Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Насколько я понял, под закон попадает вообще весь трафик, в том числе интернеты, ютубы, торренты, порн, этсетера.

http://www.bbc.com/russian/features-36659409
Врут или не врут, но:
Вы про ленточные библиотеки что-нибудь слышали?
http://old.yadro.com/m1-8

На основании слов представителей операторов (мы для них прокладываем, обслуживаем ВОЛС в М. и МО). В бюджете денег на доп оборудование заложено не было, всё в притык итак
Ну если со слов... тогда конечно пусть говорят (с).

Ulan

Активный участник
Вы про ленточные библиотеки что-нибудь слышали?
http://old.yadro.com/m1-8
Ну это уже заметно ближе к решение данного вопроса. Но всё равно, изменится вид, но не суть реализации.
Иначе зачем гугл и например википедиа держат большие дата-центры? А то поставили бы пару стоек, один с ленточками, другой с СХД с оптикой на входе.

Про ленточки слышал, но не сталкивался. И чтоб прям "библитека" не слышал. И какова там степень импортозамещения?

Supremum

Активный участник
Ну это уже заметно ближе к решение данного вопроса. Но всё равно, изменится вид, но не суть реализации.
Иначе зачем гугл и например википедиа держат большие дата-центры? А то поставили бы пару стоек, один с ленточками, другой с СХД с оптикой на входе.

Про ленточки слышал, но не сталкивался. И чтоб прям "библитека" не слышал.
Да забудьте вы про этот бред - видео, картинки... Хернёй помаются и ограничатся текстом.

Ulan

Активный участник
Бум надеяться.
Да журналисты, могут притянуть за уши ради красивого заголовка (эх, гуманитарии... как я вас понимаю товарищ Супренум).
Хотелось бы надеяться что и наши сольют, но видя как закон проходит везде, питаю надежду только в том, что Сам не подпишет.

На рамблере вообще любят громкие заголовки. По ссылке пройдёшь, оказывается всё довольно банально.

Ярослав С.

Активный участник
Как я понял, в законе не сказано в каком формате хранить разговоры. Можно прикрутить хорошую распознавалку (если не жадничать - с идентификацией говорящего) и хранить в текстовом виде. Так потребуется большая процессорная моща, но значительно меньший объём хранилищ данных. Лучше в плане оперативно-разыскной работы и профилактики терроризма, но куда хуже в плане доказательств для суда.

anderman

Модератор
Команда форума
Ылитку обидели... Бомжена в ярости. :)

1467348414151746139.jpg

студент

Модератор
Команда форума

Ярослав С.

Активный участник

Ринат

Военный лётчик

БЧ-5

Активный участник
ВИКТОР БАРАНЕЦ. КТО ХОЧЕТ ОБЕЗГЛАВИТЬ БАЛТФЛОТ РФ? ФЕЙК ПРО УВОЛЬНЕНИЕ 50-ТИ ОФИЦЕРОВ.

original.jpg

Виктор Баранец. Кто хочет обезглавить Балтфлот РФ?
Виктор Баранец о вбросе в СМИ фейка об увольнении пятидесяти высших офицеров Балтийского флота:

"Никогда не верьте этой лжи, которая придумана где то на берегах Невы по поводу пятидесяти уволенных офицеров. Цифры гораздо и гораздо ниже! Это какой то провокатор разозленный приписал к этой цифре "пятьдесят" всех кто подлежит увольнению в этом году, понимаете.

И от сюда и пошла вот эта игра. Но вы понимаете, что если уволить командующего, начальника штаба, и уволить 50 офицеров из командного состава Флота - это значит обезглавить флот!

Но Министерство Обороны и Генеральный штаб находятся еще в трезвом уме и в состоянии и прекрасно понимают, что такое обезглавливание практически невозможно!

Да, там многие получат выговоры, строгие выговоры, некоторые даже несоответствия, но ложь об уволенных полу-сотне офицеров это очень, я вам скажу, ядовитая брехня которая явно рассчитана на то, что бы столкнуть армию и министерство обороны!

Я думаю, что это либеральная игра накануне выборов, это либеральная игра тех сил, которые не принимают реформы Шойгу. и Генерального штаба.

Это силы, которые испытывают удовольствие когда сталкивают Армию с властью, Армию с Кремлем. Вот стратегическая задача этой брехни, которая огромными тиражами распространяется на просторах России.

Все впорядке, я считаю, что наказаны те люди, которые допустили грубейшие нарушения в организации службы и в организации боевой подготовки, и в отношении к людям. Там по многим параметрам.

Ну не могли же приехать генерала и адмиралы из МинОбороны и выколупать из носа недостатки!

Вот лишь несколько цитат из комментария военный эксперта, полковника в отставке Виктора Баранца об уволении командующего Балтийским флотом РФ Виктора Кравчука и "50-ти высокопоставленных офицеров" флота.

алексей с сахалина

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху