Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Речь изначально была о отношении.
Вам пять лет? Вы не застали 90-ые, вы не в курсе что нас давно уже переименовали в электорат и ресурс? Какого отношения вы ждёте то? Мы - не СССР. У нас нет кодекса строителя коммунизма и лозунга "человек превыше всего". Потому что страну где это было, предыдущее поколение продало эффективным менеджерам за колбасу и джинсы. Наш лозунг - превыше всего экономическая целесообразность. У США кстати позаимствовали (всё лучшее детям). Теперь другая идеология. Вместо социалистического "дайте нам" осталось только капиталистическое Μολὼν λαβέ. И если вы хотите что бы что то стало лучше, вытрите сопли и сделайте так чтобы стало лучше.

И ещё я не понимаю. Кто вам министр, чтобы вам было важно его отношение? Важный для вас человек, кумир, уважаемая личность? Почему вам так обидно от свинского поступка вашего начальства? Вы работаете чтобы начальство было довольно и хвалило вас? Или вы работаете чтобы были довольны простые люди и вы сами?

Supremum

Активный участник
А про Олега счастливый избиратель уже и забыл, как и его фамилию.
Я Олегу Пешкову на следующий день к памятнику авиаторов цветы носил. Как и сотни других моих земляков. Это дешёвый популистский ход, всех под одну гребёнку ровнять.
762c08b66e9c1988474be43d55224785.JPG

Supremum

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Каждым своим постом, как раз таки, лишний раз причём, подтверждаете именно вы, что администрация ресурса "своих" не блокирует. Вы столько дерьма наговорили в мой адрес, а забанили, как и следует - меня. Чаще нажимайте "мне нравится" и будете иметь протекцию.

Supremum, люди которые работают и рискуют своей жизнью (это я про сотрудников МЧС, не про себя) - они достойны зарплаты на новый год, и премии. Вот это сувалово кредиток заместо зарплаты - это недостойно. Те слова которые вы адресуете мне и фактически им всем - это бесчестие. Это, извините, прямое лизоблюдство властям. Подхалимство то есть. Всё что вы тут наговорили за две страницы можно было уместить в ёмкое сообщение "сопливые - денег нет, но вы там держитесь, сопло своё закрой".

Увы и ах, а электорат таков.

Bumerangonix

Активный участник
Я Олегу Пешкову на следующий день к памятнику авиаторов цветы носил. Как и сотни других моих земляков. Это дешёвый популистский ход, всех под одну гребёнку ровнять.
762c08b66e9c1988474be43d55224785.JPG
Именно так зато этот гребаный борцун с властью как то про "забытого" Пешкова верещит ибо эта фамилия у всех на устах, а вот морпеха не вспомнил - Позиныча Александра ибо менее известен хотя эпизод тот же

Ринат

Военный лётчик
Если ты получаешь и зарплату, и кредит - это не "вместо".

А теперь внимательно следим за мыслью.
Кредит может взять каждый гражданин, вне зависимости, от зарплаты. Любой гражданин может пойти и получить кредитную карточку.
И выдача, или не выдача зарплаты тут вообще не при делах.
А Вы и не знали?
Надеюсь такое элементарное объяснение до вас дошло?
Кредит никаким образом не привязан к невыданной зарплате.

Особо возмущает ваше выгораживание воров.
Каких только бредней вы не навыдумывали.
У Вас во всем виновны либерасты.
То у нас не было коррупции, и о ней все врут либерасты.
То вдруг начали сажать коррупционеров, а виновны либерасты.
Эти чиновники коррупционеры вдруг прилетели с Луны, или они были. И их выгораживали тупые бараны и холуи, заявляя, что коррупции нет.
У Вас уже и с МЧС либерасты виноваты, что чиновники воруют.
Вы уж определитесь, и врите одинаково. Только по умному, а не так, как это делаете всегда.
Кредит у Вас виноват.

Journeyman

Активный участник
Вот так вот, товарищи, недовольство задержкой и невыплатами заработной платы, отношением к людям, приводит к "грёбанный борцун с властью". Украина головного мозга.

Supremum

Активный участник
Supremum, люди которые работают и рискуют своей жизнью (это я про сотрудников МЧС, не про себя) - они достойны зарплаты на новый год, и премии.
По моему скромному мнению, люди, которые достойно выполняют свои обязанности в таких профессиях как пожарный, военный, врач, учитель, детский воспитатель и других социально значимых достойны не то что выплаченной вовремя декабрьской заплаты, премии, удвоенного отпуска и бесплатного проезда в санаторий, а гораздо большего, чем они имеют в данный момент и будут иметь в обозримой перспективе. По сути, всё государство должно работать на достойную жизнь этих людей. Чтобы единственная забота в их жизни была только как лучше выполнить свою работу. А не думать что их дети есть будут завтра.
Те слова которые вы адресуете мне и фактически им всем - это бесчестие.
Да что вы говорите. Я вас обесчестил суровой правдой о том что начальству/министрам на нас наплевать? Ну извините, жизнь нас №бёт не спрашивая нашего согласия.
Это, извините, прямое лизоблюдство властям. Подхалимство то есть. Всё что вы тут наговорили за две страницы можно было уместить в ёмкое сообщение "сопливые - денег нет, но вы там держитесь".
Неправильный вывод. То что написано на последних двух страницах можно уместить в ёмкое "сопливые - денег нет, но вы что то делайте чтобы такого не было". Где вы нашли подхалимство к нашим властям в моих сообщениях я вообще не представляю. Но вы можете процитировать эти части моих сообщений.

