Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
не выдали зарплату и задержали зарплату ! это две большие разницы
это вы говорите по сути - без лжи и ваших истерик!

Согласно Закона, чтобы не было разночтений:
Не выдали зарплату и задержали зарплату это - невыдали зарплату.
Тут нет никаких разночтений.

Бог с Вами, какая истерика.
Напали все на одного, цепляетесь к словам.
А он прав. Поделился с нами проблемой, и получил по самые не балуй.
От нас.
Это не правильно.
Поймите и запомните пожалуйста всего одну формулу Российского Закона:
Не выдали зарплату и задержали зарплату - это невыдали зарплату.

Bumerangonix

Активный участник
Согласно Закона, чтобы не было разночтений:
Не выдали зарплату и задержали зарплату это - невыдали зарплату.
Тут нет никаких разночтений.

Бог с Вами, какая истерика.
Напали все на одного, цепляетесь к словам.
А он прав. Поделился с нами проблемой, и получил по самые не балуй.
От нас.
Это не правильно.
Поймите и запомните пожалуйста всего одну формулу Российского Закона:
Не выдали зарплату и задержали зарплату - это невыдали зарплату.
млять научитесь думать и прежде чем, что то писать тоже думать !
вот формулировки закона!
"Какие права имеет сотрудник, если работодатель задерживает зарплату

Если работодатель задерживает зарплату, сотрудник вправе:
– получить компенсацию за ее задержку;
– прекратить работу, если работодатель задержал зарплату на срок более 15 дней;
– получить компенсацию за моральный вред, причиненный задержкой зарплаты.

Это следует из статей 142, 236 и 237 Трудового кодекса РФ и пункта 63 постановления Пленума Верховного суда РФ от 17 марта 2004 г. № 2.

Такие права возникают независимо от суммы задолженности и вины (отсутствия вины) работодателя (п. 57 постановления Пленума Верховного суда РФ от 17 марта 2004 г. № 2).

Ситуация: можно ли получить компенсацию за несвоевременную выплату зарплаты, если она задержана по вине банка, а не работодателя

Да, можно.

Работодатель (организация или предприниматель) обязан выплатить компенсацию за несвоевременную выдачу зарплаты. При этом такая обязанность не ставится в зависимость от наличия вины работодателя. Такие правила установлены статьей 236 Трудового кодекса РФ. Подтверждает это и пункт 55 постановления Пленума Верховного суда РФ от 17 марта 2004 г. № 2."

так что вы врёте ! это факт
+ малограмотны - тоже факт

формулировки при любом обращении в суд или правоохранительные органы должны быть точны

Bumerangonix

Активный участник
при подаче на вас в суд за клевету тоже будут важны именно формулировки!

Bumerangonix

Активный участник
идиоты разводящие в таких случаях истерику - делают медвежью услугу сотрудникам МЧС
потому как их чётко ловят на лжи и подмене понятий
сотрудники МЧС сотрудничающие с этими идиотами свершают ошибку

от того, как подашь информацию и в каком ключе - зависит результат

Ринат

Военный лётчик
млять научитесь думать и прежде чем, что то писать тоже думать !
так что вы врёте ! это факт
+ малограмотны - тоже факт

И теперь прочтите снова, что написано мной. И что пишете Вы.
Пусть он сто раз сделает то, что Вы предложили в последнем посте. Я с этим не спорю.

Я лишь пытаюсь донести до Вас:
Факт задержки зарплаты - есть невыдача зарплаты.
Это что, Вам не судьба понять?

А все остальное верно.
Он может подать в суд и пр. со своей стороны.
Пучков со своей стороны обязан навести порядок в своей конторе, или свалить нах. в отставку, поскольку не способен управлять этим ведомством.
Ну или В.В может его отправить на другую, более почетную работу.

И про Ваши "Вы все врете, и малограмотны"?
Вы еще настаиваете?
Или извинитесь.

Bumerangonix

Активный участник
И теперь прочтите снова, что написано мной. И что пишете Вы.
Пусть он сто раз сделает то, что Вы предложили в последнем посте. Я с этим не спорю.

