Россия и её внутренние проблемы

vladimir-57

Активный участник
Интересно кто следующий? Парфёнов? Навальный?
mQPMeBRppbM.jpg

Supremum

Активный участник
Supremum, у нас песец, нагнетают, "кровавый" лично стрелял, самое интересное, что убийство предсказывали давно
Ну а кто бы сомневался? А вообще Лёху было бы завалить куда выгоднее. А ещё лучше года полтора назад, он тогда был на пике популярности.
А ссыль в подтверждение обучавшихся там сбушников предоставите ?
У них "курсы на дому"
http://nbnews.com.ua/ru/news/118617/
Июнь 2008 года, посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны выпускникам Академии СБУ.
img_52ecb3f1d9c29.png

Завидую вам ибо сам в сортах помоев не разбираюсь.
А зря, вам было бы полезно. Самопонимание путь к гармонии.

Rand0m

Активный участник
Ну а кто бы сомневался? А вообще Лёху было бы завалить куда выгоднее. А ещё лучше года полтора назад, он тогда был на пике популярности.
Так полтора года тому назад не в тему было, а сейчас режим кровавой Гэбни оккупировал Крым и напал на суверенную Украину. А тех, кто против этого в стране, начал убирать.

vladimir-57

Активный участник
Уместен ли смех в данной теме ?
Мельчает русский мужик. Убивают в спину безоружного!
Я смотрю убийство из подтишка не находит в патриотических сердцах возражений.
Собаке - собачья смерть. Т.к. на марши всяких политических гомосеков уже никто не приходит, надо было принести жертву, вот им и пожертвовали, та же участь ждёт и других революционеров, америкосовко фашисткому режиму на них плевать. Как бы завтра не появились неизвестные снайперы на крышах. Надо бы про снайперов по телеку сказать, тогда на марш вообще никто не придёт.

Supremum

Активный участник
Так полтора года тому назад не в тему было, а сейчас режим кровавой Гэбни оккупировал Крым и напал на суверенную Украину. А тех, кто против этого в стране, начал убирать.
А Немцов похоже был противее всех? Прям так против что темнейший кушать не мог. Самое смешное, что потом окажется что его какой-нибудь кредитор из танджикистона привалил, за то что денег не отдал.

Artemus

Активный участник
Самое смешное, что потом окажется что его какой-нибудь кредитор из танджикистона привалил, за то что денег не отдал.
Самый прикол будет, если его жена заказала! :-D

Barhudarof

Активный участник
У вас КАПС залип? o_O Что касается, означенных персонажей, то вы не различаете олигархов(т.е. богатых людей оказывающих влияние на политику государства) и просто богатых людей, пользующихся своими связями для увеличения собственной прибыли. Второе явление обыденно, и интернационально. Существовало даже в СССР, правда в извращённой форме.
Если можете ознакомьте меня со списком видных экономистов алигархов. Буду вам благодарен.
И все они видные политики. Ну то есть у власти. Вы кстати Лисина забыли.
А объясните мне разницу ?Кстати извините что про Лисина вам не успел написать если надо добавлю. На работе сижу отвлекают деманы.
З.ы. А можете сделать буквы ещё больше и желательно оранжевыми? А то видно плохо.
Извиняюсь не знал про ваш любимый оранжевый. Поглядим чем смогу вам помочь.
Зачем возить дармоедов в США, ведь их можно обучить на месте? Так и массовость можно обеспечить.
Извините много букав не осилил. Поконкретнее выдержку не сделаете ? На работе сижу читать с выражением не получается.

Barbudos

Активный участник
А Немцов похоже был противее всех? Прям так против что темнейший кушать не мог. Самое смешное, что потом окажется что его какой-нибудь кредитор из танджикистона привалил, за то что денег не отдал.
А может быть, кто-то рассудил, что от мертвого Немцова толку больше, чем от живого будет...;)

Artemus

Активный участник
Если можете ознакомьте меня со списком видных экономистов алигархов. Буду вам благодарен.
В России в данный момент нет олигархов, вы это поняли? А бизнесмены-экономисты, ну Мордашов, например.
Извините много букав не осилил. Поконкретнее выдержку не сделаете ? На работе сижу читать с выражением не получается.
Специально для вас, камрад Supremum, выделил самое главное:
Июнь 2008 года, посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны выпускникам Академии СБУ.
img_52ecb3f1d9c29.png

Barhudarof

Активный участник
посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны выпускникам Академии СБУ.
Сам посол обучал выходит ? Или тока погоны выдавал ? Надо поглядеть кто у нас в России обучает таким способом в вузах!
А зря, вам было бы полезно. Самопонимание путь к гармонии.
По вашим глазам вижу вы уже дан в помоях высокий имеете. Мне к сожалению не когда. Вам же успехов в этом деле. Глядишь и тоже погоны какие нибудь будете выдавать :)
Собаке - собачья смерть. Т.к. на марши всяких политических гомосеков уже никто не приходит, надо было принести жертву, вот им и пожертвовали, та же участь ждёт и других революционеров, америкосовко фашисткому режиму на них плевать. Как бы завтра не появились неизвестные снайперы на крышах. Надо бы про снайперов по телеку сказать, тогда на марш вообще никто не придёт.
Жестко видно сразу патриота. Не наши снайпера на майдане сидели ? Не в курсе ? Ну майданутых же там много было ?

