Для начала надо эти знания и умения поиметь.Чаще всего амбиции им не соответствуют.Так многие и без грантов уезжают, просто не могут в полной мере реализовать свои знания и умения здесь.
Для начала надо эти знания и умения поиметь.Чаще всего амбиции им не соответствуют.Так многие и без грантов уезжают, просто не могут в полной мере реализовать свои знания и умения здесь.
Для начала надо эти знания и умения поиметь.Чаще всего амбиции им не соответствуют.
С чего бы?Если ты что-то умеешь,то и в России будешь востребован,и зарплата будет нормальной.Многие молодые это хорошо поняли.Если только щёки надуваешь,то ты нигде нужен не будешь.Тщетные надежды.За так деньги нигде не платят.Ну да, по-вашему люди должны за хлеб и молоко пахать.
В этом году в Римини говорят полностью провальный сезон - русских не было, а итальянцы слишком экономные.Сейчас на Тенерифе русских туристов дофига
Видать поиздержался Прохоров. раз до такой "заказухи" опускается его ресурс.Ну да, по-вашему люди должны за хлеб и молоко пахать.
http://lenta.ru/articles/2015/11/10/amsterdam/
От краха туристического бизнеса то
нет знаний: или работай там где знания не надо, или работай там где тебя научат. зарплата будет не очень, но с каждым годом можно на 15-20% повышать. мне вот ещё 3 года опыта и можно на зарплату на 60-80% больше пробовать.(правда сначала доки сделать)Ну да, по-вашему люди должны за хлеб и молоко пахать.
Липецк, НЛМК, цех коксохимического производства. Устраиваетесь дверьевым на коксохимическую батарею, вам выдадут лом, лопату и ватник. Через 2-3 года сможете купить себе квартиру.нет знаний: или работай там где знания не надо, или работай там где тебя научат. зарплата будет не очень, но с каждым годом можно на 15-20% повышать. мне вот ещё 3 года опыта и можно на зарплату на 60-80% больше пробовать.(правда сначала доки сделать)
интересно где платят за отсутствие знаний? я так что бы туда не ехать...
не, спасибо, мне тяжелее сервера ничего поднимать нельзя... увы я уже угробил спину...Липецк, НЛМК, цех коксохимического производства. Устраиваетесь дверьевым на коксохимическую батарею, вам выдадут лом, лопату и ватник. Через 2-3 года сможете купить себе квартиру.
Да там не шибко тяжело. Знай себе лопатой раскалённый кокс обратно в батарею забрасывай. Тепло и весело.не, спасибо, мне тяжелее сервера ничего поднимать нельзя... увы я уже угробил спину...
шутки у вас...Да там не шибко тяжело. Знай себе лопатой раскалённый кокс обратно в батарею забрасывай. Тепло и весело.
За то зарплата приличная и думать не нужно.шутки у вас...
а. ну это камраду выше подойдет. я лучше в серверной танцами займусь, чем буду бездумно что-то перекладывать...За то зарплата приличная и думать не нужно.![]()
Что сегодня поразило, практически все торговцы фруктами на пляже и многие негры предлагали в открытую ганджубас.В этом году в Римини говорят полностью провальный сезон - русских не было, а итальянцы слишком экономные.
Со слов русскоговорящих жён итальянцев.
Только то, что их с детва рыводят из российскиз "стандартов работы", а в свои часто не вводят.Т.е. пацан (или девченка) получает свой грант под лозунгом (это вам за то, что вы такие хорошие), а по окончании такового следующего нет, а чувство "мне должны" остается и утрируется. Что серьезно осложняет альнейшее обучение и специализацию. Проблема НКО и молодежных грантов именно в этом (разрушение или искажение мотивации к дальнейшему совершенствованию).Что это меняет?
Не знаю, как дверьевым, а люковые и в советские времена (при з/р дп 500 рублей) постоянно требовались и больше 3-5 лет не работали: либо переводились, либо вниз...Липецк, НЛМК, цех коксохимического производства. Устраиваетесь дверьевым на коксохимическую батарею, вам выдадут лом, лопату и ватник. Через 2-3 года сможете купить себе квартиру.
Просто не хотят идти в Евросеть продавцами и в другие конторы грузчиками и курьерами.Никто не хочет работать в глухой российской провинции, да еще и в холодном и убогом цеху.
Я когда стажировался в ДВФУ, там 90 процентов студентов хотели свалить из России.
Процент безработных среди молодёжи в РФ сравнялся с Европой) Только что по ТВ.
А они ведь не исламисты. Удачного полёта.Не, к османам перенаправили. А там море холоднее-еее!
Просто не хотят идти в Евросеть продавцами и в другие конторы грузчиками и курьерами.
Менеджерами. Вспоминая своих одногрупников из навыков только игрушки и бухаловки. На 40 человек 5 человек по специальности с мозгами, ещё 10 что-то из себя представляют в работе.А кем хотят?
Мусорщиками?
Всё идёт к тому,что весь,искусственно созданный,так называемый "средний класс" станет тем,кем всегда и был."Стилисты" станут парикмахерами,"инструкторы по-фитнесу"-физруками и т.п.С соответствующей зарплатой.Менеджерами. Вспоминая своих одногрупников из навыков только игрушки и бухаловки.