А Вы сколько в Москве прожили?В Москве от остальной России только цены на питание и товары. Благоустройство, зарплаты, уровень в целом жизни намного выше.
А Вы сколько в Москве прожили?В Москве от остальной России только цены на питание и товары. Благоустройство, зарплаты, уровень в целом жизни намного выше.
Это о ГерманииУдалено. Нарушение пункта 2.9 Правил.
Разница в зарплате уборщицы в Англии и Латвии
Зарплата уборщицы в Латвии
291 EUR в месяц
Зарплата уборщицы в Англии
1700 EUR в месяц
В Москве от остальной России только цены на питание и товары. Благоустройство, зарплаты, уровень в целом жизни намного выше.
Сейчас,к примеру,самыми удобными для жизни городами России признаны Краснодар,Калуга,Тула,отнюдь не Москва.
и где эти забеги показывают? по какому каналу?молодежь из Тулы бежит в Москву, Питер и Европу.
Emtos сказал(а): ↑
Такой вопрос, в России за последние 25 лет кто-нибудь сделал крупное состояние на инновациях, новых тезнологиях и тому подобном ? Не напилил и не скупил заводов а именно сделал новое.
У Вас много знакомых туляков?Кем признано? Я то вижу что молодежь из Тулы бежит в Москву, Питер и Европу.
Я бы тоже посмотрел.и где эти забеги показывают? по какому каналу?
Ну, он у нас профессиональный всёпропальщик, ему положено.Валсер все кипятком отливает и умирает из голода в нищей России
Для того он и "понаехал".Зеленый "приперся" из Украины и уже нашел место под солнцем и планов грамадье
В своё время Валсеровские истерики даже Барбудоса сподвигли на несколько резких замечаний.Со стороны интересно смотреть за баталиями
Всё равно не работает. Может скините название статьи ?
Вот если бы кто-нибудь догадался сюда ссылку прикрутить... Цены бы не было этому человеку!"Предприниматели-изобретатели"
Но это, конечно, далеко не полный перечень.
не идеал конечно, но работа интересная и опыт хороший получу. а планы так это лет с 14 такие.Зеленый "приперся" из Украины и уже нашел место под солнцем и планов грамадье
понаехал ибо задолбали там. такой город угробить, а теперь валить все на других... да и в Россию тянуло, в командировках всегда хорошо было)Для того он и "понаехал".Какой смысл было "припираться/понаезжать", если не искать место под солнцем и не иметь громадья планов?
а планы так это лет с 14 такие.
Обо что я и говорю.понаехал ибо задолбали там. такой город угробить, а теперь валить все на других... да и в Россию тянуло, в командировках всегда хорошо было)
Так уже была ссылка. У Эмтоса не открывается:Вот если бы кто-нибудь догадался сюда ссылку прикрутить... Цены бы не было этому человеку!![]()
В Москве от остальной России только цены на питание и товары. Благоустройство, зарплаты, уровень в целом жизни намного выше.
Мне тоже. Но МОЙ.Да хренушки там, мне больше мой город нравится.
мне больше мой город нравится.
Мне тоже. Но МОЙ.
Правда через двадцать лет зарплата останется такой же. Ни карьерного роста, ни перспектив. В отличие от тех, кто работает по специальности и растёт профессионально.А зачем учиться и работать 6 лет за 15К-20К, если можно курьером за те же деньги или рабочим за большие, чем опытный конструктор.
Да что вы говорите? Правда что ли? И в чём отличие?Москва живёт не как остальная Россия.