Journeyman

Активный участник
Как же вы не понимаете, что всё чтобы вы, мы, они, не делали - заканчивается увольнением. Вы должны это знать, такова система. Как же вы этого не понимаете? Как вы этого не знаете? Я сам не знаю.

Supremum

Активный участник
А теперь внимательно следим за мыслью.
Кредит может взять каждый гражданин, вне зависимости, от зарплаты. Любой гражданин может пойти и получить кредитную карточку.
И выдача, или не выдача зарплаты тут вообще не при делах.
А Вы и не знали?
Надеюсь такое элементарное объяснение до вас дошло?
Кредит никаким образом не привязан к невыданной зарплате.
До меня не дошло. Я вот точно знаю что если вы обратились за кредитом, то вам вполне могут сказать "пшёлнах, кредит мы вам не дадим (у вас документов нету), но вы там держитесь". А тут вроде как начальство гарантировало получение кредиток.
Особо возмущает ваше выгораживание воров.
Каких только бредней вы не навыдумывали.
То у нас не было коррупции, и о ней все врут либерасты.
То вдруг начали сажать коррупционеров, а виновны либерасты.
Эти чиновники коррупционеры вдруг прилетели с Луны, или они были. И их выгораживали тупые бараны и холуи, заявляя, что коррупции нет.
У Вас уже и с МЧС либерасты виноваты, что чиновники воруют.
Вы уж определитесь, и врите одинаково. Только по умному, а не так, как это делаете всегда.
Кредит у Вас виноват.
Всё ещё жду подробностей получения гешефта от выдачи кредиток с двухмесячным льготным периодом.

Supremum

Активный участник
Как же вы не понимаете, что всё чтобы вы, мы, они, не делали - заканчивается увольнением. Вы должны это знать, такова система. Как же вы этого не понимаете? Как вы этого не знаете? Я сам не знаю.
А если всех уволят, то кто работать будет?

Journeyman

Активный участник
А если всех уволят, то кто работать будет?
Я бы сказал как было на селекторе сказано, но не имею на то права. Одну скажу - я никогда не вру, хотя может и излишне эмоционален. Так вот - там было сказано такое, что любой честный пожарный дал бы в лицо, сорвал погоны, развернулся и ушёл. Но это пожарные ещё не слышали. Они даже не в курсе.

MSoft

Активный участник
ну молодец. Лизать Единую Россию и программы партии и правительства - у нас все горазды
- вместо зарплаты выдали кредит
- хватит лгать, никто зарплату на кредит не заменял
- лизать единую россию у нас все горазды

Вы прослушали типичный диалог с либералом. Наш эфир подошел к концу, держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения

Journeyman

Активный участник
Украинец, я же тебе сто раз сказал, что в декабре 2015 года, когда наши ребята везли вам гуманитарку, им сказали - зарплаты не будет, берите кредитки. В конце января заплатили зарплату. Осадок остался. Прошли месяцы. И уже в августе, тоже самое :)))

patryn

Активный участник
Что мешает обратиться в суд и восстановиться. Очень много народу знаю, кого из милиции в полицию не взяли, так они сами пришли.

Journeyman

Активный участник
Что мешает обратиться в суд и восстановиться. Очень много народу знаю, кого из милиции в полицию не взяли, так они сами пришли.
есть такой вариант, бесполезный правда, американцам на потеху:

Supremum

Активный участник
Я бы сказал как было на селекторе сказано, но не имею на то права. Одну скажу - я никогда не вру, хотя может и излишне эмоционален. Так вот - там было сказано такое, что любой честный пожарный дал бы в лицо, сорвал погоны, развернулся и ушёл. Но это пожарные ещё не слышали. Они даже не в курсе.
Вот потому что мы каждый трясёмся за свою жопу, что не можем доверять коллегам, соседям и товарищам, вот именно потому что все вместе не можем выступать как единое целое нас всякие начальники/министры и трахают в любых позах поодиночке. И в такой ситуации, при отсутствии сплочённости, "есть два путя". Один - терпеть и прогибать. Тогда пиши пропало. И второй - становиться незаменимым профессионалом, настоящим индейцем. Которому, как известно, завсегда везде ништяк.

patryn

Активный участник
Украинец, я же тебе сто раз сказал, что в декабре 2015 года, когда наши ребята везли вам гуманитарку, им сказали - зарплаты не будет, берите кредитки. В конце января заплатили зарплату. За январь.
Ну вообще-то вначале при выдаче з/п гасится задолженность, а потом уже выплачивается свежая зарплата

MSoft

Активный участник
Кредит никаким образом не привязан к невыданной зарплате

Особо возмущает ваше выгораживание воров
еще раз для особо одаренных пишу капсом и жирным шрифтом: НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ И ДАЖЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЗАДЕРЖКУ ЗАРПЛАТЫ! В этой теме идет срач из-за либерального наброса говна на вентилятор - "по всей стране зарплату заменили на кредит". А когда разобрались, выяснилось, что не заменили. Задержали - да, было дело. Плохо? Да, плохо, что задержали. Весь форум единогласно говорит, что это плохо. А тот, кто использует формулировку "вместо зарплаты дали кредит" - либерал и м*дак. Теперь понятно? Или мне в третий раз это написать?

не во всем, а только в пиздеже, нытье и каверканье фактов. Если б человек написал "начальство выдало себе зп и премии, а подчиненным задержали аж на месяц" - это был бы здоровый человек. Но вместо этого он взял большую лопату дерьма и бросил на промышленный вентилятор с криком "вместо зарплаты дали кредит" - в таком разжигании да, виноваты либералы. Именно либералы срут и ноют не по делу. А только с повинным за рукав схватишь, только мордой по фактам поелозишь - начинают новое нытье про вылизывание единой россии.

Сверху