Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Бытовуха, как пить дать бытовуха.
Или бытовуха, или западные "спецы". Из минимум шести выстрелов с минимальной дистанции - два промаха, контрольки нет. У нормальных профи он бы спокойно скончался от инфаркта.

Barhudarof

Активный участник
Кто-то из бизнесменов, пришёл к Путину и сказал: "Заканчивай с Украиной и верни Крым, а то у меня убытки!" И тот, сразу: "Да-да, конечно, не извольте беспокоиться, всё сделаем!" Было такое? Или политика государства, незыблема и постоянна?
Это ваше имхо или плод вашей фантазии? Мне щас написать не верю и на этом разойдемся краями ? Или тоже фантазии свои описать ?
И сомневаюсь я что что то вернут то что потом украсть можно!
Со шлюхой т.е. с украинской моделью после "ужина" гулял.
Ну наши только с товарищами гуляют :) ну я про патриотов :)

Supremum

Активный участник
Ну наши только с товарищами гуляют :) ну я про патриотов :)
"А у вас в америге негров линчуют"(с). Не тот он был человек чтобы про него можно было сказать - кристально честен, врагов (кроме Путина естественно) не имел. Так что гораздо вероятнее завалила его или жена, или поклонник его шлю... подруги. Ну или как я сказал - не вернул занятое на агитационную деятельность бабло. Ещё мог кинуть кого-нибудь, не выполнить "предвыборные обещания". Да мало ли. Человек, способный пересадить чиновников на Волги, способен на любую гадость.

Ken Livingston

Заблокирован
Со шлюхой т.е. с украинской моделью после "ужина" гулял.
Девушка, что была с Немцовым, содержанка, т.е., у нее с политиком была договоренность, что каждый месяц он выплачивает ей определенную сумму + какие-то подарки, типа знаки внимания, то что это украинка не случайно, ибо девочки московских агентств стоят дороже, в октябре, за 18-19 летнюю курочку, из агентства типа Вероны, нужно было платить от 150 до 500 тыр/мес, сейчас, возможно расценки изменились, я несколько отошел от дел и не в курсе. Хотя, студентку можно и за 50 тыр иметь в месяц, а вообще 70-100 тыр/мес и у Вас 18-20 летняя принцесса, вопрос лишь в доверии, к незнакомой соске. Возможны и разовые встречи, судя по курсу Гривны, то с Украины очень выгодно выписывать себе девочек.

Barhudarof

Активный участник
По традиции погоны выдаёт глава учебного заведения.
Посол уже на полставки глава заведения ? :) Одни дураки зовут из холуйских побуждений чужого посла , другие на этом делают правильные выводы. Глупость неистребима! Чисто мое имхо !

Ну так не первый день с либералами общаюсь.
И по глазам видно нравится в помоях то :) гг
Человек, способный пересадить чиновников на Волги, способен на любую гадость.
Так не пересадил! О ком говорите то ?

michailo

Активный участник
Или бытовуха, или западные "спецы". Из минимум шести выстрелов с минимальной дистанции - два промаха, контрольки нет. У нормальных профи он бы спокойно скончался от инфаркта.

Уверен, что это спецзаказ для раскачки и нагнетания ситуации в России, тем более, что он недавно имел неосторожность высказаться в том плане, что Путин закажет его убийство... Хотелось наверное дешевого пиара, а вышло - накликал беду на свою голову:
(здесь ссылка на соответствующее фото из газеты https://pp.vk.me/c621118/v621118962/2307/z5_EprJB-wc.jpg)

Ну и вот такая реакция - вполне может говорить о возиожных выгодополучателях от этого убийства:

Обама: США осуждают жестокое убийство Немцова
Корреспондент.net, Сегодня, 03:37

Место убийства Бориса Немцова
США призываю Россию провести безотлагательное и беспристрастное расследование убийства Немцова.

Президент США Барак Обама осудил убийство российского политика Бориса Немцова. Об этом говорится в сообщении, распространенном в пятницу, 27 февраля, Советом национальной безопасности (СНБ) при Белом доме.

"Президент США: Соединенные Штаты осуждают жестокое убийство Бориса Немцова. Мы призываем российское правительство провести безотлагательное, беспристрастное и транспарентное расследование и добиться того, чтобы виновные были привлечены к ответу", - говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, российский политик Борис Немцов был убит вечером 27 февраля в центре Москвы. Оппозиционер был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста.

