Россия и её внутренние проблемы

БЧ-5

Активный участник
Удалено. Нарушение пункта 2.9 Правил.
Это о Германии
" Без опыта работы и, главное, образования (даже просто школьного) в Германии на такую работу попасть практически нереально. Максимум, что можно найти - работу на 2-4 часа в день по 6-8 евро в час на базис. Базисом в Германии называется работа а которую платят максимум 400 евро в месяц, и с которой работодателю не надо выплачивать взносы в государственные фонды за работника."
Латвия ведь тоже Европа(ЕС).
Разница в зарплате уборщицы в Англии и Латвии
Зарплата уборщицы в Латвии
291 EUR в месяц
Зарплата уборщицы в Англии
1700 EUR в месяц

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады! Напоминаю, что valser -- обычнейший истерик-всёпропальщик. Смысл его нахождения на Форуме -- набросить дерьма на вентилятор, получить дрыном по горбу и побежать плакаться, что его такого хорошего забижають...

Ирфан

Заблокирован
Сейчас,к примеру,самыми удобными для жизни городами России признаны Краснодар,Калуга,Тула,отнюдь не Москва.

Кем признано? Я то вижу что молодежь из Тулы бежит в Москву, Питер и Европу.

EUGEN

Активный участник
Emtos сказал(а):
Такой вопрос, в России за последние 25 лет кто-нибудь сделал крупное состояние на инновациях, новых тезнологиях и тому подобном ? Не напилил и не скупил заводов а именно сделал новое.

Такой вопрос:в Европе "за последние 25 лет кто-нибудь сделал крупное состояние на инновациях, новых тезнологиях и тому подобном ? Не напилил и не скупил заводов а именно сделал новое."

Последнее редактирование модератором:

БЧ-5

Активный участник

Slovak

Активный участник
Со стороны интересно смотреть за баталиями, Зеленый "приперся" из Украины и уже нашел место под солнцем и планов грамадье, а Валсер все кипятком отливает и умирает из голода в нищей России

anderman

Модератор
Команда форума
Валсер все кипятком отливает и умирает из голода в нищей России
Ну, он у нас профессиональный всёпропальщик, ему положено.
Зеленый "приперся" из Украины и уже нашел место под солнцем и планов грамадье
Для того он и "понаехал". :) Какой смысл было "припираться/понаезжать", если не искать место под солнцем и не иметь громадья планов?
Со стороны интересно смотреть за баталиями
В своё время Валсеровские истерики даже Барбудоса сподвигли на несколько резких замечаний. :)

anderman

Модератор
Команда форума

zeleniy

Активный участник
Зеленый "приперся" из Украины и уже нашел место под солнцем и планов грамадье
не идеал конечно, но работа интересная и опыт хороший получу. а планы так это лет с 14 такие.
Для того он и "понаехал". :) Какой смысл было "припираться/понаезжать", если не искать место под солнцем и не иметь громадья планов?
понаехал ибо задолбали там. такой город угробить, а теперь валить все на других... да и в Россию тянуло, в командировках всегда хорошо было)

anderman

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
В Москве от остальной России только цены на питание и товары. Благоустройство, зарплаты, уровень в целом жизни намного выше.

Да хренушки там, мне больше мой город нравится.
В Москве например просто убивают дворы набитые под завязку машинами, у нас конечно тоже машины есть, но по крайней мере везде проехать можно.
Потом, дорога на работу и обратно по полтора часа - я например пешком, что в контору, что на завод за 15-20 минут дохожу.
Я могу за полдня проехать весь город и купить всё, что нужно на неделю из еды, сэкономив при этом процентов 25 минимум, в Москве же полдня уйдёт только на поездку в какой-нибудь гипермаркет и не факт, что купишь всё, что хотел и по минимальной цене.
Если мне захочется на природу, у меня на это уйдёт 30 минут со сборами и дорогой, а в Москве часа три, если повезёт.
Я в любой конец города на такси доеду за 150 рублей и 20 минут времени.
И таких мелочей - вагон.

Supremum

Активный участник
А зачем учиться и работать 6 лет за 15К-20К, если можно курьером за те же деньги или рабочим за большие, чем опытный конструктор.
Правда через двадцать лет зарплата останется такой же. Ни карьерного роста, ни перспектив. В отличие от тех, кто работает по специальности и растёт профессионально.
Москва живёт не как остальная Россия.
Да что вы говорите? Правда что ли? И в чём отличие?

Сверху