- Простые вопросы:
а) зачем?
б) насколько лучше от этого станет гражданам России?
Дорогой друг, я считаю что ответы на заданные Вами вопросы нуждаются в существенном уточнении
а.а) государство созданное неестественным путем неестественно. Это элементарно, не так ли? Что значит неестественным? Это тоже просто: народ, ныне живущий на этих землях не боролся за них, народ не умирал за них, и сказочные Давиды, Исайи, и им подобные, по сути, те же древние укры кропающие Черное море. Государство Израиль возникло не историческим путем. Человек решил проявить свою волю над историей. Человек считает, что он может велить истории, и мы сейчас наблюдаем этот эксперимент. Чем плоха неестественность? Это тоже просто- непредсказуемостью результатов. Это первое
Второе. а.б) государство построенное путем насилия( над природой; над историей; над людьми) ущербно.
Что это значит: в нём не может быть гармонии, нет целостности. В нём некому воскликнуть: -Ах! Насколько же ты огромна великая израильская( по примеру русской) душа! Некому. Ну некому. В нём бродят угрюмые всадники апокалипсиса, и вполне естественно, что вся эта мешанина первозданного государства скрывается под внешним лоском. Понимаете?
Вначале было слово... И Земля была безвидна и пуста.. Вы( государство Израиль) проходите этот путь рождения.
б) вполне естественно, что каково государство, таковы и его жители, ну это понятно. Ну я надеюсь.Ну как пример: экспансия стран Запада на Россию образца сорок первого года могла быть начата только под предводительством немецкого народа. Только. Это категорический императив. По другому быть не могло.
Далее. Вполне естественно, что государство привлекает в себя себе подобных. Кто к примеру Вы в России- человек не сумевший там жить, человек не сумевший реализовать себя, или в просторечьи- неудачник. Вот таких надобно Вашему новому государству. И к основной части вопроса: государство должно лечить свои больные клетки, а не заражать ими мир. Россия должна Вами заниматься, друг мой, а не земля обетованная. Россия должна лечить Вас, это её обязанность, но не множить ущерб в мире. В этом - абсолютная польза России. Её жителям.