Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Из этой глубокомысленной фразы следует, что вы себя дилетантом не считаете и обладаете тайными знаниями. Нет?
Нет.:-D
Я себя сегодня еще никак не называл, опять соседи подключились?
Ах, поручик, вы такой выдумщик.:-D
Ну, вы же честный гражданин и патриот, а таким людям обман чужден...
А это то я где успел написать?:)
Не так. Есть аббревиатуры, на слуху и известные каждому, а есть специфические, распространенные в узком кругу...
Ага, ага. Например если я знаю аббревиатуру БМПТ то сразу становлюсь танкостроителем и военным. А если знаю аббревиатуру БРИКС - то политологом.:Lol: Опять таки, назвать "узким кругом" всех людей, хоть немного разбирающихся в IT очень мощный ход.:-D

Andrew_spb

Заблокирован
Еще раз процитировать? Так под словами "Ваше на соседней станице.", как раз и есть. Ну, раз просите, мне несложно...

Supremum сказал(а):
Ну в целом всё так, только у вас каждое предложение не верно. Не имею желания спорить с дилетантом, извините. Да и флуд это будет злостный.

Yan

Активный участник
Ну так они нас кинули, почему бы теперь не кинуть их?
Эта несчастная пенсия была этими людьми честно заработана в соответствии с нашими законами и они имеют на неё полное право не зависимо от того гражданами какой страны они сейчас являются. Или может будем гастарбайтеров кидать на зарплату?
Так вот нужно сделать так чтобы не сумел. По крайней мере у нас.
Все уже давным давно оговорено в российском пенсионном законодательстве,все необходимые механизмы существуют.
Нивапрос, если он потратит эти деньги в России.
Давайте тогда гастарбайтерам будем указывать где им тратить заработанные в России деньги?
Они создали комиссию для подсчета мифических убытков от Советской окупации
Ну это их развлечения.Пускай считают нам то что.
Это не он молодец,а наша недароботка.Хотя бы в том,что не поясняем последствия смены страны и гражданства.
Если пенсия была заработана в соответсвии с нашими законами и начислена то она должна выплачиваться в любом случае (так же как и зарплата) не зависимо гражданином какой страны в настоящее время является пенсионер.
И я про них. Например, пенсия по инвалидности, пенсия по утрате кормильца и т.д. Их могут получать люди, не проработавшие ни дня.
Инвалидность где была получена?в России?А кормилец где кони двинул?тоже в России? ну тогда извините придётся раскошелится.
А вот к примеру материнский капитал на мой взгляд действительно выплачивать мамаше которая сменила российское гражданство резона нет.
По идее правильно было бы подбить Дт с Кт на выходе,и кто там кому должен еще вопрос будет.
Это точно, подбить бы надо.А то столько раз уже грабили народ всякими денежными реформами.

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены! А знаете, в чем юмор, цимес и мякотка ситуации с уничтожением конфиската? Зуб даю - если бы руководство поимело бы глупость действительно распространять конфискат по богоугодным заведениям и неимущим, то всякие навальные, явлинские и примкнувшие к ним (типа Breeze,) ПЕРВЫМИ бы подняли хай на тему, как антинародный тоталитарный режим травит своих незащищенных граждан предельно сомнительными продуктами, которые принципиально не могут пройти никаких проверок, нагло при этом воруя выделяемые на помощь средства для приобретения полноценных безопасных продуктов.

Andrew_spb

Заблокирован
А это то я где успел написать?
Это аксиома. Вы же на Русарми общаетесь. А тут исключительно граждане-патриоты. А если, какой либераст обманом прорвется, замаскировавшись. Так его быстро вычислят и забанят за безапелляционные заявления и выводы...

Supremum

Активный участник
Эта несчастная пенсия была этими людьми честно заработана в соответствии с нашими законами и они имеют на неё полное право не зависимо от того гражданами какой страны они сейчас являются.
Да. И чё? Слово "кинуть" как раз таки и подразумевает некую несправедливость, порой вопиющую.
Или может будем гастарбайтеров кидать на зарплату?
Было бы отлично!
Все уже давным давно оговорено в российском пенсионном законодательстве,все необходимые механизмы существуют.
Нет предела совершенству.
Давайте тогда гастарбайтерам будем указывать где им тратить заработанные в России деньги?
Давайте. А ещё лучше, давайте гастарбайтеров слать наxер. Пусть у себя зарабатывают и тратят.

