почему же, многие патриоты России имеют второе гражданство - Израиль, Швейцария, Финляндия, даже США как у Бутмана.
почему же, многие патриоты России имеют второе гражданство - Израиль, Швейцария, Финляндия, даже США как у Бутмана.
Этот факт не является для меня весомым аргументом.почему же, многие патриоты России имеют второе гражданство - Израиль, Швейцария, Финляндия, даже США как у Бутмана.
И что в этом хорошего?почему же, многие патриоты России имеют второе гражданство - Израиль, Швейцария, Финляндия, даже США как у Бутмана.
Решается получением родственниками по доверенности и пересылкой по месту назначения.Легко . Выплата пенсий только наличными на территории Российской Федерации . Никаких карточек .
ничего, я указал что это ещё хуже чем платить пенсионерам что живут за рубежом. Вот где "вывод средств" - куда там 300 тыщ пенсионерам столько вывести, когда патриоты России уровня Тимченко или Ротенберга являются гражданами и налоговыми резидентами другой страны.И что в этом хорошего?
А я ни где не писал, что хорошо знаком с программами партий.Если не трудно- как Вы определяете реалистичность этих проектов? Нам на будущее, так сказать...
Это два разных вопроса. Или вы дискутируете с позиции "А вот в Америке негров линчуют"? Это не конструктивно. Возможно Студент и стоит просто запретить двойное гражданство (в первую очередь). И посмотреть, как это отразиться на оттоке капитала из России.ничего, я указал что это ещё хуже чем платить пенсионерам что живут за рубежом. Вот где "вывод средств" - куда там 300 тыщ пенсионерам столько вывести, когда патриоты России уровня Тимченко или Ротенберга являются гражданами и налоговыми резидентами другой страны.
Наши олигархи (а с ними и власть) не допустит такого. Нужен же запасной аэродромВозможно Студент и стоит просто запретить двойное гражданство (в первую очередь). И посмотреть, как это отразиться на оттоке капитала из России.
Это уже третий вопрос.Наши олигархи (а с ними и власть) не допустит такого. Нужен же запасной аэродром
Дадададада. Вот, песня, написанная американцем для американцев. Кто там своих граждан пугает внешней угрозой?Естественно, что для консолидации общества совершенно необходимым будет чрезвычайный рост внешней угрозы, развития ситуации "осаждённой крепости", - используются те идеологические приёмы, которые доведены до абсолюта в Северной Кореи, где уже доели всех лягушек и крыс, но патриотизм - наивысший в мире. А Ким Чон Ын - просто божество.
Правда что МИД собирается объявить год солженицына?
В пермоги наверно нужно поместить.
Таки я не понял, эт Барак опять по привычке наврал про изоляцию? Выходит РФ сама себя изолировала от всего мира, ну там границы закрыла, санкции ввела. А так, в общем и целом, ни кто военной инфраструктуры к границам РФ не продвигал, санкций не вводил и в обще с открытой душой к этим неблагодарным русским.Естественно, что для консолидации общества совершенно необходимым будет чрезвычайный рост внешней угрозы, развития ситуации "осаждённой крепости"
хотелось бы пруфов... южнокорейские газеты не предлагать, у них вроде уголовка за то, что напишут про северную корею хорошее.Естественно, что для консолидации общества совершенно необходимым будет чрезвычайный рост внешней угрозы, развития ситуации "осаждённой крепости", - используются те идеологические приёмы, которые доведены до абсолюта в Северной Кореи, где уже доели всех лягушек и крыс, но патриотизм - наивысший в мире. А Ким Чон Ын - просто божество.
Да у СОСУСК РФ реакция есть, там у парней следаков "жопа в мыле" долго не задерживаются, или перевод или увольнение, как лимоны выжимают 25 летних за 2-3года. На контроль хотя бы зам начальнику поставить комитета района и дело пойдет, штраф заплатят исходя из 1/300 (вроде скоро 1/150 введут) ставки рефинансирования за каждый день просрочкиВы заблуждаетесь.
Вытащат все кишки из конторы и зарплату выплатят.
Потом приедут из Трудовой инспекции и напишут штрафов по 40 тыр за каждое нарушение.
Директора на 5 штук оштрафуют.
Имеет место какое то психическое расстройство, очевидно. На фоне стресса похоже обострилось, большинству населения это не грозит половина населения живет на 5-7т.р. на человека( с 1-2 иждивенцами если считать), а то и того меньше. Так что большинство населения с этим стрессом живут всю жизнь и ничего)) еще и детей рожают, кормят, учат. Дядька думал что бабосы никогда в его карманах не закончатся (часики то поди золотые), а тут беда такая, ломка по золотому тельцу сильная штука + демисезон подходит (80% всех псих болезней обостряется, суицидов точно весной-осенью в разы больше чем зимой и летом). Можно только посочувствовать что все так получилось.Гражданин России Петросян речь так себя приготовил. Шизофазия. С банком глупый и опасный шаг. Никто его не поддержит, простой народ , работники банка не в чем не виноваты. Надо было к губернатору идти или прокуратуру
За какие шиши? Пахал то всю жизнь на Россию... Если конкретно о попрекаемом Breeze, то вклад военного летчика-инструктора много выше, чем у лоточников и прочих ныне составляющих. Разве стрелочнику уступает, но тому итак много достается...а государственные обязательства принявшей страны - в силу вступать. Я так думаю.