Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
В самый раз- деньги за них производителю все-равно же перечисляться не будут.

Производителю перечислять не будут, но и у своего не купят. А на дворе капитализм, если забыли.

Может быть, власти опасаются конкуренции отечественному производителю?
Однозначно. Реализация ниже себестоимости - классический способ уничтожения производителя.

buterbrod2

Активный участник
В любом российском детском доме вас наxер пошлют, ещё и пальцем у виска покрутят.
Да отчего же? Если вкусно, то ням-ням.... С благодарностью Владимиру Владимировичу...

buterbrod2

Активный участник
Производителю перечислять не будут, но и у своего не купят. А на дворе капитализм, если забыли.
Народ то жалеть надо... Не тот у вас климат и исторические обстоятельства.... Если это подарок от лица властей- народ будет помнить...

студент

Модератор
Команда форума

buterbrod2

Активный участник
Санэпидемстанция начинает с проверки документов, а если их нет?
Пуская на органолептические и пищевые свойства.. потом на собачке попробуют а потом на себе. Себя то уж точно не забудут...

Supremum

Активный участник
Ну, зачем же. Лучше расскажите про файрвол с ментальными способностями... Ну или, как защитники будут сертификаты подделывать. Можно еще поделится технологией, как расшифровать данные зашиврованные 2048 битным ключем его не имея... Может, что-то новое узнаю.
Вы напридумывали, а я расскажите?:-D Хитрый ход!
Это не показатель. Начальство, особенно российское, уверено, скорее в том, что оно сетевой инженер...:Lol:
Так это распространённая черта. Некоторые вот уверены что могут одинаково хорошо разбираться и в луке, и в информационной безопасности.:)

Supremum

Активный участник
Да отчего же? Если вкусно, то ням-ням.... С благодарностью Владимиру Владимировичу...
От того что зажрались!:-D Ради эксперимента попробуйте б/у игрушки и одежду в дет.дом отдать, сильно удивитесь.

З.Ы. Пардон, забыл что вы не из России.

студент

Модератор
Команда форума
Пуская на органолептические и пищевые свойства.. потом на собачке попробуют а потом на себе
Всю партию, каждый ящик или кусок? И собачек не жалко? Сдохнут ведь от переедания. бедные. А если серьезно - такие проверки строжайше регламентированы в зависимости от кучи исходных данных, которые как раз указываются в исходных документах. А аесли реально отдельно всю партию проверять - так по затратам на радоту сотрудников и хранения она реально золотая будет, реально проще ее под бульдозер, а на сэкономленные средства купить у своих.

Supremum

Активный участник
Всю партию, каждый ящик или кусок? И собачек не жалко? Сдохнут ведь от переедания. бедные. А если серьезно - такие проверки строжайше регламентированы в зависимости от кучи исходных данных, которые как раз указываются в исходных документах. А аесли реально отдельно всю партию проверять - так по затратам на радоту сотрудников и хранения она реально золотая будет, реально проще ее под бульдозер, а на сэкономленные средства купить у своих.
Как вариант можно сдавать в приюты для бездомных животных.

Supremum

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Вы напридумывали, а я расскажите?:-D Хитрый ход!
Стоп, это же не я совсем недавно утверждал, что я все знаю но не расскажу))).
Так это распространённая черта. Некоторые вот уверены что могут одинаково хорошо разбираться и в луке, и в информационной безопасности.
В луке хорошо разбирается товаровед и агроном. В его реализации продажники. В информационной безопасности хорошо не разбирается никто, т. к. слишком обширное это понятие. Включающее в себя от корректного программного кода, до охранника проверяющего сумки на входе и выходе... Вот ответьте мне не лазя в гугель, что такое RBAC? Имеет прямое отношение к информационной(компьютерной) безопасности.

Supremum

Активный участник
Стоп, это же не я совсем недавно утверждал, что я все знаю но не расскажу))).
А кто утверждал? Я? Процитировать сможете?
В луке хорошо разбирается товаровед и агроном. В его реализации продажники.
Мне совершенно не важно как вы себя называете.:)
В информационной безопасности хорошо не разбирается никто, т. к. слишком обширное это понятие.
"Голова предмет тёмный, изучению не подлежит"(с):-D
Включающее в себя от корректного программного кода, до охранника проверяющего сумки на входе и выходе...
Ну прямо день открытий, откровение за откровением.:-D
Вот ответьте мне не лазя в гугель, что такое RBAC? Имеет прямое отношение к информационной(компьютерной) безопасности.
А смысл? Вы же не сможете это проверить, а я - доказать. Сама постановка вопроса противоречит инженерному и научному подходу. И, между прочим, знание какой либо аббревиатуры не говорит ни о чём. Я вот например знаю что такое ДНК и РНК, но это не делает меня биологом.

Последнее редактирование:

Breeze

Военный лётчик
Пуская на органолептические и пищевые свойства.. потом на собачке попробуют а потом на себе. Себя то уж точно не забудут...
- Неужели кто-то в самом деле полагает, что все контрабандные продукты уничтожаются?? :-D :Mocking:

piter

Активный участник
И кстати вот как устроены компании и также описано как проделывают свой короткий путь к разорению очень много компаний .Читал и очень много совпадало с бывшими местами работы(сейчас уже половина почила в бозе)
https://m.habrahabr.ru/post/297678/

студент

Модератор
Команда форума
- Неужели кто-то в самом деле полагает, что все контрабандные продукты уничтожаются?? :-D :Mocking:
sbor_dokazatelstv.jpg

Andrew_spb

Заблокирован
А кто утверждал? Я? Процитировать сможете?
Ваше на соседней станице.
Ну в целом всё так, только у вас каждое предложение не верно. Не имею желания спорить с дилетантом, извините. Да и флуд это будет злостный.
Из этой глубокомысленной фразы следует, что вы себя дилетантом не считаете и обладаете тайными знаниями. Нет?
Мне совершенно не важно как вы себя называете.:)
Я себя сегодня еще никак не называл, опять соседи подключились?
"Голова предмет тёмный, изучению не подлежит"(с):-D
Вот тут вам виднее, т. к. когда проблема близка, есть стимул ее изучить. ;)
Ну прямо день открытий, откровение за откровением.:-D
Так по другому никак. Напишешь, что-нибудь, само собой разумеющееся, так все равно сделают неправильные выводы. Приходится разжевывать.
А смысл? Вы же не сможете это проверить.
Ну, вы же честный гражданин и патриот, а таким людям обман чужден...
Я вот например знаю что такое ДНК и РНК, но это не делает меня биологом.
Не так. Есть аббревиатуры, на слуху и известные каждому, а есть специфические, распространенные в узком кругу...

Сверху