Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
А я опять про выборы, гы...
Майдан продолжает убивать. На смерть секты Хамона. Александр Роджерс
«Какая боль, какая боль!
Путин : оппозиция – 75:0»

bolno.jpg

sobtcsak.jpg

Поздравляю, товарищи. Можно с уверенностью констатировать, что современный прозападный либерализм в России всьо. Умер, не приходя в сознание, и реанимации не подлежит.

Причём заранее было понятно, что выборы они с треском проиграют. Потому что невозможно прийти в России к власти с лозунгами «Сдадимся западу. Раздадим территории. Отдадим суверенитет за хамон».

За выборы мы не переживали, народ уже умный, помнит все разводы девяностых и второй раз на те же грабли не наступит (это вам не йододефицитные рагули из Карпат, неспособные к анализу и научению).

Основное опасение было насчёт попытки майдана, привязанной к выборам. Но когда на объявленный Мальцевым мобилизационный сбор со всей России наскреблось всего полсотни фриков, стало очевидным – русские не скачут. «Я москаль, я не скачу».

Прививка Украины, конечно, тоже помогла. Спасибо евромайдану за наглядную демонстрацию, к чему приводят «бархатные революции». В этом поколении уже можно больше не пытаться.

А ведь как нагнетали! Все соцсети были забиты майданными ботами, тиражировавшими вбросы на любой вкус:

– Нужно делать либеральную революцию!

– Нужно делать социалистическую революцию!

– Нужно делать националистическую революцию!

– Нужно делать педерастическую революцию!

Суммарный выхлоп – полсотни фриков. На 145-миллионную Россию.

Без печенек не майданится, а все печеньки конфисковали у полковника Захарченко. А теперь у ФРС мило так интересуются, вежливо: «А откуда у этого фраера пачки денег в фирменных упаковке ФРС?». На том конце провода громко потеют и обещают уточнить в офисе.

Хотелось бы обратиться к господам Мальцеву, Касьянову, Демушкину, Навальному, Кацу, Явлинскому и Шлосбергу:

«Панове, не можете производить дефекацию – не мучайте соответствующий орган.

Вы всьо. Вас нет. Вы кончились.

Вашу «Стратегию 5.11.17» можете засунуть туда же, куда уже засунули «Стратегию 31» и «Стратегию 08.08.08». Андерстэнд?

У вас морды скучные, вам денег больше никто не даст.

В России вам больше ничего не светит. Ничего и никогда. И гранты вам больше давать не будут, ибо бессмысленно.

Поэтому лучшее, что вы можете сделать в своей никчемной и бесполезной жизни – это уехать куда-нибудь в Канаду или Аргентину (где традиционно любят ютить подобных дегенератов), и там писать мемуары «Как потратить 30 миллиардов долларов и не добиться ничего».

Потому что за 30 миллиардов долларов я устроил бы революцию даже в США или Великобритании. Или даже сразу в обеих странах (оптом скидки).

Напевайте на мотив похоронного марша «Маль-цев и Де-мушкин – уны-лое ов-но».

Если бы вся эта «оппозиция» не была бесполезными криворукими имбецилами, то я бы предложил им найти себе, наконец, работу. Но поскольку они критически бездарные уродцы, то остаётся только Канада и мемуары.

Александр Роджерс, специально для News Front
rogers_wight_250.jpg

Bumerangonix

Активный участник
мне нравится, но это не честно. Человек некоторое время работал в России, платил налоги и в пенсионный фонд, пенсионный фонд ему должен - долги надо отдавать. Даже если человек ни разу не гражданин России.
а как же расплатиться за бесплатное образование и медицинское обслуживание полученное в нашей стране ?

Andrew_spb

Заблокирован
Является. Но только если органы докажут.:) Но если докажут, то какой он на"уй хакер? Лаймер он мастдайный!
Любой сапер является немножечко террористом... Ну а хули. Раз умеет разминировать, может и заминировать:Lol: Это, конечно, если органы докажут.
Кстати, орган это оскорбление или нет?

Ярослав С.

Активный участник
а как же расплатиться за бесплатное образование и медицинское обслуживание полученное в нашей стране ?
Ну, формально можно придумать беспроцентный кредит, который каждому гражданину при рождении выдаётся, из которого оплачивается полиция, армия, школа, больница, и который погашается в ходе дальнейшей жизни или предъявляется к оплате при отказе от гражданства. Фишка в том, что с таким кредитом русский Вася будет тупо не конкурентоспособным по сравнению с таджикским Барфаком, который в детстве не был обременён таким кредитом, и, соответственно, выплачивать его не должен. Более того, подавляющее большинство россиян не смогут в принципе по этому кредиту расплатиться. Опять же, всё это считать - потребуется отдельная куча высокооплачиваемых бездельников, и вместо прибыли с эмигрантов мы получим сплошные убытки. Тут надо что-то другое.

Andrew_spb

Заблокирован
Нет. Любой террорист является немножечко сапёром.
Если, серьезно, то специалист по безопасности, хакером не является. Совсем другие методы и инструменты...
И, вообще, такая "профессия", как хакер, слишком романтизирована людьми не знакомыми с сетевыми(и IT в общем) технологиями... За взломом, в абсолютно большинстве случаев, стоит банальное раздолбайство и преступный сговор.
Сталкивался....

Supremum

Активный участник
Если, серьезно, то специалист по безопасности, хакером не является. Совсем другие методы и инструменты...
Да что вы говорите. А penetration test это что? Не не, вы мне расскажите за мою работу, я с удовольствием послушаю. Потому я вам расскажу за продажу лука на рынке. Произведём, так сказать, обмен информацией.
И, вообще, такая "профессия", как хакер, слишком романтизирована людьми не знакомыми с сетевыми(и IT в общем) технологиями... За взломом, в абсолютно большинстве случаев, стоит банальное раздолбайство и преступный сговор.
Лол. За любым преступлением стоит раздолбайство и сговор, по большей части.
Не сомневаюсь.:Lol:

Andrew_spb

Заблокирован
Не не, вы мне расскажите за мою работу, я с удовольствием послушаю. Потому я вам расскажу за продажу лука на рынке.
Да ладно. Насколько помню, вы себя сетевым инженером называли?. Даже по памяти " монтажники тянут, а инженер говорит куда тянуть". Переквалифицировались что ли? С тестированием на проникновение, кстати, тоже сталкивался. :-D
Правда, заключалось это в том, что ходила симпотная девочка и просила дискету(давно было) поставить...

Supremum

Активный участник
Да ладно. Насколько помню, вы себя сетевым инженером называли?. Даже по памяти " монтажники тянут, а инженер говорит куда тянуть". Переквалифицировались что ли?
А Cisco adaptive security appliance это что? Думаете у нас для каждой железки своего узкого спеца на работу берут? Если что, IPS и MARS тоже по моей части проходят, как и всякие милые мульки типа port security и etc.
Правда, заключалось это в том, что ходила симпотная девочка и просила дискету(давно было) поставить...
Ну так и что, вы этой девочки дискетку того... вставили?:)

Сверху