Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник

Блестящий анализ внутренней и внешней полит. ситуации от Игоря Всеволодовича. Все, что можно сказать - сказано.

Barbudos

Активный участник
Блестящий анализ внутренней и внешней полит. ситуации от Игоря Всеволодовича.
Этот 3,14d'or еще жив? Мало того, еще и выступает...Ему убитые в т.н. ДНР женщины и дети ночью не являются?

Bumerangonix

Активный участник
А ему с какой стати они являться должны?Он не Порошенко,и не Турчинов.
мне например стрелков очень подозрителен
объяснюсь
периоды жизни людей (особенно значительных или выбившихся в влиятельные)
делятся на периоды их деяний
ну пример Жуков - до 45го года военначальник герой и пр. а вот после 53го года для меня он предатель и приспешник
то же самое Сталин до 20го года фактически предатель - далее Патриот России и Ревностный хранитель интересов СССР
и так можно по всем значимым личностям пройтись
например Гризодубова - была героем пока не заняла вышестоящую должность где стала фактически предателем просто потому как не занималась своими обязаннастями, далее опять фактически патриотка СССР когда организовывала испытательные центры и пр.
может одумалась

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
В любом случае он не сделал ничего,чтобы ему "мальчики кровавые в глазах" снились.
я этого не знаю и утверждать ничего не буду - за мальчиков я не писал
однако мне он подозрителен
и его поведение после выхода из Юговостока очень подозрительно (не зря его оттуда попросили) мне кажется
вот простейший разбор (культурный) (в отличии от срелкова который за глаза говном поливал)

в форме вопроса ВЫВОДЫ за вами

Ламер

Активный участник
Этот 3,14d'or еще жив? Мало того, еще и выступает...Ему убитые в т.н. ДНР женщины и дети ночью не являются?
А почему ему? Он их что ли из арты расстреливал? Может быть наши командармы виноваты за то что Ваффен СС и Вермахь проводили политику геноцида на оккупированных территориях?

Tabib

Активный участник
Двойная мораль - это когда оценка одного и того же поступка, слова и даже мысли зависит от принадлежности человека к тому или иному сословию, расе, политической партии и т.д.
Поскольку Стрелков - не форумчанин, то его можно и 3,14dor назвать и даже возмутиться, что он еще не умер. Это уместно и даже нравственно - дворяне одобряют. А вот если кто нашего дворянина назовет нехорошим словом, не говоря уже о пожелании смерти... Это аморально и требуется немедленное вмешательство админа. :(

И почему числом Пи так страстно не обруганы олигархи и прочие лица, убивавшие людей на Украине, Югословии, Ливии, Ираке, теперь и в Йемене - непонятно. Опять появляются вопросы о двойной морали, которую политкорректео именуют двойными стандартами, дабы не обидеть "партнеров".

Сергей Я

Активный участник
В США это расценивается как покушение на полицейского, все полицейские бы дружно достали пистолеты и начали стрелять в нападавшего.
Но наши полицейские при виде "корочек" самое большее на что способны это стучать кулаком по капоту от злости на собственную беспомощность.
Не знаю, но по мне так лучше стучать кулаками по капоту от беспомощности, чем стрелять и давить людей по чем зря от безнаказанности. Как там - лучше оправдать 100 виновных, чем казнить одного не виновного.

Что касается наказания:
Депутат Законодательного собрания Приморского края от «Единой России» Артуш Хачатрян был принудительно доставлен на допрос в региональное следственное управление Следственного комитета России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
6 мая против Хачатряна было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса России «Применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
http://lenta.ru/news/2015/05/13/interrogation/

Bumerangonix

Активный участник
Не знаю, но по мне так лучше стучать кулаками по капоту от беспомощности, чем стрелять и давить людей по чем зря от безнаказанности. Как там - лучше оправдать 100 виновных, чем казнить одного не виновного.