Я лишь пытаюсь донести до Вас:
Факт задержки зарплаты - есть невыдача зарплаты.
Это что, Вам не судьба понять?

А все остальное верно.
Он может подать в суд и пр. со своей стороны.
Пучков со своей стороны обязан навести порядок в своей конторе, или свалить нах. в отставку, поскольку не способен управлять этим ведомством.
Ну или В.В может его отправить на другую, более почетную работу.

И про Вы все врете, и малограмотны?
Вы еще настаиваете?
Или извинитесь.
херню вы пишете я вам выдержки закона и формулировки юридические выложил!
а вы продолжаете нести ЧУШЬ!

да настаиваю - вы пишите ваши измышлизм, я вам чётко из закона выложил

MSoft

Активный участник
Не выдали зарплату и задержали зарплату - это невыдали зарплату
там проблема в другом - в либеральной версии новости говорилось, что вместо зарплаты выдали кредит. Т.е. работал человек в декабре, а ему говорят: мы за декабрь платить не будем, мы дадим эту сумму тебе в долг и с возвратом, а зарплату не получишь. Это и называется "кредит вместо зарплаты". По факту же оказалось, что сказали "зарплата задерживается, временно можете взять кредит, но зарплату получите обязательно".

Вот в чем соль спора из-за формулировки

anderman

Модератор
Команда форума
в либеральной версии новости говорилось, что вместо зарплаты выдали кредит. Т.е. работал человек в декабре, а ему говорят: мы за декабрь платить не будем, мы дадим эту сумму тебе в долг и с возвратом, а зарплату не получишь
Мало того. В либеральной версии говорилось, что кредит вместо зарплаты всучили во всём МЧС. На деле выяснилось, что такое имело место в шести регионах. Что это как не враньё?

Supremum

Активный участник
В гос. структуре все решает Закон, и ведомственные приказы.
В каком законе написано, что руководитель гос. структуры должен платить зарплату сначала и только себе?
Где написано, что деньги оставшиеся на зарплату остальному личному составу он должен выдать себе в качестве премии?
А где написано, что не должен? Вы же сами сказали - ведомственные приказы. Они и написали себе приказ - выдать руководящему составу З/П в полном объёме.
А где человеку служить, каждый решает сам. И нехрен лезть с такими суждениями и указаниями к Journeyman.
Он выбрал себе службу Родине, он добросовестно служит, в которой ему обязаны своевременно выдавать зарплату.
Если не платят, если растаскивают руководители по карманам, то виновен не Journeyman, а воры у руля МЧС.
Виновен Пучков.
Ну тогда подождём пока прилетит фея с тремя сиськами верхом на единороге и превратит нашу жизнь в сказку.
При Кожугетовиче такого свинства не было.
Кожугетович по факту развалил пожарную охрану.

Ринат

Военный лётчик
По факту же оказалось, что сказали "зарплата задерживается, временно можете взять кредит, но зарплату получите обязательно".

Зарплата задерживается, "временно" - удивительны приблуды наших вороватых чиновников.
Как еще может задерживаться зарплата?
Насовсем что ли?

Ну и про кредитные карточки.
По существу людям предложили на свои деньги про финансировать определенный банк. Что в наше время за просто так не делается.
Потому, что кредит бесплатным не бывает. Не для личного состава, берущего кредит, не для банка, которому такую лафу организовали руководители МЧС-воры.
То есть руководители-воры в МЧС выдали себе заработную плату. Оставшиеся деньги, предназначенные на зарплаты остальному личному составу, они выдали себе же, в виде премии.
Теперь обворованный личный состав должен в форме процента с кредита профинансировать банк, избранный не за просто так руководителями МЧС-ворами.
И теперь руководители МЧС-воры поимеют еще гешефт с банка, то есть, и тем самым, с обворованного ими личного состава МЧС.
Опустим "плач Ярославны" (МЧС-овских руководителей-воров) о заговоре либерастов, т.к. в Государственной службе политики нет.
И теперь скажите мне, где здесь интересы личного состава МЧС, обворованного своими руководителями?