На месте убийства было найдено шесть гильз, в политика попали четыре пули. По факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера.

http://korrespondent.net/world/3485147-obama-ssha-osuzhdauit-zhestokoe-ubyistvo-nemtsova

Supremum

Активный участник
Посол уже на полставки глава заведения ? :) Одни дураки зовут из холуйских побуждений чужого посла , другие на этом делают правильные выводы. Глупость неистребима! Чисто мое имхо !
Вы всё таки читайте то что вам в ссылках кидают, не будете выглядеть так глупо.
И по глазам видно нравится в помоях то :) гг
Да не нравится, но что поделать, если в моей стране и даже на моём любимом форуме этого в избытке? Приходится изучать вероятных партнёров.
Так не пересадил! О ком говорите то ?
Ещё бы, кто бы ему дал? Но он очень хотел.

michailo

Активный участник
«Исключительно провокационный характер» 28 февраля 2015, 01::12

В центре Москвы убит сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской городской думы Борис Немцов. Преступление было совершено в тот момент, когда Немцов шел по Большому Москворецкому мосту с девушкой из Киева. По мнению экспертов, убийство очень похоже на провокацию. Радикальная оппозиция уже готовит несанкционированную акцию на месте гибели соратника.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, Немцов был застрелен.

«Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — так описал увиденное оппозиционный активист, соратник убитого Илья Яшин, передает РИА «Новости».

«Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа», - сказал собеседник агентства.

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве, сообщил представитель пресс-центра МВД России. Позже в МВД подтвердили, что Борис Немцов прогуливался по Большому Москворецкому мосту с молодой девушкой из Киева.

«О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву», - отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого.

По сообщению пресс-центра столичного отделения МВД, для задержания убийцы политика в столице введен план «Перехват», передает «Интерфакс».

«Все признаки заказного»

Официальная реакция на убийство Немцова последовала незамедлительно.#{bigimage=875413}

«Владимир Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер»,- отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, «глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем». «Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова»,- передает ТАСС слова Пескова.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в свою очередь призвал правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы найти причастных к жесткому убийству политика Бориса Немцова, сообщила журналистам пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. «Дмитрий Медведев считает, что правоохранительные органы должны сделать все возможное, чтобы определить весь круг лиц, причастных к этому жесткому убийству известного политика»,- цитирют Тимакову РИА Новости.

По мнению российских коммунистов, убийство Немцова выглядит как «жесткая провокация». «Комментировать по существу сейчас должно следствие. Но с политической точки зрения, если сопоставить выбранный момент, мировоззренческую принадлежность, известность фамилии, это выглядит, как жестокая кровавая провокация, организованная с теми же целями, с какими был сбит «Боинг» (на Украине в 2014 году), — сказал РИА Новости первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. «А именно — с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи. Ни то, ни другое не в интересах политических оппонентов покойного Немцова», — добавил Мельников.

«Сакральная жертва Запада»

Происшествие такого масштаба не могло не стать самой обсуждаемой темой ночи с пятницы на субботу.

По мнению политолога Александра Топалова, убийство политика не случайно. «Если это правда - то это однозначная небесная сотня в миниатюре, руками западных спецслужб перед 1 марта. Имейте в виду. Сакральная жертва Немцов идеальна по-своему. Граждане России, не ведитесь на провокации. В такое время каждая мелочь может стать фатальной», написал в своем Facebook политолог.

По мнению публициста Дмитрия Ольшанского, «несчастный Борис Немцов был принесен в жертву» в целях «оживления оппозиции».

«Поразительно, конечно. 2015 год - и такая чистая, стопроцентная история из начала 2000-х, эпохи первых лет борьбы с кровавым Путиным. Любимая идея покойного Бориса Абрамовича - завалим Васю, чтобы подумали на Колю, - которая так ярко прозвучала в истории с кандидатом Рыбкиным на президентских выборах 2004 года, когда Рыбкин еле ушел живым от патрона, - вдруг возродилась. Несчастный Борис Ефимович был принесен в жертву численности марша «Весна» - прямо под дату, «все аккуратно», написал на своей странице в соцсети Faсebook.

