Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Штраф, один чёрт из моих налогов выплатят.
:Nea::Nea::Nea:... Сначала вы сказали "Их невозможно засудить даже если такие случаи станут массовыми и с летальным исходом.", а теперь "Штраф, один чёрт из моих налогов выплатят"...:Praising: Так что ваше мышление не идет в правильном направлении.
Да, в России можно подать в суд государственную компанию. Это одна сторона медали. А кто будет платить? Ну, владелец заплатит, кто бы это ни был.
Все остальное-вопрос вашего восприятия. И могу с большой уверенностью сказать, что Навальный жил в России именно за счет таких, которые не доверяют своему государству и не будут за него бороться.
а ответственности не будет
А дождаться окончания суда над Ивановым, чтобы об этом поговорить?:Cool:
И когда вы собираетесь что-то изменить в своих головах?:Morning2:

Бабуин382

Активный участник
Понятно что судятся, я к тому что именно засудить АвтоВАЗ невозможно. Никаких серьёзных сумм, не получить. Человек может всю жизнь страдать из-за их "подхода к работе" а по факту, похуизма, а ответственности не будет. Штраф, один чёрт из моих налогов выплатят.
Не совсем понимаю термин "засудить".
Могу только предположить, что судя по разнице между общей суммой исполнительных производств и суммой просранных дел в АС и судах общей юрисдикции, АВТОВАЗ почти что аккуратно деньги истцам выплачивает. Из каких карманов он их берёт - сказать не решусь и никому не посоветую, ибо бухгалтерские правила платежей с тех или иных статей бюджета предприятия предмет тёмный и исследованию не подлежит.

Supremum

Активный участник
Не совсем понимаю термин "засудить".
Могу только предположить, что судя по разнице между общей суммой исполнительных производств и суммой просранных дел в АС и судах общей юрисдикции, АВТОВАЗ почти что аккуратно деньги истцам выплачивает. Из каких карманов он их берёт - сказать не решусь и никому не посоветую, ибо бухгалтерские правила платежей с тех или иных статей бюджета предприятия предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Тут скорее имеется ввиду что пространные дела в целом не очень влияют на политику АвтоВАЗа. Кантора убыточная и держится исключительно за счёт государства. АвтоВАЗ давно пора признать оборонным предприятием со всеми вытекающими для менеджмента последствиями. Это гораздо точнее отразило бы де-факто сложившуюся ситуацию.

Brice

Активный участник
Тут скорее имеется ввиду что пространные дела в целом не очень влияют на политику АвтоВАЗа. Кантора убыточная и держится исключительно за счёт государства. АвтоВАЗ давно пора признать оборонным предприятием со всеми вытекающими для менеджмента последствиями. Это гораздо точнее отразило бы де-факто сложившуюся ситуацию.
Давно пора признать, что такой автопром нах не нужен. И перестать его реанимировать за счет граждан. Аминь.

Supremum

Активный участник
Давно пора признать, что такой автопром нах не нужен. И перестать его реанимировать за счет граждан. Аминь.
Нельзя. Свой автопром это стратегически важная штука. Каждое рабочее место в АвтоВАЗе это 7-10 рабочих мест в нефтяные, химии, металлургии и т.д.
Как только АвтоВАЗ закроется, китайцы подорожали вдвое.

Сверху