Что касается наказания:

http://lenta.ru/news/2015/05/13/interrogation/
в корне не верно
100 ваши виновных оправданых загубят сотни невиновных
и вы променяете жизнь одного возможно невиновного на более 100 невиновных
благими намерениями устлана дорога в ад

Ламер

Активный участник
Самое печальное, что никакого строительства империи не происходит. Никаких серьезных прорывов не ожидается((

Сергей Я

Активный участник
в корне не верно
100 ваши виновных оправданых загубят сотни невиновных
и вы променяете жизнь одного возможно невиновного на более 100 невиновных
благими намерениями устлана дорога в ад
Ага, а кровожадностью, надо полагать выстлана дорога в рай? Только вот, готовы ли лично вы стать тем самым безвинно казненным?
А в контексте того, что я писал, речь идет о том, что не гоже полицейскому сначала стрелять, а потом думать.

Ярослав С.

Активный участник
Ага, а кровожадностью, надо полагать выстлана дорога в рай? Только вот, готовы ли лично вы стать тем самым безвинно казненным?
А в контексте того, что я писал, речь идет о том, что не гоже полицейскому сначала стрелять, а потом думать.
Ну так это же амеры. Во-первых, умение думать вообще не входит в любимые навыки американцев. Во-вторых, имхо, не стоит забывать о любви амеров к короткостволу, никто не может быть уверен, что конкретно у этой старой, слепой и полупарализованной старушки не окажется под ночнушкой какой-то пукалки, и она, соответственно, не всадит в полицейского всю обойму. В-третьих, учитывая "эффективность" американской следственно-судебной системы, передавать им задержанных как-то не комильфо (с вероятностью в 50% выпустят) - проще пристрелить на месте. Ну и в любом случае амеры - кхорниты, у них любимая фишка немотивированная агрессия как на личном, так и на государственном уровнях.

Emtos

Заблокирован
Двойная мораль - это когда оценка одного и того же поступка, слова и даже мысли зависит от принадлежности человека к тому или иному сословию, расе, политической партии и т.д.
Поскольку Стрелков - не форумчанин, то его можно и 3,14dor назвать и даже возмутиться, что он еще не умер. Это уместно и даже нравственно - дворяне одобряют. А вот если кто нашего дворянина назовет нехорошим словом, не говоря уже о пожелании смерти... Это аморально и требуется немедленное вмешательство админа. :(

И почему числом Пи так страстно не обруганы олигархи и прочие лица, убивавшие людей на Украине, Югословии, Ливии, Ираке, теперь и в Йемене - непонятно. Опять появляются вопросы о двойной морали, которую политкорректео именуют двойными стандартами, дабы не обидеть "партнеров".

Думаю что стоило бы ввести в правила что обзывать других людей даже вне форума запрещено. Или что тех кто обзывают, можно обзывать самих. Пора уже вводить ответственность за подобный базар.

Barbudos

Активный участник

Урий

Активный участник
Ну и в любом случае амеры - кхорниты, у них любимая фишка немотивированная агрессия как на личном, так и на государственном уровнях.
А почему они русских считают агрессивными и друг друга ими пугают?

Barbudos

Активный участник
Думаю что стоило бы ввсети в правила что убзывать других людей даже вне форума запрещено. Или что тех кто обзывают, можно обзывать самих. Пора уже вводить ответственность за подобный базар.
Согласен на все 100! Особенно стоит обратить внимание на неуважение первых лиц государств. А то тут как только не оскорбляют Горбачева М.С., Ельцина Б.Н., Обаму Б.Х., Меркель А., айфо...Медведева Д.А., Порошенко П.А. и других выдающихся политиков нашего времени.:p
Слышал, на каком-то форуме даже предупреждения выносят за оскорбление первых лиц государств! Хотя трудно, конечно, в это поверить, но там, говорят, оскорбление Барака Хуссейновича Обамы приравнивается к оскорблению Владимира Владимировича Путина!!!! Воистину, торжество Правил Форума!
Интересно, где это? Искал-искал, не нашел....:)

Сверху