брать то что берут все или из-за пафоса. тот же ноут отличной производительности для пользователя будет 500 долларов
А что значит за счет других? Вот учился мальчик в школе, вместо того, что бы учебник курить за углом, он его читал, потом поступил в престижный ВУЗ, затем на приличную работу и зарабатывает много денег, купил себе майбах. Он что, сделал это за счет своих одноклассников которые на уроках играли в карты?
нет, но большинство после универа хотят сразу должности с кучей денег и баб.

Сверху