MSoft

Активный участник
Насовсем что ли?
формулировка "вместо зарплаты дали кредит" да, предполагает, что насовсем. Из-за этого весь срач. Если ты получаешь и зарплату, и кредит - это не "вместо". А в либеральном изложении звучит именно как "вместо". В этой ветке возмущаемся такой глупой формулировкой и передергиванием. Никто не одобряет и даже не оправдывает задержку зарплаты

Bumerangonix

Активный участник
формулировка "вместо зарплаты дали кредит" да, предполагает, что насовсем. Из-за этого весь срач. Если ты получаешь и зарплату, и кредит - это не "вместо". А в либеральном изложении звучит именно как "вместо". В этой ветке возмущаемся такой глупой формулировкой и передергиванием. Никто не одобряет и даже не оправдывает задержку зарплаты
ну и 50 дней без процентов
это не кредит фактически

Михаил С.

Активный участник
То есть руководители-воры в МЧС выдали себе заработную плату. Оставшиеся деньги, предназначенные на зарплаты остальному личному составу, они выдали себе же, в виде премии.
А было ли это в действительности?
У меня к такой интерпретации доверие не больше, чем к докладу WADA.

Supremum

Активный участник
Зарплата задерживается, "временно" - удивительны приблуды наших вороватых чиновников.
Насовсем что ли?

Ну и про кредитные карточки.
По существу людям предложили на свои деньги про финансировать определенный банк. Что в наше время за просто так не делается.
Потому, что кредит бесплатным не бывает. Не для личного состава, берущего кредит, не для банка, которому такую лафу организовали руководители МЧС-воры.
Теперь обворованный личный состав должен в форме процента с кредита профинансировать банк, избранный не за просто так руководителями МЧС-ворами.
И теперь руководители МЧС-воры поимеют еще гешефт с банка, то есть, и тем самым, с обворованного ими личного состава МЧС.
Опустим "плач Ярославны" (МЧС-овских руководителей-воров) о заговоре либерастов, т.к. в Государственной службе политики нет.
И теперь скажите мне, где здесь интересы личного состава МЧС, обворованного своими руководителями?
Ваша стройная теория разбивается о суровую правду - у сберовских кредиток льготный беспроцентный период два месяца. И да, сбербанк получает гешефт? СБЕРБАНК? Почему не Путин лично?

Journeyman

Активный участник
Ринат, спасибо за понимание. Остальным тем, кто подскуливает, провоцирует и т.п. - ребята, я ничего сложного не написал, лишь правду простым языком. Если вы отказываетесь верить в то, что было в декабре, ждите новостей.

p.s. выборы Единой России не помогут.

Ваша стройная теория разбивается о суровую правду - у сберовских кредиток льготный беспроцентный период два месяца. И да, сбербанк получает гешефт? СБЕРБАНК? Почему не Путин лично?
Вы, либералы и капиталисты, народ меркантильный. Я к вам с этой стороны и подошёл - по деньгам, вы клюнули кстати. Но не один не задумался о отношении (кроме собственно Рината еще пары товарищей). Перед новым годом, на 25-лет МЧС приехали полковники из ГУ и сказали, ребята - зарплаты не будет в декабре, берите кредитки - вот представитель банка, а кому не нравится - по собственному желанию. Отца сало на столе.
Речь изначально была о отношении. И причём не к администрации России. А отношение к людям - оно - как к материалу - о чём я в теме о войне в Сирии и писал. Сидит жирное х-ло там в офисе, и получает премии, а тот кто 20 лет жизни потратил на спасение людей - он пососёт лапу, и жена его лапу пососёт, и ребёнок на новый год.
Так, андерман, я тебе повторюсь, было во ВСЕЙ РОССИИ, за исключением пары СФ, а не как ты адвокатишь - мол в паре регионов свист прошёл.

