Кхы, кхы... ну пистёшь же... Это может средняя по поликлинике, в это поверю. А с учётом афигевших главврачей/главбухов у обычного участкового терапевта получается весьма грустненько.и от 35.000 тыс в поликлинике для терапевта.
Мой участковый терапевт смотрит на вас как... как на потенциального пациента. Она причём мне жаловалась что 35тыр это ей мало. Я напомнил ей что девочки-работницы торгового зала в "пятёрочке" получают 15-17 тыр при такой же, если не больше, нагрузке. Заткнулась и больше не жаловалась.Кхы, кхы... ну пистёшь же... Это может средняя по поликлинике, в это поверю. А с учётом афигевших главврачей/главбухов у обычного участкового терапевта получается весьма грустненько.
Ну что сказать, верю и искренне рад за вашего терапевта. А мой судмедэксперт получает 10 тыр. Так что не везде всё хорошо и одинаково.Мой участковый терапевт смотрит на вас как... как на потенциального пациента. Она причём мне жаловалась что 35тыр это ей мало. Я напомнил ей что девочки-работницы торгового зала в "пятёрочке" получают 15-17 тыр при такой же, если не больше, нагрузке. Заткнулась и больше не жаловалась.
Могу ему только посочуствовать. Кстати, а почему так мало, он заштатник что ли?Ну что сказать, верю и искренне рад за вашего терапевта. А мой судмедэксперт получает 10 тыр. Так что не везде всё хорошо и одинаково.
Надо будет на следующем дежурстве спросить судмедика (хотя надеюсь без трупов обойдется)Ну что сказать, верю и искренне рад за вашего терапевта. А мой судмедэксперт получает 10 тыр. Так что не везде всё хорошо и одинаково.
А фиг его знает, нет, он в штате. Там у них какие то подковёрные игры. Раньше его ставку раскидывали на других, соответственно с его приходом у других стало меньше выходить. Выживают. Или вот у жены сейчас лечащий врач - вчера на сутках, то есть сегодня домой в 16-00 ушла. Завтра у неё рабочий день. После завтра опять на сутки. Это оперирующий доктор! Да с таким графиком сдохнуть можно, не то что кого то на столе зарезать.Могу ему только посочуствовать. Кстати, а почему так мало, он заштатник что ли?
А это не показатель, в этом вопросе всё очень индивидуально, в зависимости от конкретного случая. Он раньше патом когда работал тоже емнип около 30 выходило.Надо будет на следующем дежурстве спросить судмедика (хотя надеюсь без трупов обойдется)
У хирургов так у всех, они не вылезают с работы.Или вот у жены сейчас лечащий врач - вчера на сутках, то есть сегодня домой в 16-00 ушла. Завтра у неё рабочий день. После завтра опять на сутки. Это оперирующий доктор! Да с таким графиком сдохнуть можно, не то что кого то на столе зарезать.
Да, но при этом я сомневаюсь что у неё ЗП 50+. А я бы на меньшую при таком графике не согласился бы.У хирургов так у всех, они не вылезают с работы.
Я в прошлом году два раза в хирургиях лежал, в обоих одинаково.
Сенькс. Будем знать. Вопрос в том, кто именно брешет - репатриант или журналист.
Кстати нюанс, про то, что они там так и не стали немцами.Ярослав, возможно это не враньё,а неправильная интерпритация.
И в Израиле тоже похожая ситуация.Да и в других странах такая же петрушка"Мы в СССР были немцами, а здесь мы стали русскими".
"Новинок"? "Фалькатус" уже пару лет катается. Радиоуправляемая машинка тоже.применение целого спектра новинок и каратель и радиоуправляемыая разведка
я вас удивлю - пара лет это новинки )))"Новинок"? "Фалькатус" уже пару лет катается. Радиоуправляемая машинка тоже.
https://news.mail.ru/economics/27059832/?frommail=1Резервный фонд России опустеет в течение 2017 года, финансирование дефицита бюджета начнется из Фонда национального благосостояния (ФНБ, так называемая пенсионная подушка безопасности). Об этом в пятницу, 9 сентября, заявил замминистра финансов Алексей Лавров, передает ТАСС.
Я вас удивлю, но пара лет, это уже приличный срок.я вас удивлю - пара лет это новинки )))
Darkmen, А как Вы думаете, для чего вообще нужен Резервный фонд? Для использования его или шоб було?Резервный фонд России иссякнет в 2017 году
https://news.mail.ru/economics/27059832/?frommail=1
https://ria.ru/economy/20160909/1476518873.html
Странный какой то замминистра – придумывает какой-то дефицит бюджета, иссекающий резервный фонд – к чему это всё?.
Жаль что он на руссами не заглядывает – быстро показали что ЗВР увеличивается (не вдаваясь в подробности-почему) и вообще про процветающую экономику пояснили
Так помимо Резервного фонда – есть целый ФНБ, да и пенсии можно не индексировать, Медведев и так такие подарки делает (5 тыщ)
Да и дно кризиса уже прошли (причем уже не раз за 2 года) – так что всё тип топ
вам, видимо, трудно осознать, что у государства несколько разных "кубышек" и оно по тем или иным причинам периодически "переливает" из одной в другую, из другой в третью... так же периодически вынимает деньги и размещает их под проценты, потому как деньги "должны работать"... например, http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-i-minfin-pustili-dengi-po-krugu-1001387928Жаль что он на руссами не заглядывает – быстро показали что ЗВР увеличивается (не вдаваясь в подробности-почему)
а показать можете, где написано про "процветающую экономику"??и вообще про процветающую экономику пояснили