«Его труп - как электрошок для оживления оппозиции. «Чтобы вышли», «чтобы возмутились». И ведь либералы - до такой степени простодушные бараны, что поверят, будто Путин прямо перед их марьинскими хождениями решил убить своего опасного противника Немцова, он ведь тиран, а тирану обязательно нужно кого-то убить. Как в комиксах. Но, повторяю, поразительно, что воскрес фирменный политтехнологический метод десяти-пятнадцатилетней давности. Такое ощущение, что какой-то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел - и начал решать вопросы привычным способом», добавил публицист.

По мнению директора Международного института политической экспертизы Евгения Минченко, убийство Немцова похоже на провокацию. «Никакой опасности Немцов для власти не представлял. У меня две версии произошедшего: Во-первых, бытовая неприязнь – у Немцова была бурная личная жизнь. Во-вторых, понятно, что это провокация перед митингом 1 марта, да и место выбрано символическое - неподалеку от Кремля. Регулярно там что-то происходит. Думаю, что провокация – наиболее вероятная версия», - заявил газете ВЗГЛЯД политолог.

Акция двинется в центр

Радикальная оппозиция отреагировала на трагическую новость о смерти Бориса Немцова ровно так, как ожидали эксперты. Так, помощник Алексея Навального Леонид Волков заявил, что оппозиция собирается провести несогласованный с мэрией марш в центре Москвы, а не в Марьино, где планировалось ранее. Отметим, что данное решение является прямым нарушением закона, но оппозиционеров это не смущает. «Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками», - написал Волков в своем микроблоге.

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в городе Сочи. В 1981 году он окончил учебу на радиофизическом факультете Горьковского государственного университета. Политическую карьеру начал в конце восьмидесятых, а уже в 1990 году стал народным депутатом РСФСР. Немцов в 1991 году был доверенным лицом Бориса Ельцина. В декабре 1991 года он занял пост губернатора Нижегородской области. В 1997 году Борис Немцов стал первым вице-премьером правительства РФ, а после дефолта в августе 1998-го был назначен и.о. вице-премьера, однако вскоре подал в отставку по собственному желанию. Позже политик возглавил им же созданное движение «Россия молодая», которое затем вошло в блок «Союз правых сил» (СПС). В декабре 1999 года был избран в Госдуму РФ.#{bigimage=875435}

В 2007 году Борис Немцов не смог пройти в Госдуму: его партия не набрала достаточного количества голосов. В декабре 2008 года политик сощда оппоозиционную партию «Солидарность». В 2010 году Борис Немцов, вместе с соратниками создал Партию народной свободы (ПАРНАС), которая, объединившись с Республиканской партией России Владимира Рыжкова, получила название РПР-ПАРНАС.

http://www.vz.ru/incidents/2015/2/28/731934.html

asktay

Заблокирован
Или мозгов не хватает. Вот вы видели среди них хоть одного УМНОГО человека? Про которого можно было сказать: я с ним не согласен, но - умище! Голова!
Нет. Зуб даю -не видели.
А и не может такого человека быть среди них. У тех, кто ненавидит свою страну, свою Мать в широком смысле, у них ум высыхает, даже если изначально был. Молодой кандидат физмат - это не дурак по определению. Там сердце гнилое было, оно погубило в конце концов и ум, сделав дешёвкой на обслуживании... Но тчк. О покойнике только хорошее...

Barbudos

Активный участник
Не тот он был человек чтобы про него можно было сказать - кристально честен, врагов (кроме Путина естественно) не имел
Ну не смешите: Немцов -враг Путина? Враги у него есть, но калибр у них несравнимо крупнее. Вы полагаете, что в РФ нет группы представителей ОЧЕНЬ большого бизнеса вкупе с представителями ОЧЕНЬ большой политики, которым ВВП с его ротенбергами, тимченко и политикой конфронтации и чучхеизации не стоИт поперек горла? И которые (безо всяких госдепов, причем!) не хотят его свалить? Есть, уверен, и хотят, уверен. Кто это - не знаю, но это те, которые придут после этого "знатока немецкой натурфилософии"....:)
Вот им Немцов в виде неодушевленной тушки гораздо нужнее, чем Украине или Госдепу, или еще кому любому.

