vladimir-57
Активный участник
Интересно кто следующий? Парфёнов? Навальный?

Интересно кто следующий? Парфёнов? Навальный?
Ну а кто бы сомневался? А вообще Лёху было бы завалить куда выгоднее. А ещё лучше года полтора назад, он тогда был на пике популярности.Supremum, у нас песец, нагнетают, "кровавый" лично стрелял, самое интересное, что убийство предсказывали давно
У них "курсы на дому"А ссыль в подтверждение обучавшихся там сбушников предоставите ?
А зря, вам было бы полезно. Самопонимание путь к гармонии.Завидую вам ибо сам в сортах помоев не разбираюсь.
Так полтора года тому назад не в тему было, а сейчас режим кровавой Гэбни оккупировал Крым и напал на суверенную Украину. А тех, кто против этого в стране, начал убирать.Ну а кто бы сомневался? А вообще Лёху было бы завалить куда выгоднее. А ещё лучше года полтора назад, он тогда был на пике популярности.
Собаке - собачья смерть. Т.к. на марши всяких политических гомосеков уже никто не приходит, надо было принести жертву, вот им и пожертвовали, та же участь ждёт и других революционеров, америкосовко фашисткому режиму на них плевать. Как бы завтра не появились неизвестные снайперы на крышах. Надо бы про снайперов по телеку сказать, тогда на марш вообще никто не придёт.Уместен ли смех в данной теме ?
Мельчает русский мужик. Убивают в спину безоружного!
Я смотрю убийство из подтишка не находит в патриотических сердцах возражений.
А Немцов похоже был противее всех? Прям так против что темнейший кушать не мог. Самое смешное, что потом окажется что его какой-нибудь кредитор из танджикистона привалил, за то что денег не отдал.Так полтора года тому назад не в тему было, а сейчас режим кровавой Гэбни оккупировал Крым и напал на суверенную Украину. А тех, кто против этого в стране, начал убирать.
Самый прикол будет, если его жена заказала!Самое смешное, что потом окажется что его какой-нибудь кредитор из танджикистона привалил, за то что денег не отдал.
ОпередилиСамый прикол будет, если его жена заказала!![]()
Если можете ознакомьте меня со списком видных экономистов алигархов. Буду вам благодарен.У вас КАПС залип?Что касается, означенных персонажей, то вы не различаете олигархов(т.е. богатых людей оказывающих влияние на политику государства) и просто богатых людей, пользующихся своими связями для увеличения собственной прибыли. Второе явление обыденно, и интернационально. Существовало даже в СССР, правда в извращённой форме.
А объясните мне разницу ?Кстати извините что про Лисина вам не успел написать если надо добавлю. На работе сижу отвлекают деманы.И все они видные политики. Ну то есть у власти. Вы кстати Лисина забыли.
Извиняюсь не знал про ваш любимый оранжевый. Поглядим чем смогу вам помочь.З.ы. А можете сделать буквы ещё больше и желательно оранжевыми? А то видно плохо.
Извините много букав не осилил. Поконкретнее выдержку не сделаете ? На работе сижу читать с выражением не получается.Зачем возить дармоедов в США, ведь их можно обучить на месте? Так и массовость можно обеспечить.
А может быть, кто-то рассудил, что от мертвого Немцова толку больше, чем от живого будет...А Немцов похоже был противее всех? Прям так против что темнейший кушать не мог. Самое смешное, что потом окажется что его какой-нибудь кредитор из танджикистона привалил, за то что денег не отдал.
В России в данный момент нет олигархов, вы это поняли? А бизнесмены-экономисты, ну Мордашов, например.Если можете ознакомьте меня со списком видных экономистов алигархов. Буду вам благодарен.
Специально для вас, камрад Supremum, выделил самое главное:Извините много букав не осилил. Поконкретнее выдержку не сделаете ? На работе сижу читать с выражением не получается.
Июнь 2008 года, посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны выпускникам Академии СБУ.
