Россия и её внутренние проблемы

БЧ-5

Активный участник
Вероятный преемник Путина вызовет шок на Западе

С.Григорьев » 09 июл 2016, 13:53

2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера он вступил в должность. Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента.

Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом.

Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал Силами специальных операций РФ, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. Он разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года.

С 2015 года Алексей Дюмин – начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель главкома Сухопутных войск. 24 декабря 2015 указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны РФ и вошёл в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку. 29 января 2016 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт.

Дюмин считается одним из самых доверенных лиц в окружении президента России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, рекомендовавший Алексея Дюмина, отметил:

«Алексей Дюмин – достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям. Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение. Уверен, что и с новыми вызовами он успешно справится».

А главный редактор журнала «Национальная оборона», член общественного совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко сообщил: «Алексей Дюмин – очень удачная кандидатура. Это человек с огромным опытом государственной и военной деятельности. Для Тульской области это исключительно удачное приобретение, учитывая, что этот регион представлен предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Растущий гособоронзаказ и экспорт – важные факторы для пополнения регионального бюджета. Мы имеем удачные примеры того, как силовики руководили регионами, поэтому думаю, что новый и.о. губернатора – исключительно удачное кадровое решение Владимира Владимировича Путина и огромный плюс для региона».

Таким образом, если допустить, что Алексей Дюмин действительно рассматривается как одна из кандидатур на пост преемника через два года или, что скорее всего, через восемь лет, Западу это очень не понравится. Мы помним многолетние западные вопли: «да кто такой этот Путин?», закончившиеся тем, что Запад не смог ничего противопоставить подполковнику КГБ. Тут же на горизонте появилась фигура целого генерал-лейтенанта.

А ведь я уже в течение многих лет предупреждаю либерастирующую общественность, требующую, чтобы Путин ушел: вы доиграетесь. Следующий после Путина будет гораздо жёстче, по сравнению с которым Владимир Владимирович покажется вам мягким добрым либералом.

Через восемь лет 11 марта 2024 года Алексею Дюмину будет всего 50 лет. Это идеальный возраст, чтобы занять высший государственный пост в стране. К тому же к этому времени он получит богатый опыт гражданского управления одним из ключевых регионов, а возможно и не только им.

ruspravda.info
http://www.region-yug.ru/Forum_1/viewtopic.php?f=115&p=1225#p1225

студент

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает вполне возможным, что президентом России станет женщина. "Вполне возможно, - заявил он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. - Наверное, надо в первую очередь исходить из действующего законодательства. У нас в Конституции написано, кто может стать президентом. Какие-то гендерные различия отсутствуют".

http://tass.ru/politika/3448208?utm_source=rnews

Неужели Поклонскую назначат? Ня!

Darkmen

Заблокирован
Пока Путин все сроки отсидит - она уже старенькой будет. К тому времени новая няша появится :)
Хотя, если след срок будет по принципу тандема как с димоном, то я согласен, хорошая альтернатива ;-)

Darkmen

Заблокирован
Пока вроде из бой баб на такой пост наши хохлушки матвиенко да яровая

Journeyman

Активный участник
ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ
Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания.
https://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве

images

КС

Модератор
Команда форума
ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ

Фига себе, они терпели?:Shok:
Наши просто перестали у ТНК покупать препараты для лечения "псевдо ВИЧ", теперь их сами выпускают, вот они сейчас наших "мочить" и будут.

buterbrod2

Активный участник
Некий вопрос, не являющийся собственно темой ветки.... Обратил внимание, что в бесчисленных читанных детективах про американский жизн нигде не упоминается "очная ставка". Непременный атрибут отечественных фильмов и повествований на такие темы, а также о бывших власовцах, карателях и полицаях... Сейчас в России существует, как метод дознания? Или считается психологически слишком жестоким методом....

Последнее редактирование:

vsdg

Активный участник
Неужели Поклонскую назначат? Ня!
Тогда половина Японии добровольно войдёт в состав Российской Федерации :)

Росстат — промышленность начинает разгон
http://www.sdelanounas.ru/blogs/80490/

15 июля Росстат опубликовал данные «О промышленном производстве в 1 полугодии 2016 года».

Согласно этих данных, российская промышленность преодолела спад и начала рост. Если в 1 квартале 2016 года ещё отмечался спад промышленного производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (99,4%), то индексы промышленного производства 2 квартала характеризуются растущими положительными значениями:

— апрель — 100,5%,

— май — 100,7%,

— июнь — 101,7%.

За 2 квартал индекс промышленного производства составил 101,0%, за 1 полугодие — 100,4% (к 1 полугодию 2015 года).

