Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Ну так заместо зарплаты в декабре нам действительно предложили кредитки. Так и сказали - я уже раз двадцатый цитирую слова из зала собраний - денег не будет, оформляйте кредитные карты по желанию. Я сочувствую что обидел вашу единороссийность.

MSoft

Активный участник
Вот так вот, товарищи, недовольство задержкой и невыплатами заработной платы, отношением к людям, приводит к "грёбанный борцун с властью". Украина головного мозга.
ненене, не надо в очередной раз по-либеральному перевирать факты. Здесь недовольство не задержкой зарплаты, а пиздежом про замену зарплаты не кредит. Да, такая подмена фактов - это либерализм и гребаное борцунство с властью.

Journeyman

Активный участник
ненене, не надо в очередной раз по-либеральному перевирать факты. Здесь недовольство не задержкой зарплаты, а пиздежом про замену зарплаты не кредит. Да, такая подмена фактов - это либерализм и гребаное борцунство с властью.
Замена зарплаты на кредитные карты (24,5%) в декабре 2015 года - это факт. Ты хоть умоляй андермана меня забанить. Но это факт.

им ещё по 8 рублей заплатили, повезло - Москва.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Если руки из жопы, то все бесполезно
Это у вас Украина головного мозга - вам друшлака на голову нехватает

И да теперь давит слезу про достойны зарплаты на новый год - Мля покажы сцуко провокатор кто здесь это отрицает, еще врачи, военные, полиция, учителя все сцуко достойны!!!
Одно дело четко и в рамках закона этого добиваться - другое когда такие как вы истеричек провокаторы трясут этими реальными проблемами как ссаными тряпками ибо делать словоблуды нифига не делают, а только верещать!
Слова все лично вам как истеричке адресованы ! А не им

далее джоерман слышал страшные слова после которых ЧЕСТНЫЙ пожарный даст в морду и уйдёт - сколько таких честных оказалось ?
далее есть яркий пример - докеры добились повышения зарплаты и пр. соблюдений прав (в России в крупных портах) КАК КАК ОНИ ЭТОГО СДАЛАЛИ ? да всё по закону и в рамках закона
сделали забастовку да не простую а правовую когда делали всё по правилам безопасности ! и работа портов почти встала
а знаете почему получилось ? почему истерик в нете небыло ? да потому как они делали, объединялись и добивались !
вы же разводите истерики у каждого из вас хата с краю и пр.!

Supremum

Активный участник
есть такой вариант, бесполезный правда, американцам на потеху:

Судя по тому что эта Женщина в форме, яйца у неё есть, в отличие от тех её коллег и товарищей по первичной профсоюзной организации, которых смогли уволить. Берите с неё пример. Она всё правильно делает.

Bumerangonix

Активный участник
Ну гаишник вот накатил баллон, и ему руки в жопу засунули и уволили. Нормально, что же.
да пример один - есть сотни и тысячи примеров восстановления на работе по судебному решению + компенсации за адвоката и пр!
и да я уже говорю не истерите по этому гаишнику а помогите ! подпишите петицию и напишите по этому эпизоду заявление в генпрокуратуру и СК

Bumerangonix

Активный участник
Судя по тому что эта Женщина в форме, яйца у неё есть, в отличие от тех её коллег и товарищей по первичной профсоюзной организации, которых смогли уволить. Берите с неё пример. Она всё правильно делает.
да в том то и дело
одни начинают говорить чта хата скраю
другие вместо реального дела верещат и ВРУТ и подменяют понятия
третьим пофигу всё

Journeyman

Активный участник
Последующую историю этой женщины знаете? Потрачено.

patryn

Активный участник
Это у вас Украина головного мозга - вам друшлака на голову нехватает

И да теперь давит слезу про достойны зарплаты на новый год - Мля покажы сцуко провокатор кто здесь это отрицает, еще врачи, военные, полиция, учителя все сцуко достойны!!!
Одно дело четко и в рамках закона этого добиваться - другое когда такие как вы истеричек провокаторы трясут этими реальными проблемами как ссаными тряпками ибо делать словоблуды нифига не делают, а только верещать!
Слова все лично вам как истеричке адресованы ! А не им

далее джоерман слышал страшные слова после которых ЧЕСТНЫЙ пожарный даст в морду и уйдёт - сколько таких честных оказалось ?
далее есть яркий пример - докеры добились повышения зарплаты и пр. соблюдений прав (в России в крупных портах) КАК КАК ОНИ ЭТОГО СДАЛАЛИ ? да всё по закону и в рамках закона
сделали забастовку да не простую а правовую когда делали всё по правилам безопасности ! и работа портов почти встала
а знаете почему получилось ? почему истерик в нете небыло ? да потому как они делали, объединялись и добивались !
вы же разводите истерики у каждого из вас хата с краю и пр.!
А я тут причём?

Supremum

Активный участник
Замена зарплаты на кредитные карты (24,5%) в декабре 2015 года - это факт. Ты хоть умоляй андермана меня забанить. Но это факт.

им ещё по 8 рублей заплатили, повезло.

Я вам пятый раз говорю, ни каких 24% там нет, вам задолженность по зарплате выплатили через месяц. Вы же сами это сказали! И потом, вам же их не насильно их выдали. А предложили вариант как выкрутится до выплаты задержанной зарплаты.

Bumerangonix

Активный участник
а где были мужчины с яйцами ? кто её поддержал ?

знаете сколько я с такими сталкивался
я с работ уходил - ибо поднять людей и заяву в СК написать али ещё что просто невозможно ибо вся шобла можети только по пьяни верещать какие начальники козлы
как до дела доходит сразу все в кусты

Journeyman

Активный участник
Supremum, я не против ваших трактовок. Задержка, задолженность, всё равно выплатили, терпите и т.п.

Но вы всё равно так и не поняли, о чём я толкую. А я говорю о отношении к людям. И видео с старшим прапорщиком вн.сл., вас не вразумляет. А стыдно должно быть адвокатить эту ситуацию.

Supremum

Активный участник
Не удивлён. Все мужики то её кинули. Она слилась последней, как я понимаю. Что толку обращаться за помощью к президенту (в интернете!!!), если рядом не нашлось ни одного мужика в погонах, который смог бы её поддержать?

Bumerangonix

Активный участник
На данный момент А.Ласкин уволен из МВД.
и что ?
где остальные честные Гайцы ?
почему коллегу не поддержали

почему компанию в его поддержку начали обычные граждане ? когда узнали, что его уволили ? почему стали писать заявления и в СК и Прокуратуру и администрацию президента ? и это всё без истерик и пр херни

а его коллеги йенг на него положили ?

Journeyman

Активный участник
Не удивлён. Все мужики то её кинули. Она слилась последней, как я понимаю. Что толку обращаться за помощью к президенту (в интернете!!!), если рядом не нашлось ни одного мужика в погонах, который смог бы её поддержать?
Все мужики - казлы? :) Если серьёзно, я понимаю вашу логику. Фактически это призыв к т.н. "майдану".
И ничего нового. Вскрыл коррупцию и несоответствие, был уволен.

Bumerangonix

Активный участник
Supremum, я не против ваших трактовок. Задержка, задолженность, всё равно выплатили, терпите и т.п.

Но вы всё равно так и не поняли, о чём я толкую. А я говорю о отношении к людям. И видео с старшим прапорщиком вн.сл., вас не вразумляет. А стыдно должно быть адвокатить эту ситуацию.
пока вы будете как бараны - так и будут к вам относиться !
права не получают - их БЕРУТ !
только в рамках закона и КОЛЛЕКТИВНО!

ваши истерики делают только хуже !

Сверху