Ринат, спасибо за понимание. Остальным тем, кто подскуливает, провоцирует и т.п. - ребята, я ничего сложного не написал, лишь правду простым языком. Если вы отказываетесь верить в то, что было в декабре, ждите новостей.
p.s. выборы Единой России не помогут.
Вы, либералы и капиталисты, народ меркантильный. Я к вам с этой стороны и подошёл - по деньгам, вы клюнули кстати. Но не один не задумался о отношении (кроме собственно Рината еще пары товарищей). Перед новым годом, на 25-лет МЧС приехали полковники из ГУ и сказали, ребята - зарплаты не будет в декабре, берите кредитки - вот представитель банка, а кому не нравится - по собственному желанию. Отца сало на столе.
Речь изначально была о отношении. И причём не к администрации России. А отношение к людям - оно - как к материалу - о чём я в теме о войне в Сирии и писал. Сидит жирное х-ло там в офисе, и получает премии, а тот кто 20 лет жизни потратил на спасение людей - он пососёт лапу, и жена его лапу пососёт, и ребёнок на новый год.
Так, андерман, я тебе повторюсь, было во ВСЕЙ РОССИИ, за исключением пары СФ, а не как ты адвокатишь - мол в паре регионов свист прошёл.
Ну что же, истеричек не любят, нытиков не любят, нищих не любят, неудачников не любят, детей не любят, 100 миллионов человек не любят. Но любят правительство. Я вам конечно же верю.
А "задержки по зарплате" - ну терпите мелочи, или меняйте работу. Затянем ремни, ведь на страже банхамер и "мне нравится" от украинцев.