Улучшились качественные характеристики: если первые 5 месяцев лучшие показатели имела добыча полезных ископаемых, то в июне обрабатывающие производства прекратили отставание и показали такой же рост, что и добыча полезных ископаемых — 101,6%.

Из обрабатывающих производств наибольший рост за 1 полугодие 2016 года имеют:

— мясо и субпродукты — 115,5%,

— ткани — 120,6%,

— грузовые автомобили — 120,4%,

— металлорежущие станки — 141,5%,

— газовые турбины — 132,9%,

— трактора для сельского хозяйства — 114,6%,

— строительные конструкции — 140,3%,

— материалы для покрытия пола, потолка и стен — 124,7% и ряд других производств.

Из добывающих производств наибольший рост показала добыча железной руды — 111,7%.

«Разорванная в клочья экономика» начинает новый разгон.

КС

Модератор
Команда форума
Росстат — промышленность начинает разгон

Накануне выборов верить статистике?
Не ешьте на ночь сырых помидоров.
Похоже на правду.
Во-первых цементники пондняли цену уже до 5000 рублей за тонну почти (это почти 40% роста к зимней цене), а во-вторых режут заказываемые объёмы. Такое было только если спрос сильно больше выпускаемого количества. ЕМНИП-ть крайний раз такое было в 2012 году, обычно рост летом не более 20%, а иногда и вообще почти не было роста.

БЧ-5

Активный участник
Аграрное «чудо» России: санкции выбили РФ в мировые лидеры экспорта зерна
В новом сельскохозяйственном сезоне Россия удивила импортеров объемами поставок.
10:39 Вчера 1881
orig-pri-vyvoze-zernovyh-s-territorii-krymskogo-poluostrova-nuzhno-poluchit-karantinnyj-sertifikat-1024x640-1468739334.jpg

Теперь мир, по крайней мере его большая часть, благодаря России может забыть о голоде. В новом экспортном сезоне РФ нарастила поставки зерновых за рубеж на 34,5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За первые две недели экспортного сезона, который начался с 1 июля, Россия поставила за рубеж 383,5 тыс. тонн пшеницы, 182,2 тыс. т ячменя, 10,9 тыс. т кукурузы и 7,2 тыс. т прочих культур.

Минсельхоз также сообщает об увеличении производства скота и птицы на 6,2% с января по май этого года.

В начале недели американские аналитики предрекли России небывалый рост экспорта зерновых, но ограничились 10%. Рост поставок на 34,5% заставил экспертов пересмотреть свой прогноз. В итоге, к концу сезона Россия может выйти на первое место по поставкам зерновых, обогнав США, а учитывая факт, что РФ не использует в производстве ГМО, спрос на её пшеницу будет расти и дальше.
http://newinform.com/18682-agrarnoe-chudo-rf-sankcii-vybili-rossiyu-v-mirovye-lidery-eksporta-zerna

Journeyman

Активный участник

Очень атмосферное видео. Колонки только погромче, чтобы услышать эхо прошлого.

КС

Модератор
Команда форума
Очень атмосферное видео. Колонки только погромче, чтобы услышать эхо прошлого.

Я похожую картинку видел в Волчине (Польша).:-D
Если где увижу в Старой Европе, то обязательно сниму.:Lol:

Supremum

Активный участник
Только нюанс в том, что Союз в абсолютном значении производил гораздо больше. Большая доля зерна уходила на животноводство. Ввиду деградации животноводства относительно советских времён мы имеем солидный излишек зерна. Правда и население, по сравнению с Союзом, изрядно сократилось...

Slovak

Активный участник
Supremum, еще один нюанс, абсолютные лидеры по производству пшеницы Китай и Индия.
Только все сами съедают.