Supremum

Активный участник
Это аксиома. Вы же на Русарми общаетесь. А тут исключительно граждане-патриоты. А если, какой либераст обманом прорвется, замаскировавшись. Так его быстро вычислят и забанят за безапелляционные заявления и выводы...
Ну всё ок, меня банили несколько раз. Могу теперь считаться замаскировавшимся либерастом?

студент

Модератор
Команда форума
Эта несчастная пенсия была этими людьми честно заработана в соответствии с нашими законами и они имеют на неё полное право не зависимо от того гражданами какой страны они сейчас являются.
Фигу. Государственное пенсионное обеспечение - это услуга, которую государство оказывает своим гражданам в рамках социальной политики. И средства государственного пенсионного фонда не являются частной собственностью граждан, как не являются ею государственные школы и больницы. Гражданин пользуется правом получать пенсию при выполнении определенных условий (не обязательно по результатам своей работы) точно так же, как он пользуется правом получения мед. помощи по своей социальной медицинской страховке. Поэтому, на мой взгляд, право на государственную пенсию неотъемлимо от гражданства как входящее в права и обязанности гражданина.

студент

Модератор
Команда форума
Инвалидность где была получена?в России?А кормилец где кони двинул?тоже в России? ну тогда извините придётся раскошелится.
Во-во. Уже пошло расширение толкования. А дальше пойдут дальнейшие рассуждения, типа "в стране жил, здоровье тратил - так и на оплату мед.услуг просто обязаны раскошелится" и далее по нарастающей.

Breeze

Военный лётчик
Джентльмены! А знаете, в чем юмор, цимес и мякотка ситуации с уничтожением конфиската? Зуб даю - если бы руководство поимело бы глупость действительно распространять конфискат по богоугодным заведениям и неимущим, то всякие навальные, явлинские и примкнувшие к ним (типа Breeze,) ПЕРВЫМИ бы подняли хай на тему, как антинародный тоталитарный режим травит своих незащищенных граждан предельно сомнительными продуктами, которые принципиально не могут пройти никаких проверок, нагло при этом воруя выделяемые на помощь средства для приобретения полноценных безопасных продуктов.
- Вы "по себе о людях судите"? Напрасно.
Да ещё и автоматически поддерживаете любую дурь, принятую руководством страны и Гос. Думой?
Это даже слегка удивляет...

Yan

Активный участник
Фигу. Государственное пенсионное обеспечение - это услуга, которую государство оказывает своим гражданам в рамках социальной политики.
У нас в стране вообще то действует обязательное пенсионное страхование.Т.е человек пока работает платит страховые взносы в пенсионный фонд а при наступлении страхового случая соответственно имеет право на страховые выплаты то бишь пенсию.А то что вы предлагаете есть чисто воды кидалово а не услуга.
Во-во. Уже пошло расширение толкования. А дальше пойдут дальнейшие рассуждения, типа "в стране жил, здоровье тратил - так и на оплату мед.услуг просто обязаны раскошелится" и далее по нарастающей.
"В стране жил и здоровье своё тратил" это одно дело а получил инвалидность в результате производственной травмы это другое дело и без "расширения толкования" тут не обойтись.Хотя в законах всё давно прописано.

Yan

Активный участник
То что они кинули ихних в ползу наших как то меняет факт того что они кинули?
Миллионы людей в мире меняют своё гражданство.
Нужно не обидку включать а стараться делать своё государство более привлекательным для проживания,тогда и гражданство менять желающих будет меньше.

студент

Модератор
Команда форума
Нужно не обидку включать а стараться делать своё государство более привлекательным для проживания,тогда и гражданство менять желающих будет меньше.
Казалось бы, причем тут пенсии негражданам...

Supremum

Активный участник
Миллионы людей государства кидают на деньги. И они даже могут включать обидку, государствам на это как правило пофиг.

Сверху