Supremum

Активный участник
Ну не смешите: Немцов -враг Путина?
Ну это с чьей стороны смотреть. Со стороны Немцова - враги. Со стороны Путина - "Ты кто такой?! - Я Дима, музыкант..." Точно так же Украина воюет с Россией, а Россия с Украиной не воюет.
Враги у него есть, но калибр у них несравнимо крупнее. Вы полагаете, что в РФ нет группы представителей ОЧЕНЬ большого бизнеса вкупе с представителями ОЧЕНЬ большой политики, которым ВВП с его ротенбергами, тимченко и политикой конфронтации и чучхеизации не стоИт поперек горла? И которые (безо всяких госдепов, причем!) не хотят его свалить? Есть, уверен, и хотят, уверен. Кто это - не знаю, но это те, которые придут после этого "знатока немецкой натурфилософии"....:)
Я полагаю что вероятно есть, но о них я никогда не слышал. Я полагаю, у них хватает ума сделать так чтобы о них я никогда не слышал.
Вот им Немцов в виде неодушевленной тушки гораздо нужнее, чем Украине или Госдепу, или еще кому любому.
Да масса вариантов. Парадоксально, но живым Немцов был нужен больше всего именно Путину.

Barhudarof

Активный участник
Вы всё таки читайте то что вам в ссылках кидают, не будете выглядеть так глупо.
А вы читали что я писал прежде чем свою глупость тут демонстрировать ?
Ещё бы, кто бы ему дал? Но он очень хотел.
Человек, способный пересадить чиновников на Волги, способен на любую гадость.
Так которое умозаключение выбираем ? Сделал он и способен или не сделала и не способен на гадость ? :)

Supremum

Активный участник
А вы читали что я писал прежде чем свою глупость тут демонстрировать ?
Да, я читал. Нет, мне демонстрировать нечего.
Так которое умозаключение выбираем ? Сделал он и способен или не сделала и не способен на гадость ? :)
Перечитайте оба сообщения, попробуйте подумать. Я к либеральной оппозиции репетитором не нанимался.

michailo

Активный участник
Страстотерпец
28-фев-2015 03:11 am

То, что Немцова убили строго "на экспорт", сомневаться не приходится. Ничтожность нашей оппозиции заставляет власть бережно и любовно пестовать это никчемное болото, как гарантию того, что на фоне этой тошнотной публики она будет выглядеть просто огого.

Уже потому цена Немцова "для внутреннего потребления" была строго пятачок. Еще в тех ценах, до того, как он стал в ранге вице-премьера отжигать корки с "Волгами" и протаскивать бездарей типа Бревнова на руководство РАО ЕЭС, откуда того быстро съели ("не для тебя мама цветочек растила"). Кстати, этот самый Бревнов потом прямым ходом двинул в руководство корпорации "Энрон" - той самой. Что только символизирует качество вице-премьера и его креатур.

Губернаторские аукционы Немцова тоже были более пиаром, чем реальной работой. Все остальное в его биографии выглядело еще бледнее. В общем, чтобы тебя вышвырнули из нынешней российской номенклатуры за бездарность - это нужно быть совсем никаким.

Заграница привычно взорвалась всякой чушью про молодого и перспективного - в расчете на вполне объяснимую реакцию местного пипла, который в этих ваших русских разбирается примерно так же, как мы в миллиарде китайцев. Заказчик зловещего убийства, понятно - Путин, а если не он, то атмосфера, которая создана кровавым диктатором. Не выдержал конкуренции с надеждой русского народа, по какому поводу и отдал приказ.

При этом мы-то понимаем, что вся вина Путина - не посадил оппозицию пожизненно, чтобы ее не перестреляли кураторы. Хотя Навальный, как это с ним бывает уже традиционно, всё почуял заранее и сховался именно там где надо.

Кретинизм российской оппозиции выглядит еще круче, чем у их оппонентов, коих они так пламенно желают свергнуть, при этом не забывая кормиться с руки свергаемого. Заранее знать, что ты - сакральный барашек и продолжать работать на своих будущих убийц - как тут не пожмешь плечами, пытаясь у них найти хотя бы грамм мозгов.

Главный вопрос, конечно, что дальше? А думаю - ничего. "Внутри" фигура убиенного не вызывает никаких добрых слов, кроме дежурных - потому штурмовать зубцы Главной Стены за Бориса не будет никто. "Снаружи" фигура Немцова потянет разве что на очередной список подвергнутых очередным санкциям - всяких сыскных, прокурорских и охранных. Это его красная цена. Ну, медальку какую-нибудь и премию имени памяти - это уже опционально.

С живого Немцова пользы было мало, с неживого - не сильно больше. Кураторы ничем не рисковали, чем и руководствовались. Важен был только новый повод - и только.