![]()
Сам посол обучал выходит ? Или тока погоны выдавал ? Надо поглядеть кто у нас в России обучает таким способом в вузах!посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны выпускникам Академии СБУ.
По вашим глазам вижу вы уже дан в помоях высокий имеете. Мне к сожалению не когда. Вам же успехов в этом деле. Глядишь и тоже погоны какие нибудь будете выдаватьА зря, вам было бы полезно. Самопонимание путь к гармонии.
Жестко видно сразу патриота. Не наши снайпера на майдане сидели ? Не в курсе ? Ну майданутых же там много было ?Собаке - собачья смерть. Т.к. на марши всяких политических гомосеков уже никто не приходит, надо было принести жертву, вот им и пожертвовали, та же участь ждёт и других революционеров, америкосовко фашисткому режиму на них плевать. Как бы завтра не появились неизвестные снайперы на крышах. Надо бы про снайперов по телеку сказать, тогда на марш вообще никто не придёт.
Я это из чего должен понять из вашего поста ? Но позвольте хоть обосновать как то вашу точку зрения.В России в данный момент нет олигархов, вы это поняли?
А Мордашев он алигархИ ? Или вы о нем во множественном лице думаете ?А бизнесменИ-экономистИ, ну Мордашов, например.
Москва не для ночных прогулок ? Постоянно убивают или ему нужно разрешение спрашивать ?Что он вообще ночью в Москве по мостам шатался?![]()
Я и у вас разрешение должен спрашивать ? Бог ты мой сплошь одни просвещенные.Barhudarof, на работе работать надо ВВП страны увеличиватьа не посты строчить,
Ну если мы с вами не в одной конторе работаем то вероятно это и ваша работа ?хотя может это и есть Ваша работа![]()
СоЧто он вообще ночью в Москве по мостам шатался?
Кто-то из бизнесменов, пришёл к Путину и сказал: "Заканчивай с Украиной и верни Крым, а то у меня убытки!" И тот, сразу: "Да-да, конечно, не извольте беспокоиться, всё сделаем!" Было такое? Или политика государства, незыблема и постоянна?Я это из чего должен понять из вашего поста ? Но позвольте хоть обосновать как то вашу точку зрения.
Мельниченко, Потанин, Прохоров... гугл в помощь. Только, я ещё раз повторяю, они не олигархи, а просто сверхбогатые люди.А Мордашев он алигархИ ? Или вы о нем во множественном лице думаете ?
Да как по мне в нашей оппозиции от любого будет толку больше, если его сделать слегка мёртвым. Не понятно почему именно Немцов. Ни монетку же они там подкидывали? Бытовуха, как пить дать бытовуха.А может быть, кто-то рассудил, что от мертвого Немцова толку больше, чем от живого будет...![]()
Вам объяснить разницу между губернатором Днепропетровской области Коломойским и не губернатором никаких областей Лисиным? А за Лисина я лично очень переживаю, земляк как никак. По одним со мной коридорам в своё время ходил.А объясните мне разницу ?Кстати извините что про Лисина вам не успел написать если надо добавлю. На работе сижу отвлекают деманы.
По традиции погоны выдаёт глава учебного заведения.Сам посол обучал выходит ? Или тока погоны выдавал ? Надо поглядеть кто у нас в России обучает таким способом в вузах!
Ну так не первый день с либералами общаюсь.По вашим глазам вижу вы уже дан в помоях высокий имеете.
Не такие уж они дебилы! Убийство Немцова, радикализирует оранжевый протест, силовых акций станет больше, страсти будут накаляться. Если убийство провокация, то ее цель именно эта, организовать минимум беспорядки, а как максимум начало войны на улицах Москвы. Но я подозреваю, что Путин всем майдаунам головы сразу по отсечет.Лайф Ньюз в ударе все. Даже про Украину забыли. Экспертов насобирали один хлеще другого. Сакральная жертва, Майдан в Москве, дебелы что ли или из студии не выходят?