Россия и её внутренние проблемы

БЧ-5

Активный участник
Так многие и без грантов уезжают, просто не могут в полной мере реализовать свои знания и умения здесь.
Для начала надо эти знания и умения поиметь.Чаще всего амбиции им не соответствуют.

БЧ-5

Активный участник
Ну да, по-вашему люди должны за хлеб и молоко пахать.
С чего бы?Если ты что-то умеешь,то и в России будешь востребован,и зарплата будет нормальной.Многие молодые это хорошо поняли.Если только щёки надуваешь,то ты нигде нужен не будешь.Тщетные надежды.За так деньги нигде не платят.

КС

Модератор
Команда форума
Сейчас на Тенерифе русских туристов дофига
В этом году в Римини говорят полностью провальный сезон - русских не было, а итальянцы слишком экономные.
Со слов русскоговорящих жён итальянцев.
http://lenta.ru/articles/2015/11/10/amsterdam/
Видать поиздержался Прохоров. раз до такой "заказухи" опускается его ресурс.:Bad:

zeleniy

Активный участник
нет знаний: или работай там где знания не надо, или работай там где тебя научат. зарплата будет не очень, но с каждым годом можно на 15-20% повышать. мне вот ещё 3 года опыта и можно на зарплату на 60-80% больше пробовать.(правда сначала доки сделать)
интересно где платят за отсутствие знаний? я так что бы туда не ехать...

Supremum

Активный участник
нет знаний: или работай там где знания не надо, или работай там где тебя научат. зарплата будет не очень, но с каждым годом можно на 15-20% повышать. мне вот ещё 3 года опыта и можно на зарплату на 60-80% больше пробовать.(правда сначала доки сделать)
интересно где платят за отсутствие знаний? я так что бы туда не ехать...
Липецк, НЛМК, цех коксохимического производства. Устраиваетесь дверьевым на коксохимическую батарею, вам выдадут лом, лопату и ватник. Через 2-3 года сможете купить себе квартиру.

zeleniy

Активный участник
Липецк, НЛМК, цех коксохимического производства. Устраиваетесь дверьевым на коксохимическую батарею, вам выдадут лом, лопату и ватник. Через 2-3 года сможете купить себе квартиру.
не, спасибо, мне тяжелее сервера ничего поднимать нельзя... увы я уже угробил спину...

Supremum

Активный участник
не, спасибо, мне тяжелее сервера ничего поднимать нельзя... увы я уже угробил спину...
Да там не шибко тяжело. Знай себе лопатой раскалённый кокс обратно в батарею забрасывай. Тепло и весело.

zeleniy

Активный участник

vladimir-57

Активный участник
В этом году в Римини говорят полностью провальный сезон - русских не было, а итальянцы слишком экономные.
Со слов русскоговорящих жён итальянцев.
Что сегодня поразило, практически все торговцы фруктами на пляже и многие негры предлагали в открытую ганджубас.

студент

Модератор
Команда форума
Только то, что их с детва рыводят из российскиз "стандартов работы", а в свои часто не вводят.Т.е. пацан (или девченка) получает свой грант под лозунгом (это вам за то, что вы такие хорошие), а по окончании такового следующего нет, а чувство "мне должны" остается и утрируется. Что серьезно осложняет альнейшее обучение и специализацию. Проблема НКО и молодежных грантов именно в этом (разрушение или искажение мотивации к дальнейшему совершенствованию).
Не знаю, как дверьевым, а люковые и в советские времена (при з/р дп 500 рублей) постоянно требовались и больше 3-5 лет не работали: либо переводились, либо вниз...

Последнее редактирование:

valser

Активный участник
Никто не хочет работать в глухой российской провинции, да еще и в холодном и убогом цеху.
Я когда стажировался в ДВФУ, там 90 процентов студентов хотели свалить из России.

Процент безработных среди молодёжи в РФ сравнялся с Европой) Только что по ТВ.
Просто не хотят идти в Евросеть продавцами и в другие конторы грузчиками и курьерами.

zeleniy

Активный участник
А кем хотят?
Мусорщиками?
Менеджерами. Вспоминая своих одногрупников из навыков только игрушки и бухаловки. На 40 человек 5 человек по специальности с мозгами, ещё 10 что-то из себя представляют в работе.

БЧ-5

Активный участник
Менеджерами. Вспоминая своих одногрупников из навыков только игрушки и бухаловки.
Всё идёт к тому,что весь,искусственно созданный,так называемый "средний класс" станет тем,кем всегда и был."Стилисты" станут парикмахерами,"инструкторы по-фитнесу"-физруками и т.п.С соответствующей зарплатой.

КС

Модератор
Команда форума
И может бы мы наконец-то наберём полный штат на завод и будем делать план без отмазов и всегда.:Cool:

Сверху