Andrew_spb
Заблокирован
Настоящий пармезан делают в в Парме и ее окрестностях. Все остальное, в той или иной степени подражание. Лично я ничего сказать не могу, т. к. не любитель. Но, знакомые, которые употребляют, почему-то имеют другую точку зрения...При том, что и сейчас в России, к примеру, можно есть настоящий пармезан
Хм, тут даже сказать нечего..."старым" ценам (или близко к тому),
Ну, во первых, закон есть выражение воли господствующего класса. Во вторых, штука в том, что у закона есть не только буква, но и дух... И патриотам, почему-то этого не понять... Когда-то, владение человеком(рабство) было вполне законно...без нарушения законов нашего государства.
Ну и в третьих. Завтра едро внесет изменения в конституцию и затем примет закон о праве сексуального контакта депутата с любой женщиной. Заметьте, все законно... Поддержите? Законно же?
Моя обязанность, обеспечить семью, как мужчины и платить налоги в установленном объеме и в сроки, как гражданина... Чем я и занимаюсь. Долг в виде службы армии я давно отдал, Я не государственный служащий, не мент, не депутат или министр... Почему вы считаете, что я, что-то, кому-то должен сверх своих обязанностей?Но ведь Вы же палец о палец не ударите, чтобы самому попасть в такие группы населения, но будете требовать от окружающих, чтобы Вам принесли такую возможность на дом, а иначе государство плохое.