Россия и её внутренние проблемы

Barbudos

Активный участник
Запад- несравнимо лучше России? А что "Запад"? Албания или Швейцария? Если учитывать ВВП/душу, то "ЛУЧШИХ СТРАН" - тьма. Мы на каких-то 60-х местах....
Пункт следующий: Патриотизм - последнее прибежище негодяев. И с этим я ВСЕГДА согласен. Не надо пыхтеть о патриотизме, надо его в душЕ иметь. А кто его декларирует, тот это делает с корыстными целями.
Далее:
Государство всегда враг..... Это система насилия.
Россия катится в пропасть? Конечно. Надо выходить на уровень промышленного производства, соразмерного с населением. А мы производим станков в 68 раз меньше Китая, и в 82 раза меньше Японии. Ссылки я уже приводил, не утруждайтесь.... :-D
Кремль зомбирует быдло? А когда было иначе? :-D На демонстрации ходили? Это не зомбирование? :-D
Православие не зло. Вера выше обывальщины.
А Запад несравнимо ( в бытовом отношении) лучше России (под западом я имею ввиду цивилизованные страны. У меня дочка -студентка имеет трехкомнатную квартиру -смогла бы она здесь? За шкафом жила бы с мужем....) :-D
Врагов у России нет. Мы все в капитализме. Коммунизм с СССР-ом сдох. :good:
Россия не убога и не позорна. Она - авангард мировой культуры!
Революции нам не надо - нужна эволюция.
Россия -не для русских. Она - для всех.
Всё, вроде? :-D

Rob

Активный участник
Barbudos написал(а):
Абсолютно сбалансированная позиция, зиждется на глубоком патриотизме и реальном понимании текущего момента.
Дык я не оспариваю, что это ваша сбалансированная позиция.
:-D
Просто подробно расписали, по пунктам, что радует, поэтому и написал - понятна. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Barbudos написал(а):
Походу забыли самый первый пункт...

Toivo

Участник
Главная проблема, что вы очень себя не любите. Не знаю почему. Вроде все есть для хорошей жизни а жить хорошо не хотите. :think:

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
Россия убога и позорна
Rob написал(а):
Походу забыли самый первый пункт...
Я очень хорошо знаю русскую культуру: живопись, архитектуру, литературу, музыку.
Поэтому ЭТОТ пункт даже не хочу обсуждать, ввиду его полной бессмыслицы.

Atass

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
ещё человек 150 от партии "Единая Россия" и человек 50 от остальных, последовали их примеру, и можно было б сказть что дума очищается.
А на их место придут лапушки... :)

komrad.stanis2011

Активный участник
Barbudos написал(а):
Запад- несравнимо лучше России? А что "Запад"? Албания или Швейцария? Если учитывать ВВП/душу, то "ЛУЧШИХ СТРАН" - тьма. Мы на каких-то 60-х местах....
Врете. :-D
По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2011 год занимает 46-е место.
Это на 2011 год 2012 еще повыше поднялись в списке.
ВИКИ

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh, аккуратнее пжиффкайте, ладно? :-read: А то ведь я могу попросить доказательства. А доказательством в данном случае может быть только вступивший в законную силу приговор. :-read: Справитесь? :-D

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Lanteh, аккуратнее пжиффкайте, ладно? А то ведь я могу попросить доказательства
а я могу и послать :OK-)
Во 1 это цитата другого человека, во 2 я знак равенства ни с какой партией не ставил, это общее образное отношение ко всем кто у власти и нарушает закон.
Так что вернул свою мысль на место, не надо за меня домысливать. :-read:

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
а я могу и послать
А получится? Суток хватит на доставку приговоров судов, из коих следует, что хоть одна партия в Думе -- партия жуликов и воров?
Время пошло.

Lanteh написал(а):
это общее образное отношение ко всем кто у власти
Как я уже говорил, приговоры судов -- в студию. Читайте законы РФ. И пункт 2.14 никто не отменял. Ибо статья 128.1. УК РФ.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается...

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается...

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
А получится? Суток хватит на доставку приговоров судов, из коих следует, что хоть одна партия в Думе -- партия жуликов и воров?
Время пошло.
Я ещё раз повторю что мне наплевать на ваши зоновские замашки я вам ничего не должен.

Для остальных же могу привести пример

Только за минувший год следователи возбудили несколько дел против высокопоставленных членов «Единой России» в Краснодарском крае. Среди уже получивших сроки и находящихся в статусе обвиняемых бывший вице-губернатор и экс-глава филиала Россельхозбанка Николай Дьяченко, приговоренный к пяти годам за превышение полномочий, повлекшее мошенническое хищение более 2 млрд рублей, член фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Юрий Бондаренко, сбежавший на Украину после угрозы ареста за преднамеренное банкротство банка «Сочи». Есть примеры и меньшего масштаба: в июне на коллегии прокуратуры начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александр Боровик сообщил, что заместитель руководителя краевого департамента по транспорту и депутат-единоросс Динского поселения заподозрены в мошенничестве на 20 млн рублей. Некоторые дела, в которых замешаны высокопоставленные члены «Единой России», остаются неизвестными общественности: после опубликования в 2007 году списка членов партии "Единая Россия", обвиняемых и осужденных за коррупционные преступления (т. н. "списка Рашкина" - по фамилии депутата фракции КПРФ, обнародовавшего данные, предоставленные Генеральной прокуратурой), правоохранительные органы отказываются раскрывать информацию о партийной принадлежности пойманных коррупционеров...
http://beyvora.ru/news/deputatskiy-dokhod
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/ ... -dyachenko

— Вы знаете о том, что все, кто осужден на сегодня, беспартийные? Если они и были единороссами, то уже исключены.

— Не нужно подменять понятия! На момент совершения преступления каждый из 107 человек, о которых я говорю, являлся членом «Единой России»!

http://www.compromat.ru/page_20041.htm

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Со слюной осторожнее. :-read:

Lanteh написал(а):
Для остальных же могу привести пример
И что? Уже ВСЯ партия -- воры? По каждому члены "Единой России" есть решение суда? Или как?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Lanteh отправлен на неделю в оффлайн за распространение клеветнических измышлений (статья 128-1 УК РФ). Я понимаю, что непростительно гуманен, но мне кажется, что Lanteh всё-таки научится сначала думать, а потом говорить.

Journeyman

Активный участник
Называя ЕР партией жуликов и воров - вы называете жуликами и ворами всех её членов. А ведь среди них есть не только действительно сомнительные персонажи, но и славные имена. Спортсмены, учёные, и даже космонавты.

Неправильно это - когда всех под одну гребёнку. Это говно кстати Алексей Навальный придумал и это говно видимо стало доктриной либералов-западников по всем на правлениям. Мол кто не с нами - тот жулик и вор. Или как минимум на них работает.

Вот что пишет Г.М.Катков на тему событий, предшествующих Февральской Революции:
...с течением времени кампания обличений обрела почти истерический характер. Клевета и безответственные обвинения сыпались в адрес всех тех, кто отказывался поддерживать оппозицию на внутреннем фронте...
Либералы они походу никогда не меняются у нас. Достоевский ещё в 19 веке писал: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Однако я конечно повторюсь, что всех под одну не стоит. Я бы дополнил - наши русские (и не только) либералы-западники...

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Называя ЕР партией жуликов и воров
Называя любую партию партией жуликов и воров...

Journeyman написал(а):
Это говно кстати Алексей Навальный придумал
Это тот, на которого заведено несколько уголовных дел? :-D И адвокатство которого находится под огромным вопросом? :-D

Сверху