Ну уже скажите, с какими.Lanteh написал(а):я не согласен всего с 3 пунктами
Ну уже скажите, с какими.Lanteh написал(а):я не согласен всего с 3 пунктами
смайлы же поставил.Rob написал(а):Ну уже скажите, с какими.
Ааа, сразу не понял... :OK-)Lanteh написал(а):смайлы же поставил
Позиция понятна...Barbudos написал(а):Всё, вроде? Смеюсь
Очень рад. Абсолютно сбалансированная позиция, зиждется на глубоком патриотизме и реальном понимании текущего момента.Rob написал(а):Позиция понятна...
Дык я не оспариваю, что это ваша сбалансированная позиция.Barbudos написал(а):Абсолютно сбалансированная позиция, зиждется на глубоком патриотизме и реальном понимании текущего момента.
Походу забыли самый первый пункт...Barbudos написал(а):Всё, вроде?
Lanteh написал(а):Россия убога и позорна
Я очень хорошо знаю русскую культуру: живопись, архитектуру, литературу, музыку.Rob написал(а):Походу забыли самый первый пункт...
Кстати, "походу" -этот неологизм категорически не приемлю. Применяйте "похОже". Это - по-русски. :good:Rob написал(а):Походу забыли самый первый пункт...
А на их место придут лапушки...Lanteh написал(а):ещё человек 150 от партии "Единая Россия" и человек 50 от остальных, последовали их примеру, и можно было б сказть что дума очищается.
Врете.Barbudos написал(а):Запад- несравнимо лучше России? А что "Запад"? Албания или Швейцария? Если учитывать ВВП/душу, то "ЛУЧШИХ СТРАН" - тьма. Мы на каких-то 60-х местах....
а я могу и послать :OK-)anderman написал(а):Lanteh, аккуратнее пжиффкайте, ладно? А то ведь я могу попросить доказательства
А получится? Суток хватит на доставку приговоров судов, из коих следует, что хоть одна партия в Думе -- партия жуликов и воров?Lanteh написал(а):а я могу и послать
Как я уже говорил, приговоры судов -- в студию. Читайте законы РФ. И пункт 2.14 никто не отменял. Ибо статья 128.1. УК РФ.Lanteh написал(а):это общее образное отношение ко всем кто у власти
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается...
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается...
Я ещё раз повторю что мне наплевать на ваши зоновские замашки я вам ничего не должен.anderman написал(а):А получится? Суток хватит на доставку приговоров судов, из коих следует, что хоть одна партия в Думе -- партия жуликов и воров?
Время пошло.
Со слюной осторожнее. :-read:Lanteh написал(а):мне наплевать
И что? Уже ВСЯ партия -- воры? По каждому члены "Единой России" есть решение суда? Или как?Lanteh написал(а):Для остальных же могу привести пример
Либералы они походу никогда не меняются у нас. Достоевский ещё в 19 веке писал: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить....с течением времени кампания обличений обрела почти истерический характер. Клевета и безответственные обвинения сыпались в адрес всех тех, кто отказывался поддерживать оппозицию на внутреннем фронте...
Называя любую партию партией жуликов и воров...Journeyman написал(а):Называя ЕР партией жуликов и воров
Это тот, на которого заведено несколько уголовных дел?Journeyman написал(а):Это говно кстати Алексей Навальный придумал