Если же политическая версия не подтвердится, то дело может быть еще менее интересным - беспорядочные связи, какие-то денежные дела - моральными принципами эта публика совершенно не отягощена, так что и без политики найдется за что и кому. Однако все-таки на бытовуху происшествие не очень похоже - очень демонстративно, да и место, прямо скажем, знаковое. Картинка трупа на фоне Кремля - вот, пожалуй, в чем и был главный заказ. Остальное - по обстановке.

http://el-murid.livejournal.com/2273975.html

Barbudos

Активный участник
Я полагаю, у них хватает ума сделать так чтобы о них я никогда не слышал.
Неизбежно услышите и увидите того, кто следующим возложит свою длань на Конституцию РФ, и отправит Тимченко с Ротенбергами по пути Ходора. :)
(Если они в Лондон раньше не сдриснут!) ;)

michailo

Активный участник
1 марта
28-фев-2015 09:14 am

Завтрашний марш картонной оппозиции, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость. Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на это унылое действо. Теперь придется идти всем скопом - ибо товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Немцова - тот Путин.
К сожалению, технология "неизвестных снайперов", которая применена по Немцову, говорит о том, что заказчики торопятся и зашли сразу с козырей. Пусть и с шестерки, но все-таки козырной. Собрать всю оппозиционную мерзость в одном месте - лучшего повода не придумаешь. Небесная сотня должна получить свой Иностранный легион.

Вряд ли всю эту оппозиционную тусовку будут отстреливать - теперь ФСО и ФСБ должны будут охранять их тушки, как корону Российской империи - по крайней мере в ходе марша. Но ожидания продолжения банкета будут зашкаливать. А если кто-то чего-то страстно ждет - то вероятность события существенно повышается.

Нужно еще учитывать, что заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты, а отечественный производитель из числа высших чинов в российском истэблишменте - а точнее, группы высших чинов. Повод для переворота весьма неплох, и если усугубить его повторением, к примеру, событий 6 мая с беспорядками и избиением оппозиции - то обвинения лично Путину станут очень весомыми. Кговавый диктатог, убийца свободы и все дела. Если вспомнить, киевский Майдан как раз и перешел к жесткой стадии после разгона студентов.

Кстати, где этот ваш Антимайдан? Он уже с утра должен ходить по Москве и пугать прохожим воплями "Не дадим Путина в обиду!" Раз не ходит - значит, цена ему в базарный день - полкопейки, ибо вероятность переворота - вот она, перед носом. Но всех этих голосителей нанимали не для этого, как мы понимаем. Хирург уже должен наводнить Москву своими рычащими зверями, всевозможные спикеры, вещавшие с трибуны Незабудемнепростим должны уже бежать в мэрию с согласованием маршрутов - но, как мы понимаем, эта публика без отмашки сверху никого защищать не пойдет. Строго по разнарядке и за прайс в 300 рублей.

Вряд ли Брат-Лидер не понимает таких раскладов, потому скорее всего, сейчас идет два расследования - одно официальное, второе - по Личному Указанию ищут заказчика среди "своих", чтобы понять, кто это так резво рвется на место Главного. Если успеют понять - кто, то панихида пройдет мирно и тихо. С криками и плясками, но вполне безобидно. Не успеют - возможно что угодно.

Потому добрый совет всем непричастным - не нужно ходить на это мероприятие. Одного кучерявого барана уже красиво упокоили в красивом месте с красивой девушкой рядом. Зачем вам быть следующими? Вас грохнут брутально и без антуража, как терпил на Институской.

http://el-murid.livejournal.com/2274275.html

Supremum

Активный участник
Неизбежно услышите и увидите того, кто следующим возложит свою длань на Конституцию РФ, и отправит Тимченко с Ротенбергами по пути Ходора. :)
(Если они в Лондон раньше не сдриснут!) ;)
Так тогда будет уже поздно.

Artemus

Активный участник
Девушка, что была с Немцовым, содержанка,
Шлюха, она и есть шлюха. Разница только в цене.
Это ваше имхо или плод вашей фантазии? Мне щас написать не верю и на этом разойдемся краями ? Или тоже фантазии свои описать ?
Это вам пример, как олигархи влияют на власть.
Ну наши только с товарищами гуляют :) ну я про патриотов
Вот когда поймают, тогда и будете говорить.

Сверху