Ну что же, истеричек не любят, нытиков не любят, нищих не любят, неудачников не любят, детей не любят, 100 миллионов человек не любят. Но любят правительство. Я вам конечно же верю.
А "задержки по зарплате" - ну терпите мелочи, или меняйте работу. Затянем ремни, ведь на страже банхамер и "мне нравится" от украинцев.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Ринат, спасибо за понимание. Остальным тем, кто подскуливает, провоцирует и т.п. - ребята, я ничего сложного не написал, лишь правду простым языком. Если вы отказываетесь верить в то, что было в декабре, ждите новостей.

p.s. выборы Единой России не помогут.

Вы, либералы и капиталисты, народ меркантильный. Я к вам с этой стороны и подошёл - по деньгам, вы клюнули кстати. Но не один не задумался о отношении (кроме собственно Рината еще пары товарищей). Перед новым годом, на 25-лет МЧС приехали полковники из ГУ и сказали, ребята - зарплаты не будет в декабре, берите кредитки - вот представитель банка, а кому не нравится - по собственному желанию. Отца сало на столе.
Речь изначально была о отношении. И причём не к администрации России. А отношение к людям - оно - как к материалу - о чём я в теме о войне в Сирии и писал. Сидит жирное х-ло там в офисе, и получает премии, а тот кто 20 лет жизни потратил на спасение людей - он пососёт лапу, и жена его лапу пососёт, и ребёнок на новый год.
Так, андерман, я тебе повторюсь, было во ВСЕЙ РОССИИ, за исключением пары СФ, а не как ты адвокатишь - мол в паре регионов свист прошёл.

Ну что же, истеричек не любят, нытиков не любят, нищих не любят, неудачников не любят, детей не любят, 100 миллионов человек не любят. Но любят правительство. Я вам конечно же верю.
А "задержки по зарплате" - ну терпите мелочи, или меняйте работу. Затянем ремни, ведь на страже банхамер и "мне нравится" от украинцев.
Опять одни эмоции и ни одного факта!
Я выше выложил документ последовательность действий при задержке заработной платы!
А вы и дальше истерите - у вас это отлично получается!

Шикарен стандартный заход истеричек и провокаторов с вашей стороны - слезу ребенка вплели и 100 мульонов ( ну типа фсе знают) тож вплели

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
:) продолжайте отрицать факты. Хорошо.

То что вы "выложили" - ну молодец. Лизать Единую Россию и программы партии и правительства - у нас все горазды. Кого нынче удивишь колебаниями вместе с ген.линией? Вчера он - пособник террористов воткнувший нож в спину, а завтра он уже едет в гости. А про Олега счастливый избиратель уже и забыл, как и его фамилию. Остальные - истерички, скажут нам. Тем временем:

Гаишник из Нижневартовска уволен после разоблачений начальства
https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/25_a_9708881.shtml

Надо ему было в МВД сходить бы, но вот незадача, он там работал.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
:) продолжайте отрицать факты. Хорошо.

То что вы "выложили" - ну молодец. Лизать Единую Россию и программы партии и правительства - у нас все горазды. Кого нынче удивишь колебаниями вместе с ген.линией? Вчера он - пособник террористов воткнувший нож в спину, а завтра он уже едет в гости. А про Олега счастливый избиратель уже и забыл, как и его фамилию. Остальные - истерички, скажут нам. Тем временем:

Гаишник из Нижневартовска уволен после разоблачений начальства
https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/25_a_9708881.shtml

Надо ему было в МВД сходить бы, но вот незадача, он там работал.
Опять эмоции - штампы и истерия от вас

Единственное это информация о увольнении гаишника близко к правде - по поддержке гаишника уже развернута компания
Хотите - поучавствуйте! Или так и будете дальше истерить как базарная баба?

По эрдогану - как был врагом так и остался - но он нам выгодней сейчас там где он есть и противостоящих нашему другому врагу!

Если у вас мозгов нехватает понять такого простого - мое имхо вы идиот! Притом каждым истеричным постом это подтверждаете!

Сверху