Я что-то неправильное написал или не логичное, но отказался признать ошибку и перешел на личность оппонента (вернее попытался, ввернув не к месту про хохлов).Начните с себя, подайте пример.
Я что-то неправильное написал или не логичное, но отказался признать ошибку и перешел на личность оппонента (вернее попытался, ввернув не к месту про хохлов).Начните с себя, подайте пример.
Извините.
Я больше не буду, извините.Supremum, больше не надо.
Я не сетевой инженер и, тем более, не спец по безопасности. Понятия "спец" и "знаю" различаете? И на какие-то серьезные знания в этой области не претендую.А Cisco adaptive security appliance это что? Думаете у нас для каждой железки своего узкого спеца на работу берут? Если что, IPS и MARS тоже по моей части проходят, как и всякие милые мульки типа port security и etc.
Если бы... Мне же тогда чуть больше 20 было... Обычный компьютерный задрот... А тогда в моде немного другие профессии были. Это сейчас девочки поумнели.Ну так и что, вы этой девочки дискетку того... вставили?![]()
Странно, я думал вы специалист во всех без исключения областях.Я не сетевой инженер и, тем более, не спец по безопасности.
Ага. Я и не говорил вроде ничего такого.Понятия "спец" и "знаю" различаете?
Тогда послушайте тех, кто в данной конкретной области больше понимает. В этом нет никакого урона вашему достоинству.И на какие-то серьезные знания в этой области не претендую.
На форуме есть люди, образованные в житейско- историческом смысле.... Упомянутая Вами процедура существовала в Брежневскую эпоху, особенно для отъезжающих в Израиль. Но была отменена по Хельсинкским соглашениям в 70-х, имхо. После этого поток эмигрантов резко возрос.а как же расплатиться за бесплатное образование и медицинское обслуживание полученное в нашей
Одно дело знать, а другое дело доказать. Или вы против гражданского общества и действия строго по закону?Ведь все знают, что ЕР мошенничает на выборах.
И Вы знаете.
А что вас собственно удивляет? Так везде! Я вам больше скажу - в Украине, например, её могли бы вообще сжечь.Ей, при всем коллективе, объявили в лицо, что она уволена.
Здоровья вам, и вашей семье. Израильская медицина славится своим качеством не хуже немецкой, поэтому за здоровье наших граждан там проживающих беспокойства нет.- Всё гораздо прозаичнее, дорогой т-щ, всё гораздо проще, намного проще! Останься я (сдуру!) в России, я был бы уже а) дважды вдовцом (один раз жена бы умерла от рака груди, другой раз - от болезни сердца); б) я бы умер и сам - от отсутствия лекарств, требуемых мне по моему текущему хроническому заболеванию.
Вы будете смеяться, но по-моему даже этого более чем достаточно.
33 моих однокашника из 153 выпускников уже нет в живых, причём большинство из них, моложе меня на два года, умерло от болезней.
http://vaul.ru/vypuskniki/vypuski-1971-1975/1973-g
http://vaul.ru/vypuskniki/vypuski-1971-1975/1973-g?layout=edit&id=332
Я, к радости некоторых здешних форумчан, непременно тоже окажусь в этом списке, вот только зачем мне спешить туда?..
Я уже не говорю, насколько хуже была бы судьба моих дочерей, останься они в России.
Я уже не говорю о перспективах для моего внука, которому сегодня исполнилось 8 лет.
Вы говорите, что я "умный парень" - именно поэтому у меня даже малейшей тени мысли никогда не возникает, - а не сделал ли я ошибку, покинув Россию?!
И Ваша попытка погружения в дебри психоанализа - она абсолютно "мимо кассы". Не знаю, совершенно не хочется Вас обижать, но, видимо, Вы просто не представляете то, что пытаетесь мне приписать в плане мотивации...
Вот сидят 300 тыс таких Бризов за границей, в Израиле, Германии и Нью-Йорке, и голосуют за Яблоко и Парнас. Ещё и нашу пенсию получают, при этом. Норм?Но партия "Яблоко" с господином Явлинским - это не вариант.
- Этот человек не сошел с ума, это один из умнейших людей России, хотя его пассаж про "Крым не наш" в условиях предвыборной компании, когда когда вся страна в восторге, что "Крым наш!" - это нелепо.Но партия "Яблоко" с господином Явлинским - это не вариант.
Этот человек сошёл с ума.
- Я это не слышал и мне очень трудно в это поверить. Просто невозможно!Такую ахинею нести, что тонны бабла полковника Захарченко были госдеповскими - с серьёзным лицом?
так про "сошёл с ума" - он про Старикова- Этот человек не сошел с ума, это один из умнейших людей России, хотя его пассаж про "Крым не наш" в условиях предвыборной компании, когда когда вся страна в восторге, что "Крым наш!" - это нелепо.
- Я это не слышал и мне очень трудно в это поверить. Просто невозможно!
Ссылка сколь-нибудь достоверная на это невероятное заявление есть??
А заява в Верховный Суд на предмет отмены контрсанкций? Или это едросская провокация на предмет снижения рейтинга?хотя его пассаж про "Крым не наш" в условиях предвыборной компании, когда когда вся страна в восторге, что "Крым наш!" - это нелепо.
- А-аа... Стариков может сделать подобный вброс. Но Явлинский - никогда до такого абсурда не опустится... Госдеп затратил 5 миллиардов баксов на прокорм украинского майдана, потому, что там была революционная ситуация (по В.И.Ленину).так про "сошёл с ума" - он про Старикова
Старикову верят многие патриоты
Вопрос в том, что они и в иностранные парламенты избирают и могут быть избранными. Может быть, Бриз, на словах в сети, весь такой фанат Локхид-Мартина, а по факту лоббирует закупки Цахалом продукции концерна Калашников?Вот сидят 300 тыс таких Бризов за границей, в Израиле, Германии и Нью-Йорке, и голосуют за Яблоко и Парнас. Ещё и нашу пенсию получают, при этом. Норм?По сути они выбирают как мы с вами тут будем жить, хотя сами тут не живут.