Ламер
Активный участник
Блестящий анализ внутренней и внешней полит. ситуации от Игоря Всеволодовича. Все, что можно сказать - сказано.
Этот 3,14d'or еще жив? Мало того, еще и выступает...Ему убитые в т.н. ДНР женщины и дети ночью не являются?Блестящий анализ внутренней и внешней полит. ситуации от Игоря Всеволодовича.
А ему с какой стати они являться должны?Он не Порошенко,и не Турчинов.Этот 3,14d'or еще жив? Мало того, еще и выступает...Ему убитые в т.н. ДНР женщины и дети ночью не являются?
мне например стрелков очень подозрителенА ему с какой стати они являться должны?Он не Порошенко,и не Турчинов.
В любом случае он не сделал ничего,чтобы ему "мальчики кровавые в глазах" снились.мне например стрелков очень подозрителен
я этого не знаю и утверждать ничего не буду - за мальчиков я не писалВ любом случае он не сделал ничего,чтобы ему "мальчики кровавые в глазах" снились.
А почему ему? Он их что ли из арты расстреливал? Может быть наши командармы виноваты за то что Ваффен СС и Вермахь проводили политику геноцида на оккупированных территориях?Этот 3,14d'or еще жив? Мало того, еще и выступает...Ему убитые в т.н. ДНР женщины и дети ночью не являются?
Этот 3,14d'or еще жив? Мало того, еще и выступает...Ему убитые в т.н. ДНР женщины и дети ночью не являются?
Не знаю, но по мне так лучше стучать кулаками по капоту от беспомощности, чем стрелять и давить людей по чем зря от безнаказанности. Как там - лучше оправдать 100 виновных, чем казнить одного не виновного.В США это расценивается как покушение на полицейского, все полицейские бы дружно достали пистолеты и начали стрелять в нападавшего.
Но наши полицейские при виде "корочек" самое большее на что способны это стучать кулаком по капоту от злости на собственную беспомощность.
http://lenta.ru/news/2015/05/13/interrogation/Депутат Законодательного собрания Приморского края от «Единой России» Артуш Хачатрян был принудительно доставлен на допрос в региональное следственное управление Следственного комитета России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
6 мая против Хачатряна было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса России «Применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
в корне не верноНе знаю, но по мне так лучше стучать кулаками по капоту от беспомощности, чем стрелять и давить людей по чем зря от безнаказанности. Как там - лучше оправдать 100 виновных, чем казнить одного не виновного.
Что касается наказания:
http://lenta.ru/news/2015/05/13/interrogation/
А это что?Самое печальное, что никакого строительства империи не происходит.
Ага, а кровожадностью, надо полагать выстлана дорога в рай? Только вот, готовы ли лично вы стать тем самым безвинно казненным?в корне не верно
100 ваши виновных оправданых загубят сотни невиновных
и вы променяете жизнь одного возможно невиновного на более 100 невиновных
благими намерениями устлана дорога в ад
Ну так это же амеры. Во-первых, умение думать вообще не входит в любимые навыки американцев. Во-вторых, имхо, не стоит забывать о любви амеров к короткостволу, никто не может быть уверен, что конкретно у этой старой, слепой и полупарализованной старушки не окажется под ночнушкой какой-то пукалки, и она, соответственно, не всадит в полицейского всю обойму. В-третьих, учитывая "эффективность" американской следственно-судебной системы, передавать им задержанных как-то не комильфо (с вероятностью в 50% выпустят) - проще пристрелить на месте. Ну и в любом случае амеры - кхорниты, у них любимая фишка немотивированная агрессия как на личном, так и на государственном уровнях.Ага, а кровожадностью, надо полагать выстлана дорога в рай? Только вот, готовы ли лично вы стать тем самым безвинно казненным?
А в контексте того, что я писал, речь идет о том, что не гоже полицейскому сначала стрелять, а потом думать.
Двойная мораль - это когда оценка одного и того же поступка, слова и даже мысли зависит от принадлежности человека к тому или иному сословию, расе, политической партии и т.д.
Поскольку Стрелков - не форумчанин, то его можно и 3,14dor назвать и даже возмутиться, что он еще не умер. Это уместно и даже нравственно - дворяне одобряют. А вот если кто нашего дворянина назовет нехорошим словом, не говоря уже о пожелании смерти... Это аморально и требуется немедленное вмешательство админа.
И почему числом Пи так страстно не обруганы олигархи и прочие лица, убивавшие людей на Украине, Югословии, Ливии, Ираке, теперь и в Йемене - непонятно. Опять появляются вопросы о двойной морали, которую политкорректео именуют двойными стандартами, дабы не обидеть "партнеров".
И слава Б-гу. Я один раз пожил в империи, мне категорически не понравилось!!!Самое печальное, что никакого строительства империи не происходит.
Самое печальное, что никакого строительства империи не происходит. Никаких серьезных прорывов не ожидается((
А почему они русских считают агрессивными и друг друга ими пугают?Ну и в любом случае амеры - кхорниты, у них любимая фишка немотивированная агрессия как на личном, так и на государственном уровнях.
Согласен на все 100! Особенно стоит обратить внимание на неуважение первых лиц государств. А то тут как только не оскорбляют Горбачева М.С., Ельцина Б.Н., Обаму Б.Х., Меркель А., айфо...Медведева Д.А., Порошенко П.А. и других выдающихся политиков нашего времени.Думаю что стоило бы ввсети в правила что убзывать других людей даже вне форума запрещено. Или что тех кто обзывают, можно обзывать самих. Пора уже вводить ответственность за подобный базар.