Боря охочь до дам был.
Всю ночь шел и сейчас идет.Видать, к дождю....
Да уж, совершенно никому другому не нужная жертва. Жил себе, так пусть бы и жил...Да, уж кому и выгодно было прикончить Немцова, так это его спонсорам...
к кровавому дождю.Видать, к дождю....
Уместен ли смех в данной теме ?
Ненавидеть эту т.н. "пятую колонну" может лишь полный дебил. Нормальному человеку понятно, что это наименее конструктивная часть общества, которая реально ничего не решает. Её задача, которую власти дают возможность реализовать в полной мере, это демонстрировать свободу слова и пресловутую свободу совести в демократическом государстве. Больше ничего от них не требуется, да и больше они ничего дать не могут.Пятая колонна тоже подключилась. Логика у них -- офигеешь. Если их кто-то ненавидит, то виноват тот кто ненавидит.
Читайте ВСЕ комменты! И стихи. Люди хотят правосудия и, заметьте, над живыми.Уместен ли смех в данной теме ?
Мельчает русский мужик. Убивают в спину безоружного!
Я смотрю убийство из подтишка не находит в патриотических сердцах возражений.
Вам это понятно, мне это понятно. Любому здравомыслящему это понятно. Но они-то сами считают себя то ли солью земли, то ли совестью нации, то ли ещё чем-то непонятным, но очень важным. А признаться себе в собственной никчёмности -- стра-а-а-а-а-а-а-а-ашно...Ненавидеть эту т.н. "пятую колонну" может лишь полный дебил. Нормальному человеку понятно, что это наименее конструктивная часть общества, которая реально ничего не решает. Её задача, которую власти дают возможность реализовать в полной мере, это демонстрировать свободу слова и пресловутую свободу совести в демократическом государстве. Больше ничего от них не требуется, да и больше они ничего дать не могут.
Да я читаю, Люди хотят правосудия только над тем кто им не нравится ? Если кто то тут считал что он нарушил закон подал ли кто нибудь из насмехающихся и радующихся убийству в суд на него или как тут пишут "Леху" ?Читайте ВСЕ комменты! И стихи. Люди хотят правосудия и, заметьте, над живыми.
А разве олигархи сейчас не у власти ? Выходит они заказали ?за что боролся, криминально олигархическая революция пожирает своих детей