Bumerangonix

Активный участник
вот на подумать
Поясняю для поколения ЕГЭ. На пальцах.
Предположим.
Имеджин бляха....хипстерьё....:
Я — злой и вредный, плохой человек, сижу в темном бункере и готовлю мировую бяку.
Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.
Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.
Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.
Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте.
Мониторят все, что мне надо. И где мне надо.
Я собираю инфу о передвижении, визуальное, аудио, навигационное, временное. Кто где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона.
По сути я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять — где закрытая зона, плохой прием или еще что.
Помимо того, я могу строить сетевые штуки обмена зашифрованной информацией, передавать кодовое и т.д..
По сути я управляю движениями людей, заставляя их перемещать их же смартфоны и процессорные мощности туда, КУДА МНЕ НУЖНО.
Я имею полную информацию о владельцах смартфонов и информацию о их перемещении.
Раньше я знал об их перемещении, но теперь я даже могу ими управлять.
Я владею базой данных офицеров, особо интересных мне людей, вип и т.д. — которых тоже способен отследить своей игрой.
Если офицер не так глуп, то он все равно имеет или детей или жену-глупышку. Которая тоже ловит покемонов.
Задействуя внутренние возможности смартфонов, я способен рисовать карты в режиме реального времени. И сканировать пространство..
Мало того. Каждый ловец покемона — потенциальный наводчик оружия, в том числе и омп.
Поиграем в одну игру. Продолжаю разжевывать....
Я кукловод в офисе одной Конторы.
Я распространил одну игру, у меня два игрока:
Влад из Красноярска
Ж*па57 из Челябинска.
Они играют, регулярно, я наблюдаю на своем мониторе как они ловят покемонов в определенных местах. У меня карта, там отметки.
Я знаю маршрут их передвижений от дома до работы, до дачи, до всего и вся.
Зная маршрут — я могу их отклонить или заставить ловить покемонов на любом отрезке маршрута, заставляя вертеть камерой в любом НУЖНОМ мне направлении, например скриня танковые заводы, ядерные склады или секретные объекты.
Пропуская по этому маршруту и этим точкам десятки ловцов — я имею регулярное, реальное отображение и информационный отпечаток интересующего меня объекта или субъекта.
Меднэ?
Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один балбес, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.
Установить балбеса легко. Прошерстил сеть и нашел вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.
Лодка уходит, балбес выключен из эфира.
Спустя две недели, балбес начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю — лодка тут.
Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идет назад на базу. Но я уже знаю маршрут где ее ждать.
Если надо — активирую сигнал.
Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....
Ситуация два. Я разослал дистанционно управляемые снаряды, запаянные в такое, что невозможно просканировать на таможне. Или доставленные вне ее.
Скажем храню снаряд в контейнере с телевизорами, которые идут грузом из Азии в Лондон.
В порту, достаточно направить балбеса ловца покемонов в район порта и активировать телефонный звонок с его смартфона на дистанционное устройство подрыва. Бум.
Сутуация три. Мне надо отследить важную персону. Раньше посылали наружку. Сейчас достаточно иметь в охране ВИП всего одного балбеса, ловящего покемонов.
Ситуация четыре. Надо установить наружное наблюдение за группой людей, скажем вип, военное или бизнес.
Я активирую ловцов покемонов в непосредственной близости от нужных мне персон или локаций и веду их «глазами» и «ушами» ловцов покемонов.
Я запросто могу узнать — стоит ли на нужном месте машина, или входил ли в нужную дверь нужный человек.
Ситуация пять.
Зная определенный ключ и шифр, самим перемещением ловцов и их мишеней-покемонов, я могу передавать любую нужную мне информацию.
Таких ситуаций — куча.
Теперь главное.
В самой технологии дополненной реальности нет ничего плохого.
Это клевое развитие, если бы не одно но. Любая клевая технология — всегда будет использована не только по прямому назначению. Заметить это трудно, разве что только по настойчивой рекламе или агрессивному продвижению продукта, который бы в естественных условиях не стал бы таким популярным.
Ни одна коммерческая фирма, ни один разработчик, за исключением пары крупнейших гигантов или спецслужб, не способен был осилить такой агрессивный маркетинг по ВСЕМУ шарику.
Тем более такая фирма как Покемон или партнер — Нинтендо.
Но он — налицо.
И за продвижением, как и тогда, за фейсбуком и его небывалым успехом при почти банкротстве компании — стоит некая СИЛА.
Мало того.
Заявляю.
Имея возможность наблюдения за планетой как со спутников, так и со стационарных компов, мобильных девайсов, а сейчас и умея направлять их в нужные локации и места — я по сути контролирую мир.
Тот кто имеет доступ к базе гугля, к базе Покемона, к базе фейсбука, к базе вотсапа и базе инстаграмма — по сути видит и слышит ВЕСЬ МИР.
Простому обывателю без разницы и это его не беспокоит, наоборот — доставляет кайф и т.д.
Но определенным странам и службам я рекомендую задуматься.
В нужный момент, игрушки перестанут ими быть и станут системами наведения, активаторами подрывов, декодерами и кодерами сигналов и проводниками операций.
И теперь главное.
Основные функции такой двойной системы еще не активированы. И если упустить время — система будет дополняться модулями, включая активные, вплоть до ИИ или систем наведения точечных ударов, взлома компьютерных систем и т. д.
Ловите покемона в серверной? Или в офисе крупной конторы?
Поздравляю :)
Для вашей системы это теперь хуже, чем для вас неприличная болезнь.
И знаете почему?
Потому, что я, злой и злобный темный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит, например, в офисе газпрома.
И в нужный момент, я активирую камеру смартфона, ее микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса.
И если ее нет — Я ЗАСТАВЛЮ ВАС пройти несколько метров до нужной двери и поймать покемона... "
Полный вариант -- тут:
http://artemdragunov.livejournal.com/4492338.html

Последнее редактирование модератором:
Сверху