Россия и её внутренние проблемы

Breeze

Военный лётчик
студент сказал:
Стесняюсь спросить, чем это в СССР им были ненормальные условия?

Уровень жизни.
- Нет. Просто нормальное человеческое отношение, равные конкурсные условия, никаких "ограничений на профессии", никаких "процентных норм", никаких сов. секретных приказов и директив по тем же ограничениям.
Да, "еврейское засилье" при этом было бы огромным, но страна была бы процветающей, великой и могучей, действительным примером всему миру - во всех смыслах.

Artemus

Активный участник
- Нет. Просто нормальное человеческое отношение, равные конкурсные условия, никаких "ограничений на профессии", никаких "процентных норм", никаких сов. секретных приказов и директив по тем же ограничениям.
Когда мне будет интересно мнение колбасного эмигранта, я вас спрошу.
Выше, чем у остальных?
Выше чем в СССР.
Вы ЭТО имели в виду под "нормальными условиями"?
Нет, вот это:
страна была бы процветающей, великой и могучей, действительным примером всему миру - во всех смыслах.

Breeze

Военный лётчик
Вы ЭТО имели в виду под "нормальными условиями"?
- Задайте сотне нормальных людей в России простой вопрос: что они предпочли бы:
1. Чтобы условия их жизни (зарплата, медобслуживание, образование детей, личная безопасность) были бы как в ведущих странах Запада (Швеции, Швейцарии, Канаде, Австралии, Великобритании), но большинство начальников над ними было евреями.
2. Чтобы условия их жизни были "как сейчас", но подавляющее большинство их начальников "до самого верха" были представителями титульных наций и народностей (русские, украинцы, татары)?

студент

Модератор
Команда форума
- Задайте сотне нормальных людей в России простой вопрос: что они предпочли бы:
1. Чтобы условия их жизни (зарплата, медобслуживание, образование детей, личная безопасность) были бы как в ведущих странах Запада (Швеции, Швейцарии, Канаде, Австралии, Великобритании), но большинство начальников над ними было евреями.
2. Чтобы условия их жизни были "как сейчас", но подавляющее большинство их начальников "до самого верха" были представителями титульных наций и народностей (русские, украинцы, татары)?
Подозреваю, что на самом деле этот вопрос звучит по-другому:

"Предпочли ли вы, чтобы у евреев условия их жизни (зарплата, медобслуживание, образование детей, личная безопасность) были бы как в ведущих странах Запада (Швеции, Швейцарии, Канаде, Австралии, Великобритании), а у вас - как евреи сочтут?"

Breeze

Военный лётчик
Когда мне будет интересно мнение колбасного эмигранта, я вас спрошу.
- Я-то как раз не "колбасный" - "колбасные" уехали в Германию (если кто не в курсе - Германия разрешает свободный въезд евреев).

Supremum

Активный участник
Т.е. вы одобряете их казнь американцами?
Конечно. Они же предатели. Ну то есть они наши доблестные разведчики, конечно, и мы категорически осуждам. Но СССР в этом вопросе стоило бы брать пример.

Breeze

Военный лётчик
Подозреваю, что на самом деле этот вопрос звучит по-другому:

"Предпочли ли вы, чтобы у евреев условия их жизни (зарплата, медобслуживание, образование детей, личная безопасность) были бы как в ведущих странах Запада (Швеции, Швейцарии, Канаде, Австралии, Великобритании), а у вас - как евреи сочтут?"
- А что, до 1937 года евреи в СССР пытались ввести апартеид: одни правила и нормативы для евреев, другие - для всех остальных?!

Artemus

Активный участник
Конечно. Они же предатели. Ну то есть они наши доблестные разведчики, конечно, и мы категорически осуждам. Но СССР в этом вопросе стоило бы брать пример.
Пытаюсь найти логику, но нет, увы.
ЮАР в виду имеете? Что-то не вдохновляет...
Причём здесь ЮАР, Вы сегрегацию вводить собрались? :Shok: Хотя оно конечно при сегрегации всем жилось лучше. И белым и неграм.
- Я-то как раз не "колбасный" - "колбасные" уехали в Германию (если кто не в курсе - Германия разрешает свободный въезд евреев).
Мне пофиг. Уехал? "Давай, до свиданья!"(с)

студент

Модератор
Команда форума
Причём здесь ЮАР, Вы сегрегацию вводить собрались?
"Не мы, а Вы!"(с). Вы же предложили, чтобы в СССР условия жизни для евррев были бы
Выше чем в СССР.

- А что, до 1937 года евреи в СССР пытались ввести апартеид: одни правила и нормативы для евреев, другие - для всех остальных?!
Дядя Миша, Вы серьезно не в курсе про "лишенцев"? Про борьбу с "великорусским шовинизмом"? Или опять шлангом прикидываетесь?

Artemus

Активный участник
Какое тебе дело до того, где я живу?
Мне нет до этого дела, если вы не живёте в России.
Вы же предложили, чтобы в СССР условия жизни для евррев были бы
Не для одних же евреев! В стране уровень жизни должен был быть выше!

Breeze

Военный лётчик
Дядя Миша, Вы серьезно не в курсе про "лишенцев"? Про борьбу с "великорусским шовинизмом"? Или опять шлангом прикидываетесь?
- Вы мне ещё расскажите, что главными лишенцами в СССР были именно русские, а евреи - лишали их насущного. Я-то на своей шкуре знаю, что было наоборот.

студент

Модератор
Команда форума
- Вы мне ещё расскажите, что главными лишенцами в СССР были именно русские, а евреи - лишали их насущного. Я-то на своей шкуре знаю, что было наоборот.
Понятно, прикидываетесь.

Supremum

Активный участник
Может вы просто какой то еврей-неудачник?

Сверху