1. не повезло. ... я ещё ни разу официально не работал, ни разу не кинули.
2. если опускать руки и нихрена не делать то нихрена и не выйдет. из одногрупников все работу нашли
3. Можно попробовать проектировщиком АСУ, там и электрика тоже включена,
4. но не мне такие советы давать, с ситуацией и знаниями не знаком.
1. Вам - повезло. Кидалово с зарплатой - это обычное дело в нашей жизни. И , сделать ничего нельзя...
2. Ему ещё рано о серьёзной работе думать. Технарь пусть окончит сначала, в армейке отслужит... Тогда вот.
3. А, это что?.. и где?...
4. Можно и на счёт знаний вопрос задать. Вы знаете Реалии Украины и реалии России. И реалии переезда В Россию.
У знакомой возникла проблема. Хотела бы переехать в Россию жить к новому мужу(гражданин Р.Ф.). Но, бывший муж(укро нацик) разрешение на вывоз из станы из общих детей не даёт( что б кацапами не стали). Вот, она и поинтересовалась у меня: можно ли что-то с этим сделать?
Вот наша переписка, для ясности вопроса:
Она:
"Вы как бывший служащий внутренних органов,скажите мне-реально мне нелегально вывезти двоих детей в Россию без разрешения отца? Бывший муж снова на меня наседать начал по этому поводу...Замучил...Вы как считаете?"
Я:
"Этим у нас Миграционная служба занимается, а на границе погранцы. Я их службы не знаю.. Вы хотите их насовсем из Украины в Россию вывести, или же на время, в гости?"
Она:
"В гости нет смысла так рисковать...Если пытаться вывезти-то насовсем...И жить там.У меня знакомых в этой сфере нет вообще...Да и не верю я в эту авантюру.А если не получится-так и посадить могут.И меня и мужа(нового, россиянина).Разве нет?"
Я:
"Я не понял, Вы хотите с детьми переехать в Россию Жить? Или я не понял, всё же...."
Она:
"Ну...если бы была такая возможность-то я бы предпочла жить в России.Но так как детей не отпускают,поэтому мужу(новому, россиянину) приходится перебираться сюда."
Что Вы можете посоветовать тут людям? Как практик.
Мне же разрешение для детей даже в гости не дают,боясь что я там с ними и останусь....