На всех ресурсах этот заблокированный ролик. Прям какой то Неуловимый Джо.
Так проблема не в том что не наказывают. А в том что люди из за пустяка, по сути, раздувают конфликтные ситуации. Я сам бывает, так делаю, о чём потом очень сильно жалею.В отношении мужчины, избившего врача-рентгенолога в Орехово-Зуево, полиция Подмосковья завела уголовное дело. Как заявили в правоохранительных органах, причиной нападения на медика стало долгое ожидание в очереди. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Московской области.
Напасть на врача мужчина решился в кабинете городской больницы. Сообщается также, что нападавший 1987 года рождения.
На нападавшего завели дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
Рамблер/новости
Я так и думал, что это какие-нибудь лондонские пидоры...в твиттере есть несколько откровенно русофобских аккаунтов, которые непрерывно срут на россию. Что ж, знакомьтесь
http://infotrader.buzz/bid.php?id=3
Так тот поехавший вроде был урка с зоны. А вообще это больница в ОреховоЗуево знаменита- не первый раз избивают там врачей. В первый раз даже при молчаливом надзором дпсников избивали , когда кого-то пахана привезли и по мнению его быков врачи нерасторопно его лечить сталиТак проблема не в том что не наказывают. А в том что люди из за пустяка, по сути, раздувают конфликтные ситуации. Я сам бывает, так делаю, о чём потом очень сильно жалею.
Камрад, а похожих исследований некоторых пабликов вконтактике? Тип Россияспасидонбасс, хроника вставания с колен, путинвведивойска, амфора и т.д.? А то проблема у меня одна неразрешимая естьв твиттере есть несколько откровенно русофобских аккаунтов, которые непрерывно срут на россию. Что ж, знакомьтесь
Так появление таких врачей как в Белгороде есть прямое следствие наличия таких пузатых му"аков.Так тот поехавший вроде был урка с зоны. А вообще это больница в ОреховоЗуево знаменита- не первый раз избивают там врачей. В первый раз даже при молчаливом надзором дпсников избивали , когда кого-то пахана привезли и по мнению его быков врачи нерасторопно его лечить стали
А в этом случае с пузатым быдлятиной – как раз не хватало того врача из Белгорода. Хотя в этом случае пузатая быдлятина наврятли бы так себя ввёл, такие только на дрищей нападают
Интересно , какова вероятность встречи в местах лишения свободы этих двух му"аков?Так появление таких врачей как в Белгороде есть прямое следствие наличия таких пузатых му"аков.
Я хз. Зелендинову вон 9 лет строгача дали. Афигеть. За умышленное столько не дают.Интересно , какова вероятность встречи в местах лишения свободы этих двух му"аков?
А можно сказать чуть по другому: если в этой таблице указано всё общество, то кто же тогда его сметал?Толку от уровня зп,нужно смотреть покупательную способность.Если 25-30 рублей уходило на еду то цифири уже по другому смотрятся
А почему именно "чиновничьего"?Разве исполнители ничего не имеют?За так работают?Чиновники такая же часть народа,плоть от плоти нашей.Можно представить масштабы чиновничьего воровства, если сравнивать "дорогу Валентина Каца" и все остальные дороги России.
Ну, кое-какие мелочи тут опущены. Были там еще какие-то крестьяне, у которых налоги, выкупные платежи и арендная плата за землю могли доходить до 200% от доходов хозяйства...А можно сказать чуть по другому: если в этой таблице указано всё общество, то кто же тогда его сметал?