Elektro-broom

Активный участник
Лайф Ньюз в ударе все. Даже про Украину забыли. Экспертов насобирали один хлеще другого. Сакральная жертва, Майдан в Москве, дебелы что ли или из студии не выходят? :)

Slovak

Активный участник
Barhudarof, на работе работать надо ВВП страны увеличивать :) а не посты строчить, хотя может это и есть Ваша работа o_O

Barhudarof

Активный участник
В России в данный момент нет олигархов, вы это поняли?
Я это из чего должен понять из вашего поста ? Но позвольте хоть обосновать как то вашу точку зрения.
А бизнесменИ-экономистИ, ну Мордашов, например.
А Мордашев он алигархИ ? Или вы о нем во множественном лице думаете ?

Barhudarof

Активный участник
Что он вообще ночью в Москве по мостам шатался? :confused:
Москва не для ночных прогулок ? Постоянно убивают или ему нужно разрешение спрашивать ?
Barhudarof, на работе работать надо ВВП страны увеличивать :) а не посты строчить,
Я и у вас разрешение должен спрашивать ? Бог ты мой сплошь одни просвещенные.
хотя может это и есть Ваша работа o_O
Ну если мы с вами не в одной конторе работаем то вероятно это и ваша работа ?

Artemus

Активный участник
Что он вообще ночью в Москве по мостам шатался?
Со шлюхой т.е. с украинской моделью после "ужина" гулял.
52b8c41a397fdb0fae13748354de583c.png

Я это из чего должен понять из вашего поста ? Но позвольте хоть обосновать как то вашу точку зрения.
Кто-то из бизнесменов, пришёл к Путину и сказал: "Заканчивай с Украиной и верни Крым, а то у меня убытки!" И тот, сразу: "Да-да, конечно, не извольте беспокоиться, всё сделаем!" Было такое? Или политика государства, незыблема и постоянна?
А Мордашев он алигархИ ? Или вы о нем во множественном лице думаете ?
Мельниченко, Потанин, Прохоров... гугл в помощь. Только, я ещё раз повторяю, они не олигархи, а просто сверхбогатые люди.

Supremum

Активный участник
А может быть, кто-то рассудил, что от мертвого Немцова толку больше, чем от живого будет...;)
Да как по мне в нашей оппозиции от любого будет толку больше, если его сделать слегка мёртвым. Не понятно почему именно Немцов. Ни монетку же они там подкидывали? Бытовуха, как пить дать бытовуха.
А объясните мне разницу ?Кстати извините что про Лисина вам не успел написать если надо добавлю. На работе сижу отвлекают деманы.
Вам объяснить разницу между губернатором Днепропетровской области Коломойским и не губернатором никаких областей Лисиным? А за Лисина я лично очень переживаю, земляк как никак. По одним со мной коридорам в своё время ходил.
Сам посол обучал выходит ? Или тока погоны выдавал ? Надо поглядеть кто у нас в России обучает таким способом в вузах!
По традиции погоны выдаёт глава учебного заведения.
По вашим глазам вижу вы уже дан в помоях высокий имеете.
Ну так не первый день с либералами общаюсь.

Ken Livingston

Заблокирован
Лайф Ньюз в ударе все. Даже про Украину забыли. Экспертов насобирали один хлеще другого. Сакральная жертва, Майдан в Москве, дебелы что ли или из студии не выходят?
Не такие уж они дебилы! Убийство Немцова, радикализирует оранжевый протест, силовых акций станет больше, страсти будут накаляться. Если убийство провокация, то ее цель именно эта, организовать минимум беспорядки, а как максимум начало войны на улицах Москвы. Но я подозреваю, что Путин всем майдаунам головы сразу по отсечет.
Больше склоняюсь к версии, что Немцова ликвидировали, патриоты России. Даже в последнем интервью, вчерашнем, Немцов рассуждает о том, что хорошо бы вернуть Крым украм, а о Новороссии, я вообще молчу. Когда слышишь такое, то рука тянется к маузеру, вот у кого-то и не выдержало терпение, завалили и правильно сделали, плевать на последствия, гадина должна быть уничтожена, в зародыше. То, что для Путина, это во вред, так сие его проблемы, расплодил понимаешь, как в теплице, либералов, на народных харчах. Была "Немецкая осень", для буржуа, а это похоже "Русская весна". Будут еще жертвы среди либералов, ни какие стоны и плач, в СМИ, симпатизирующих 5-й колонне, не помогут, как не помогут и негодования либеральных чиновников, в высших эшелонах власти, все только начинается. Россия инертна, это доказано сотни раз, идет слом устоев, смерть Немцова лишь микроскопический фрагмент, в большом повороте. Под текущий шум можно и Савченко, на Колыму отправить, и Навального посадить на 10-ку, и идиотку Давыдову запечатать в лагеря, сейчас "креативный класс", "Как мартышка и очки", не знает, за какой жупел схватиться, чтобы не потерять остальные. Либералы должны ходить, по улице и оглядываться, они больше не будут в безопасности и это весьма и весьма отрадно. ИМХО.

Сверху