Россия и её внутренние проблемы

Demin

Заблокирован
девушка которая была рядом с Немцовым

B-48yZgWsAE1wqg.jpg

Некая Анна Дурицкая с Киева: http://vk.com/id186906236

Elektro-broom

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Видать, к дождю....
Всю ночь шел и сейчас идет.
Да, уж кому и выгодно было прикончить Немцова, так это его спонсорам...
Да уж, совершенно никому другому не нужная жертва. Жил себе, так пусть бы и жил...

КС

Модератор
Команда форума
Спонсоры грохнули, чтобы деньги не отдавать.
Хотя я думал, что он давно сдристнул в Европу, давненько про него вообще ничего не было слышно.

serega

Активный участник
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

Хилэр Беллок (На смерть политика)

Demin

Заблокирован
Уже начали заранее ботами прикрываться. Но ублили не за то что увёл, а для того что-бы обстановку раскачать.
И сделали это именно - хoxлы

10.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Пятая колонна тоже подключилась. Логика у них -- офигеешь. Если их кто-то ненавидит, то виноват тот кто ненавидит. :eek:
metodchika-2.jpg

metodchika-1.jpg

metodchika-3.jpg

Lanteh

Активный участник
Владислав Листьев, Борис Немцов ... годы идут страна не меняется! И это печально.
Хотя судя по постам выше меняется, причём в худшую сторону!
Прошло ровно 20 лет, со смерти В. Листьева, с тех пор люди стали обсуждать смерть человека, причём достойного человека, а не какого-нибудь террориста, как что-то вполне обычное и приемлемое, так и до 38-го года опустимся.
Земля пухом, замечательный был человек.
Интересно кто следующий? Парфёнов? Навальный?

Barhudarof

Активный участник
Тоже достойные люди?
Уместен ли смех в данной теме ?
Мельчает русский мужик. Убивают в спину безоружного!
Я смотрю убийство из подтишка не находит в патриотических сердцах возражений.

Barbudos

Активный участник
Пятая колонна тоже подключилась. Логика у них -- офигеешь. Если их кто-то ненавидит, то виноват тот кто ненавидит.
Ненавидеть эту т.н. "пятую колонну" может лишь полный дебил. Нормальному человеку понятно, что это наименее конструктивная часть общества, которая реально ничего не решает. Её задача, которую власти дают возможность реализовать в полной мере, это демонстрировать свободу слова и пресловутую свободу совести в демократическом государстве. Больше ничего от них не требуется, да и больше они ничего дать не могут.

Tabib

Активный участник
Lanteh, 90-е - следствие решений многих и многих достойных людей. Иные - Чубайс, например, до сих пор пашут на благо Родины.

Tabib

Активный участник
Уместен ли смех в данной теме ?
Мельчает русский мужик. Убивают в спину безоружного!
Я смотрю убийство из подтишка не находит в патриотических сердцах возражений.
Читайте ВСЕ комменты! И стихи. Люди хотят правосудия и, заметьте, над живыми.

Slovak

Активный участник
ой, только не надо тут пафоса, о мельчают, о 38, типо его власть завалила, по личному приказу Путина.
Кому он нужен был со своим пол процента ? А вот теперь можно будет временно выжать 5-10 и еще санкции под шумок ввести.
Хорошо, что Навальный сейчас под охраной :)

На форуме уже пол года назад предсказали смерть одного из опозиционеров, не угадали только с фамилией

anderman

Модератор
Команда форума
Ненавидеть эту т.н. "пятую колонну" может лишь полный дебил. Нормальному человеку понятно, что это наименее конструктивная часть общества, которая реально ничего не решает. Её задача, которую власти дают возможность реализовать в полной мере, это демонстрировать свободу слова и пресловутую свободу совести в демократическом государстве. Больше ничего от них не требуется, да и больше они ничего дать не могут.
Вам это понятно, мне это понятно. Любому здравомыслящему это понятно. Но они-то сами считают себя то ли солью земли, то ли совестью нации, то ли ещё чем-то непонятным, но очень важным. А признаться себе в собственной никчёмности -- стра-а-а-а-а-а-а-а-ашно...

Вот взять Немцова. Кто он такой? По большому счёту -- никто и звать никак. Что он сделал в последние годы? Ничего, кроме ниочёмных, но громких возгласов.

Barhudarof

Активный участник
Читайте ВСЕ комменты! И стихи. Люди хотят правосудия и, заметьте, над живыми.
Да я читаю, Люди хотят правосудия только над тем кто им не нравится ? Если кто то тут считал что он нарушил закон подал ли кто нибудь из насмехающихся и радующихся убийству в суд на него или как тут пишут "Леху" ?
Я считаю что в мире много таких считающих что они умнее всех и достойны только составлять мнения о других при этом сами бороться в рамках закона не желают. Немцов хоть не боялся сказать властьимущим правду в глаза.
за что боролся, криминально олигархическая революция пожирает своих детей
А разве олигархи сейчас не у власти ? Выходит они заказали ?

Сверху